На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Что с вами не так?
Это нам с ним весело, а кому-то с ним тяжело. Трагедия жизни.
Знания. Когда человек выделяет фразу с подтекстом знака вопроса “лига сексуальных реформ”", это говорит о его НЕ знании, в данном случае, русской литературы. Что нибудь еще? Не стесняйтесь, спрашивайте…
так сколько боев на літаке отыграл в СБ?
-когда на форуме в ветке совместных боев, один игрок рассуждает о авиационных боях, не отыграв ни одного боя на той самой авиации, это называется деградация.
-когда другой игрок, полностью игнорирующий игру на наземной технике, рассуждает о баллансе в СБ режиме, это называется деградация
-когда третий игрок спрашивает, почему это все кто-то называет деградацией, это называется деградация.
Деградация игроков, деградация форума, деградация игры. Эффект Даннинга-Крюгера. Подумайте над этим на досуге…
По раптору можно изучать степень тряски человека, с чьим мнением не считаются.
Когда один танкист рассказывает пилотам как правильно распознавать противника в воздухе, а второй танкист рассказывает пилотам о ЛТХ самолётов на основании “карточки” в игре - это ещё деградация или уже дегенерация?
в сетапе 5.1 чаще можно встретить обычную м18, чем ее старшую сестру м36. И немудрено, ибо в условиях засилья аркадных загончиков, победу решает не броня или бронепробитие, а мобильность.
Сетапы 4.1 и 5.1 для этой пт “родные”. Для сетапа 3.1 пт м18 и все ее клоны, являются крайне имбалансной техникой, многолетним “бичем” баланса, портящим всю игру в этом сетапе.
Надеюсь разрабы обратят ,в конце концов, на этот факт свое внимание.
Спасибо, напомнили, а то меня всё время не покидала мысль, что эти бесконечные жалобы я уже где то слышал
В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
Вопросов больше не имею.
Это совместный режим. Я у себя дома.
Отвечал на ваше сообщение ко мне
Оказывается раптор все это время метил территорию.
Сегодня в 9_2 погода что-то совсем не лётная, очень редко синих видели. За красных вообще одна вертушка и самолёт за вечер.
Чё происходит?
Сегодня в 9_2 погода что-то совсем не лётная, очень редко красных видели. За синих вообще одна вертушка и самолёт за вечер, не полетать.
Чё происходит?
Японский премиум-клон тип-16 все еще не добавили в 9-2, при наличии линейного. Зато тип74 дали. Интересно.
Спойлер
ДАШОЖТАКОЕ!? Опять в балансе.
А должны были бы удалить тип16 и 74г из 9_2
Вот - вот должны добавить :))
Вот - вот должны написать предложение по переходу от нынешних архаичных сетапов на более другую систему нано-сетапов по БР :))
Уже вижу как на Курской дуге Фердинанд сражается с Abrams X, а его в небе прикрывает спитфаир в неравном бою против UH-1B