Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Это же пЕлотки, какие могут быть от них предложения? Их потолок - обсуждение играбельности тех чи иных літаків, в установленном тундрой (!) диапазоне ЛТХ . Не реализма, не сторичности, а именно игровых лтх. Оттого и некогда бывший разраб Лассар, “отец” тундровского авиасима, для них не более чем киногерой из известной комедии.
Говорю же, полная деградация.

1 лайк

Нам же обещают вилочковую систему размером в один БР. И никакой солянки из наций не должно быть.

Обменял 300 с копейками приказов за раз на рандомные штуки.

Не делайте как я.

3 лайка

А передача аккаунта другому игроку это деградация или еще нет?

57 минута

https://www.youtube.com/watch?v=wgJP--c5llQ

А как надо? У меня приказы - вагон и маленкая тележка.
Надо по немножко, чтоб шанс получить что-то полезнее был выше?
В смысле не крутить 1 раз рулетку, а много раз?

Да. А то надавали бустеров с лимитом времени, я столько боёв за трое суток не сыграю. Жалко терять.

Ещё вот это попалось среди прочего:
image

2 лайка

Поменял все эти приказы и пари на скидки и усилители. Их обратно, на пари и приказы. И так пока они не закончились. Остались одни дублёры)))

1 лайк

Красиво жить не запретишь

Улиткинские лутбоксы начуили есть котлету постепенно.

одному все мерещиться, что я с РБ не вылезаю, другому, что аккаунт передал кому-то. Вы, когда употребляете, закусывайте чи шо ))

Отмотай на 57:20
Взломали чи шо ?)))

2 лайка

хз, но пароль поменял на всякий случай, спасибо.

Где ты раньше был? Вернее я)))
Хорошо хоть не все приказы бахнул, только 100. Что-то одёрнуло - видимо какое-то внутреннее недоверие к нововведениям улиток. Посчитал - за три вечера должен успеть утилизировать все выпавшие усилители.
Улитки - такие улитки. Могли бы и предупредить о такой вероятности

3 лайка

сетап 6.1, мало того, что абсолютно бредовый по самому наполнению техники, так еще и непригодный (и выше) для игры на существующих картах. В который раз убедился, что карты в тундре рассчитаны на игру техникой до Бр.5.0-5.3.

1 лайк

Нужен “фильтр карт” наоборот - если готов ждать, то выбираешь желаемые карты и ждёшь пока закинет.

1 лайк

И фильтр режимов

И фильтр игры. Чтобы больше пары часов в эту проклятую игру не пускало.

4 лайка

Можно сразу сюда написать: Gamemaster - War Thunder — официальный форум
И администрации форума, чтобы взломщик не обманывал здесь никого: Профиль - Flying_ship - War Thunder — официальный форум

1 лайк

А ведь было предупреждение на заре проекта, типо " вы играете уже N часов, рекомендуем прерваться и отдохнуть"

1 лайк

Оно и сейчас в файлах локализации осталось

1 лайк