Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

хз, но пароль поменял на всякий случай, спасибо.

Где ты раньше был? Вернее я)))
Хорошо хоть не все приказы бахнул, только 100. Что-то одёрнуло - видимо какое-то внутреннее недоверие к нововведениям улиток. Посчитал - за три вечера должен успеть утилизировать все выпавшие усилители.
Улитки - такие улитки. Могли бы и предупредить о такой вероятности

3 лайка

сетап 6.1, мало того, что абсолютно бредовый по самому наполнению техники, так еще и непригодный (и выше) для игры на существующих картах. В который раз убедился, что карты в тундре рассчитаны на игру техникой до Бр.5.0-5.3.

1 лайк

Нужен “фильтр карт” наоборот - если готов ждать, то выбираешь желаемые карты и ждёшь пока закинет.

1 лайк

И фильтр режимов

И фильтр игры. Чтобы больше пары часов в эту проклятую игру не пускало.

4 лайка

Можно сразу сюда написать: Gamemaster - War Thunder — официальный форум
И администрации форума, чтобы взломщик не обманывал здесь никого: Профиль - Flying_ship - War Thunder — официальный форум

1 лайк

А ведь было предупреждение на заре проекта, типо " вы играете уже N часов, рекомендуем прерваться и отдохнуть"

1 лайк

Оно и сейчас в файлах локализации осталось

1 лайк

Любые действия с аккаунтом производятся исключительно через техническую поддержку.

Пиксель

Гайджин

https://support.gaijin.net/

Форумная модерация не занимается подробными вопросами.

1 лайк

Что-то я не верю, что Раптор мог добровольно дать погонять свой аккаунт. Причём вот так с правом вступления в полк, писаниной на форуме. Явный угон.

Да что творится?!! Чел написал, что знает человека за рулём аккаунта Раптора на стриме. Пока отвечал ему - пост исчез!

2 лайка

Написать можно что угодно. Пусть владелец аккаунта обращается в поддержку и там уже разберутся.

1 лайк

Понятно.
Одним светлым умом на форуме стало меньше. Даже если истинный Раптор вернётся, все его слова будут ставиться под сомнение не только противниками, но и сторонниками. Ведь мы так и не узнаем, кто сидит под его именем.
Презрение таким подлым людишкам, которые ещё и безнаказанными остались. Видать в реальной жизни у них всегда всё плохо, раз опустились до таких поступков.

Я только не пойму, зачем посты потёрли.

1 лайк

оно?))

1 лайк

А почему мои посты про весёлые истории Раптора то стерли…

Они с тем челом плотно общались/общаются, так что проблем не вижу.

Настолько плотно?
Не представляю, кого бы я из близких людей делегировал на форум писать от моего имени.

Да форум то наврятли. Раптор просто акк дал челу погамать на стриме миши

Они лет 6 наверное общаются.

1 лайк