Любые действия с аккаунтом производятся исключительно через техническую поддержку.
Пиксель
Гайджин
Форумная модерация не занимается подробными вопросами.
Любые действия с аккаунтом производятся исключительно через техническую поддержку.
Пиксель
Гайджин
Форумная модерация не занимается подробными вопросами.
Что-то я не верю, что Раптор мог добровольно дать погонять свой аккаунт. Причём вот так с правом вступления в полк, писаниной на форуме. Явный угон.
Да что творится?!! Чел написал, что знает человека за рулём аккаунта Раптора на стриме. Пока отвечал ему - пост исчез!
Написать можно что угодно. Пусть владелец аккаунта обращается в поддержку и там уже разберутся.
Понятно.
Одним светлым умом на форуме стало меньше. Даже если истинный Раптор вернётся, все его слова будут ставиться под сомнение не только противниками, но и сторонниками. Ведь мы так и не узнаем, кто сидит под его именем.
Презрение таким подлым людишкам, которые ещё и безнаказанными остались. Видать в реальной жизни у них всегда всё плохо, раз опустились до таких поступков.
Я только не пойму, зачем посты потёрли.
оно?))
А почему мои посты про весёлые истории Раптора то стерли…
Они с тем челом плотно общались/общаются, так что проблем не вижу.
Настолько плотно?
Не представляю, кого бы я из близких людей делегировал на форум писать от моего имени.
Да форум то наврятли. Раптор просто акк дал челу погамать на стриме миши
Они лет 6 наверное общаются.
Прости братка, твои сообщения под раздачу попали. Просто как то не честно, когда я выставляю пост про клоны и трофеи связанные с другими играми, а мне сразу оффтопик прилетает (из за жалоб сами знаете кого), вот и я считаю, что не место тут оффтопу в стиле обсуждения аккаунтов некоторых игроков, так как тема превращается в лютый спам.
Даже вон Columbusa из за этого невзначай потревожил ;(
Думаю, что если человек (Раптор) не против будет создать отдельную тему для обсуждения его форумной и игровой жизни, то было бы славно, чем засорять этим тему связанную с конкретным режимом, его механиками и техникой.
Хохохо, я такого порассказать могу, если туда модеры заходить не будут)
Для этой ветки достаточно будет кота.
Спасибо за высокую оценку моих способностей)))
Лучше обещанное предложение выкладывай, язвительный Вы наш
Это было безличностным советом. В целом каждый читатель этой ветки может показать ее коту.
Выложу, когда все будет готово.
Ну, хоть тизерни, как продвигается дело. Скриншот уголка “букваря в картинках”
Все тизеры были в этой теме.
Личка открыта 24/7/365(+1)
Еще бы БРы расставили адекватно (даже не правильно, а хотя бы адекватно)