оно?))
А почему мои посты про весёлые истории Раптора то стерли…
Они с тем челом плотно общались/общаются, так что проблем не вижу.
Настолько плотно?
Не представляю, кого бы я из близких людей делегировал на форум писать от моего имени.
Да форум то наврятли. Раптор просто акк дал челу погамать на стриме миши
Они лет 6 наверное общаются.
Прости братка, твои сообщения под раздачу попали. Просто как то не честно, когда я выставляю пост про клоны и трофеи связанные с другими играми, а мне сразу оффтопик прилетает (из за жалоб сами знаете кого), вот и я считаю, что не место тут оффтопу в стиле обсуждения аккаунтов некоторых игроков, так как тема превращается в лютый спам.
Даже вон Columbusa из за этого невзначай потревожил ;(
Предложение
Думаю, что если человек (Раптор) не против будет создать отдельную тему для обсуждения его форумной и игровой жизни, то было бы славно, чем засорять этим тему связанную с конкретным режимом, его механиками и техникой.
Хохохо, я такого порассказать могу, если туда модеры заходить не будут)
Для этой ветки достаточно будет кота.
Спасибо за высокую оценку моих способностей)))
Лучше обещанное предложение выкладывай, язвительный Вы наш
Это было безличностным советом. В целом каждый читатель этой ветки может показать ее коту.
Выложу, когда все будет готово.
Ну, хоть тизерни, как продвигается дело. Скриншот уголка “букваря в картинках”
Все тизеры были в этой теме.
Личка открыта 24/7/365(+1)
Еще бы БРы расставили адекватно (даже не правильно, а хотя бы адекватно)
Так оно адекватно.
Нёэнс у том, шо адекватный не значит вменяемый. Адекватный значит согласный/подходящий. Так вот чёрному разуму разработа сетапы расставлены совершенно адекватно.
Я надеюсь только на исторические ивенты со строгими сетапами. Там БР по барабану. Лишь бы Разраб правильно расслышал нашу просьбу и выполнил целиком, а не только половину про БР-матчмейкинг.
Я где-то говорил, что будет смешно?
Наличие ПТРК 1 поколения, созданных против Т-54, в боях против королевского тигра, а уж тем более второго поколения не адекватно.
Не адекватно, то что М46, который почти во всем превосходит Т-54 стоит ниже него.
Не адекватно, что куча кумысных повозок стоит ниже Т-54, с которым они должны бороться
Перечитай ещё раз, что-то я написал. Ибо вижу, не понял ничего.
Не ставь мне в укор, что натворил не я.