Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Так оно адекватно.
Нёэнс у том, шо адекватный не значит вменяемый. Адекватный значит согласный/подходящий. Так вот чёрному разуму разработа сетапы расставлены совершенно адекватно.

Я надеюсь только на исторические ивенты со строгими сетапами. Там БР по барабану. Лишь бы Разраб правильно расслышал нашу просьбу и выполнил целиком, а не только половину про БР-матчмейкинг.

1 лайк

Я где-то говорил, что будет смешно?

Наличие ПТРК 1 поколения, созданных против Т-54, в боях против королевского тигра, а уж тем более второго поколения не адекватно.
Не адекватно, то что М46, который почти во всем превосходит Т-54 стоит ниже него.
Не адекватно, что куча кумысных повозок стоит ниже Т-54, с которым они должны бороться

Перечитай ещё раз, что-то я написал. Ибо вижу, не понял ничего.
Не ставь мне в укор, что натворил не я.

1 лайк

Я игроков в БРах никогда не винил.
Это лишь мое обоснованное мнение о том, что текущие БРы неадекватны настолько, что уж лучше кривые сетапы

Вроде бы все здесь присутствующие с этим согласны, и повторяться не надо.
Дуй в ухи разработу. У него всё адекватно, т.е. согласовано и прекрасно себя чувствует.

Давеча бульбоголовые развели своих игростроителей на стрим, раз всё в болвансе, то пусть покажут, как надо. В итоге, когда даже у тупых средний урон за катку около 1200, их разработ не сумел и 600 выдержать за полтора часа.
Надо по такому пути идти. Но наших так не проведешь. Они даже на девстриме баги не замечают.

1 лайк

У них был очень большой состав альфа тестеров, которые писали отзывы, тактики по танкам. Их конечно принимали по особому
«Танк А сосет» - в релиз
«Танк А вполне норм» - ща понерфим
«ТАНК А нагибает» - в релиз

1 лайк
Спойлер

War Thunder 2025.03.20 - 19.45.58.01

Насколько давно поджопник леопарду НУРСом с более чем 10кг тротила делает “попадание”? Много слышал похвал с-13, но как будто пачку с5к брать профитнее.

1 лайк

А ещё сдвинуть легендарную “вилку БР” у авиации хоть на 0.4 вверх, дабы чуть соответствовала зениткам.

по нижним , песочным сетапам согласен (1.1, 2.1), реально надо, но при этом отобрать у тебя китайские клоны и ввести Оси адекватные зенитки… Что-бы ты на потреотичной, ТУНДРОВСКОЙ, чайке не догонял худых, как было со мной позавчера. Просто, чтобы люди на планете Земля не смеялись от такого реализма.

Полез на днях детально изучать советский, не имеющий аналогов, ЯК-3. В 9 из 10 статей, складывалось впечатление, что это была просто панацея от всех проклятых фошиздов. И вдоль и в поперек громили проклятого фошизда.
Полез изучать дело основательно и пришел к выводу Салтыкова-Щедрина про одну территорию где “врать и воровать хоть через 100 лет после смерти”.
И реально полилось так. Як-3 -фактически максимально облегченный спортивный самолет, со всеми вытекающими последствиями. Особо подчеркивается “хрупкость” , на буквально развал хватало пару попаданий мг пушки20мм… Да, вертлявость на горизонталях беспроиграшная до пары попаданий…
Там помимо прочего, все на соплях держалось.
Фашистам предписывалось не вступать с ним в бои на виражах. Опять же фока мог в любой момент нажать на газ и выйти их боя, тупо уйти в точку.

Мессер надо вообще оттуда убрать ибо (как ты завещал) - деградация. Что в сетапе 1_1 делает “сие тундровское чудо Bf-109E с накуренной скоростью”? )))

А догнала тебя не Чайка, а ШКАС:

Спойлер

Безымянный

По поводу китайских клонов - мне плевать. Заберут - на форуме бегать и верещать “я купил имею право” не буду. Тем более 3\4 “боёв” на них - это покидание самолёта на полосе для выхода с одной из многих нелюбимых карт без штрафа…

шкас -это как тис ма,только без травы, тупо алкоголь+ лючок мехвода

Ты уже вчера попробовал “в любой момент нажать на газ и выйти из боя”. Вот и у Фоки в реале так же получалось)))

Его уже и чайка заборола на эмиле…

А дальше что? Гладиаторы и суордфиши ссаными тряпками под ландшафт загонят?

1 лайк

Как же тогда СССР разгромили нацистов, если всё так плохо было?

Вот бы вам к своим в прошлое попасть, уж вы бы там развернулись…

Чайка имба

1 лайк

Ты сначала выведи из сетапов японские оригинальные самолёты, а мы уже тогда выведем трофейные китайские самолёты-аналоги. А то ишь какой, на основании чего забираем «не клон», а аж целый ряд трофейных китайских машин ?

реально молодец, хоть что-то))
про т34-57 Бр 4.7 РЯДОВУЮ ты конечно же скромно умолчал, как и про французскую РЯДОВУЮ ЕВР 57 бр 5.0, британскую прем СТ А.С. 4,Бр 5.3, американскую РЯДОВУЮ Ст М4А1(76) бр 5.0,
Губа не треснет?
Но реально, хоть какое-то, даже самое примитивное понимание баланса присутствует, признаю.
Я же не прошу убрать их, я прошу убрать из сетапов все м18 и м64, ибо это реально имба на фоне всей остальной техники.