Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Так раптор же не летает на самолётах особо

Летает, если это Гау.

А может, на самом деле, раптор это флотоводец а не танкист…

1 лайк

Ага, человек и пароход

1 лайк

В смысле не тонет?

1 лайк

Помню Раптор скидывал свою растопку в горшочке в одном из дискордов.

Ну можно и так

эта тема твоего голоса просит

Спойлер

Складывание зенитных пулеметов - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

вполне полезная механика для сб!

Уже давно многие проголосовали, я думаю.

нужно 100 добить иначе тема не пройдет, поэтому провожу осторожную агитацию

С-8КО лучший НАР в игре. С-13 нужно брать только чтобы прописать в табло однокнопочному.

Там же есть М18?

создал в ветке предложений тему про угол обстрела зенитных пулеметов, прикрепил фото, которые здесь выкладывал выше.
Тема не прошла премомодерацию, была закрыта через 15 минут. Наглухо приваренные сваркой пулеметы на итальянских танках, обычный нормальный расклад для улиток.
Хз, что тут тогда делать, не нахожу причин, что-то здесь писать и обсуждать, ибо толку никакого.

Аналогичная судьба постигла предложение (со всеми необходимыми обоснованиями) вернуть бронебойные ленты на ШВАК для Ишака и Чайки…

по акции получил прем фронтовой японский бобр Кi 48/2, бр 2.3, думаю как раз на сетап 2.1 пойдет. Седня решил поиграть на нем, а у него нет даже бомбового прицела, бомбы всего 4 шт по 100кг выдали хотя в реале нагрузка была до 800 кг, и колбасит самолет в воздухе как будто это плот с картины “9 вал” Айвазовского. Хз, как бомбить, посмеялся конечно, улитка такая улитка, все через одно место сделано))

имхо. Весь ажиотаж с Ки-48 был из-за наличия у неё радиоуправляемой фигни воздух-земля на БР 2.3. Но видимо произошла фрустрация - “волна сошла” и они исчезли из боёв…
В сетапах ВМВ_1 японофилам вообще грех жаловаться на авиацию. Например в 2_1 им добавили бомбы и бронебойные снаряды для Ки-45. А то мало там было имбо-подобной Ки-43 с 2х250 )))

имхо, тоже не могу постоянно его юзать, он для статкодрочеров, вот и ищу, что-то новое.

Кстати, ты должен шарить, насколько хорошо работают репорты на френдлифаер и тимкил? Их отрабатывают?

Братан, честно ?

Я в день тимкиллю через катку или даже каждую катку (по одному тимкиллу) [исключительно мщу обидчикам, которые дамажат/уничтожают меня и союзников, не извиняясь после этого].

Никогда в жизни я не получал за это бан.
Хотя многие знакомые утверждают, что ловили бан на сутки за незначительное колличество ТК.

Также, всего два раза за всю историю тундры, была волна банов за ТК выданная вручную разрабами, где я сидел в бане две недели, а кто то от трёх дней, то трёх недель.

Механика защиты и наказания от ТК в игре очень слабая, хуже игр я не видел в этом плане.

Её можно жёстко абузить (но грамотно) и ты фиг когда уйдешь в жёсткий минус, и тем более фиг получишь бан.

Сколько предложек по этой проблеме было создано, в том числе и мною ;(

Вроде как, уверенно можно словить бан, если две-три катки (в течении суток) сделать по два тимкилла, либо нанести урон на общую сумму, достаточную для вылета с матча.

Очень легко к примеру, целый отряд или даже полк, может кошмарить игроков и не быть наказанными.

Пример

Ты поругался с челиком, а у него отряд из 4-х человек. Они всегда будут вчетвером тебя тимкиллят, распределяя килл на каждого. Либо же просто будут дамажить технику, ну или бодиблочить, провоцируя на тимкилл.

Совет

Если вас дамжнули, всегда проверяйте на “J”, от кого прошёл урон или просто попадание. После чего, убедившись, что это союзник, выпригивайте с техники и отдавайте её союзнику. Никогд в жизни не чинитесь и не катаетесь без экипажа, вам же хуже, а союзнику ничего фактически не будет. Исключение, если союзник реально сделал это случайно и извинился в чат, а также, если вам нужно засейвить свою технику в любом случае.

Кстати (для тех, кто против клонов/трофеев)

Анти-клонщики и анти-трофейщики у меня тоже с каток вылетают, если я вижу, как они моим союзникам кричат, что нельзя кататься на подобной технике (хотя сами знатоки имеют за плечами каток 20 в СБ). За это я сразу же челику поясняю, что не важно на чём ты играешь, тебе всё равно капздец будет, так что не учи кому на чём играть.

А вот что касается бана чата:

Например я, уже на протяжении двух лет не вылезаю с бан-чата в игре (по месяцу дают пока что всё ещё), за слово выражения “arcade n00b teamkiller” и тому подобные.

А кто-то годами в каждой катке пишет откровенный не завуалированный мат +оскорбление родственников и никогда не ловит бан-чата.
Что очень странно, но факт.