Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Никогда не понимал тех, кто может позволить себя в играх с хорошими эффектами и графикой +оптимизацией играть на ульта-максималках, специально выкручивая графу на ультра низкие, дабы получить преимущество…
Тундра располагает своей красотой, лучше в лишний раз слиться от противника, которого не заметил, чем лишаться крутого визуального эксприанса, тем более в СБ, где прям приятно выглядит обстановка вокруг +техника игроков.

Тем временем, рандомный васян на форуме:

НЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВ!!!111!

Верим.

Интересно, если всяким РБ-киберспортсменам-ютуберам принудительно включить настройки, соответствующие их железу, они сохранят свой КД и винрейт?

2 лайка

Ландшафт из кабины самолёта выглядит одинаково на любых настройках графики. Одинаково убого!

2 лайка

Всё в ноль намного лучше ультралоха.
На дальняк оно хорошо из-за специфики света и цветовой гаммы - вся техника контрастно чёрная.
Но на средних всё сливается в кашу. В лесу и вовсе ничего не видно, одна блевотная стена.
Даже на самых минималках броня бликует и затеняется, что хорошо видно за кустами. Потом эффекты выхлопа и брызги грязи хорошо контрастируют. А если солнце низко с правильной стороны, то вообще не промажешь.
В близи разницы нет особо. Хотя как-то раз на ультралолях в порту не увидел пт за 200 метрах - он тупо слился со стеной. Имба графика, ага.
Настоящая имба в этой игре - монитор 2к+ и цветофильтр.

Хотя давеча попробовал HDR, и было как-то серенько-приглушено, но глаз автоматически выщемлял детали. То ли из-за более естественного цвета мозги не лагают, то ли игра изначально так собиралась, и всё видно, как задумано.

А ультралох не зря так называется, я за два года наигрался, поверь - не панацея.

Сохранил чей-то рандомный скрин с .com форума

image

1 лайк

И чо? Игра не располагает к эффективности от фпса. До 100-150 будешь меньше напрягаться, дальше только электричество жечь в пустоту.

Вон вопрос был два дня назад, почему зум у вертолёта такой медленный. Оказалось, что скорость обратно зависит от фпс, чем больше, тем медленнее приближение.

1 лайк

Микрочелик играет в ULQ, потому что ему так “удобнее”, в товремя как вполне может играть на ультрах в 4К, даже с рейтрейсингом. Это грёбаный абьюз.

2 лайка

Интересно.
Я привык включать вертикальную синхронизацию, ибо в КС-ки всякие не играю. Выше 60Гц телек не могёт, но мне вполне хватает. А челик в приведённом видосе может наоборот привык фапать на FPS со времён КС1.6, где даже перезарядка зависила от фэпасов.

Немного оффтопа, но по этой же теме. Может у кого-то такая же проблема?

Спойлер

Твой пост натолкнул меня на мысль: почему мой телек с USB 3.0 носителей фильмы включает в HDR, а винда 10 пишет, что HDR не поддерживается - может нужно HDMI 2.0 на 2.1 сменить?
Почитал - так и есть. Буду пробовать.

Это понятно, ущербные разумы мне не интересны.
Думал тайный смысл какой заложен.

их не встретишь в сетапе 1.1, в сетапе 3.1, даже в 4.1 и 5.1 их ты не увидишь. Только сетап 2.1, только настоящие асы-пЕлотки, только хардкор, а все потому что там нет адекватных зениток у стран Оси, ибо наныли. Все по взрослому. Да, уваров?))

Спойлер

Напомню, уважающий себя игрок в тундре, в СБ, на советской технике играть не будет. И очередной раз напомню, что советы это не про баланс, советы в тундре это про фентези.

вопрос к знатокам, возможно ли в сетапе 3.1 взять ТРИ раза подряд М18 (м64, его клоны). Даже при наличии универсальных дублеров, прем акка и тому подобное.
Просто наблюдал вчера одного известного игрока СБ, что очень сильно удивило.

Спойлер

В очередной раз напомню, что сначала нужно снимать штаны :)

То есть М16, СМ52 и 6\2 вам мало? Нужен Вирбель?

p.s. Фэнтези это про В7А2…

тебе не о чем напоминать…Ты не играешь, а паразитируешь на его недостатках. Тупо враг СБ режима.

Господи, очередной бред. Британский АЕК бр 3.3 в помощь. в сетапе 2.1, две 20мм пушки, амх 13 жабоедов.

Какая ересь - все они и рядом не валялись рядом с 6\2. Ну конечно если однокнопочный зенитчик не совсем одноклеточный)))

1 лайк

поясни, как это на практике вменяемо поянить молодому поколению твою одержимость (зависитмость)китайскими клонами?
Исторические бои для тебя равнозначны смерти.

У тебя получится, ты ведь прям не слезаешь с итальяно-японских Шерманов\М36\М18)))

1 лайк