Разработчик считает что СБ стрельба с курсового на самолете это в два раза проще чем кидать бомбы, и в два раза эффективнее. Разработчик разбирается в режиме. Стоит ему верить в этом.
В тестовом вылете проверяли, наверное, как обычно.
Ага, с инструктором, чтобы побыстрее было затестить.
А что если Разраб случайно зайдёт в нашу ветку в самый неподходящий момент, как это обычно бывает, а мы тут просим увеличить ОВ на УРВП?
В его глазах будет выглядеть именно так. Вряд ли он станет уменьшать ОВ на ленты. Просто увеличит до 999 на топ подвесы топтира. Ещё и поблагодарит за подсказку)))
И - привет, один вылет за бой! А я только открыл Су-30СМ в ВАБ. Но, боюсь, когда сяду за РУС осенью и зайду в ТСБ, у наземки уже будут адекватные средства противодействия. Рискую пропустить имбалансный геймплей Х-38МТ. Однако, не задумываясь, выбираю Лето! Поскольку “лето - это маленькая жизнь” ©
Уварыч, друг, запили ты уже это предложение. Пока у меня есть право голоса, поддержать хочу успеть.
A можно акаунт отдать на время :)
Прецедент уже есть :)
осталось набить 9 голосов!!! поддержите!!! 😳😳😳 спасибо!
Если адекватный по мнению 70 IQ, то у них будет возможность сбивать все ракеты ударом головы об клавиатуру вместо двух ударов
Эт да)
Тут столько людей не наберётся)))
да я не только сюда кидал. в любом случае спасибо всем кто голосовал, надеюсь когда нибудь будет реализовано. для сб вполне полезная механика была бы
Будь мужиком, не закрывай голосование и не проси одобрить предложку, оставь до окончания срока предложение, как я :)
Моя недавняя предложка
Так ли нужна палка при контейнере? Мне как раз инвертированный мышеджой с педалями удобней в таком случае.
На поршнях то конечно с палкой приятней.
+, при мышь поудобнее для штурмовки управляемым будет
Нормальные мужики играют только на клава-мыше, остальное «шляпа» ^^
Хотя ручку управления для Armы и Squadа я прикупил бы себе :з
Денег на вспомогательные предметы много, но привык на клава-мыше играть +кажется немного смешным играть на 16-дюймовом экраном с РУДами, трекирами, педалями и другими вещами (VR мне не зашёл и вовсе).
Напомнил про 1 товарища, который купил джойстик, тренировался для сервера тушино, решил повторить мой трюк с быстрым торможением без набора высоты и последующей посадкой.
Повторил, разбил вертолет с отрядом СпН в тылу врага. Бан перманентный 🤣
и сидят на 1050…
ну могу себе позволить присматривать 6 котлов вместо 4
Да фиг знает, мой ноут 2000$ стоил, 3080 и т.п., просто привык на дефолтных устройствах играть. Как то покупал Pico 4 VR со всеми плюшками, но не зашло (только был удивлен масштабами самолётов в тундре). А дополнительные устройства как то лень было покупать всегда, в тундре и вовсе считал это не столь нужным, в отличии от того же DCS и тому подобных.
С джоем, как говорится, хорошо. А с хорошим джоем ещё лучше)))
Блин, насколько мы все разные люди! Мне сама идея играть на ноуте в голове не укладывается - это как спать сидя - но кто-то может. Стало даже интересно:
Кто ещё из ТСБшников играет на ноуте?
У тебя какой? У меня VKB-Sim Gladiator Mk.II, педали тоже этого бренда докупил позже.
Это круто! Люблю уникальные вещички, заточенные под себя. Так я спроектировал и заказал знакомому мебельщику столешницу (по сути узкий стол со своим “полом”), куда вмонтировал ручку и педали. Спокойно помещаются укороченная клава (ручка занимает место нампада) и мышь. Так что нет проблем наводить УРВП, бросив или перехватив ручку в левую руку. Сейчас уже передвинул мебель в “летний вариант комнаты”, поэтому в СБ не летаю.
Модератору
Это не оффтоп! Удобство управления напрямую влияет на игровой процесс.
Я играл на ноуте. Хорошенкий, но материнка сгорела. Но, я его подключал к хорошему монитору. Так что не считается.