Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

2 раза вылетел на кобре 2 раза убит однокнопочными

Спойлер

Yvarovа со мной в катке не трогали, он тоже решил сегодня на кобре -9 сделать.
Пока батя (как обычно) нагибал на Итало-Испано-Венгр-Турках (KF41, Leopard 2A4 HU, VRCC, T129).

Наговариваешь на однокнопочных :)
Хотя ладно, это обычно дело, пока баны не буду давать нормальные, можешь забыть про комфортную игру в СБ режиме :з

Да прям не однокнопочная техника. АСЦ, РВОФ + спайки
Машина для тех, у кого руки растут из 5 точки, как и множество других ЛТ

да ладно тебе))) переволновался, думал это амх налетает, вот и дал очередь не глядя. тем более в киллчате я тебя не видел… ну и это обобщение еще смешное, а если бы я до этого на хризантеме играл, то отупел, получается? бмп вообще третий респ была

Эм, нет. Данная техника расплачивается невозможностью уверено противостоять ОБТ в ближнем бою. Я на KF41 играю частенько, так как это самая лучшая Пума в игре (и в жизни топ тачка), но я бы не сказал, что эта машина прям однокнопочная и сильная. Мне куда больше нравится VRCC в [10_2] сетапе на БРе (9.7), чем KF41 на своём БРе (11.0). А железный середнячок венгерский леопард.
KF41 (пума) хороша только на некоторых картах +как универсальный воин, который ещё и лётку может шугать, но никак не самая классная лёгкая машина. Пока мой спайк долетит, в меня пачка ломов успеет залететь (которые KF41 идеально танкует своими магическими накладками).
Ты бы так критиковал лучше “деревацию”, которая не очень то и слабее, чем OTOMATIC, но при этом БРы (и сетапы) у них кардинально разные…

чем имбовее техника, тем глупее ее водитель, так всегда было. 2с38 и ЗРК - самое яркое доказательство

Что сложного нажать Т-6-1? легальный чит, который видит врага даже через стены и дым.

1 лайк

да, прям сильные Т72 80х годов без тепловизора прямо намного лучше в ближнем бою с медленной башней, медленными вертикальными приводами.

То что я пишу про не советскую технику не значит, что я не считаю ее имбовой, но у советов нету спайков, но вот их зачем то ввели в 9_2 и в 10_2, благо из 9_2 убрали

А зачем в 10_2 гонять на 72-йках ?
Бери Т-90А, а за китайцев аж четыре топовые машины имеются (MBT-2000, Khalid, ZTZ99-II/III).

Где то плачет QN506 со своими спайками за красных :(

Разницы то нет. Башня крутится точно так же, а тебе просто спайки накидают на дистанции в крышу, наводя через комбашенку.

QN506 в отличие от других носителей спайков не едет и не стреляет

легко сказать т61, когда ты не на земле и не пытаешься в соло бой вытащить. я тебя увидел, вернее услышал, когда ты был в процессе накрытия А, там не было времени проверять свой или нет. амх до этого вносил импакт, про него я помнил, поэтому неудивительно подумать что это был именно он) а не су25 который я первый раз за бой увидел, без обид

Спойлер

изображение

изображение

Удар по назначенной кнопке и читерная команда активирована.

3 лайка

не знал что так можно, спасибо

Ездить на ЛТ или Т-80.
Дистанцию сокращать.
Корпусом доворачивать.
Вверх-вниз своим вялым не болтать.
Стрелять наверняка, а не с размаху от ужаса.

Повторять каждый день и считать фраги.

Надо разрабам добавить сетап с топ наземкой и предтоп леткой

1 лайк

2 выстрела автопушки и ты без ствола. То есть у тебя примерно 0 секунд

И без зениток

С каких пор автопушки получили модуль aimbot? На какой линии исследования, не могу найти что-то.

Спойлер

Не надо выдумывать херню. Условия ровно такие же, как при наскоке на обт. Только в случае неудачи тебя не разорвут ваншотом, а предварительно унизят и отшлёпают мухобойкой по роже. Вот и вся разница.

1 лайк

И с топ зенитками

В начале февраля ещё писал об этом:

так они же будут мешать бомбить танкистов. Зачем они там?