проверил угол стрельбы с зенитного пулемета ису-122, фото в теме есть выше, где пулемет практически под 90*. В игре реализовано аналогично.
Почему не реализованы реальные углы обстрела зенитных пулеметов у немцев при предоставлении соответствующих фото-хз, еще и тему в предложках прикрыли. Такой себе избирательный реализЬм от улиток.
Можно посмотреть как стрелок в таком положении прицеливается?
в охоте при стрельбе одной из разновидностей стрельбы является стрельба на вскидку. Когда стрелок не целится в летящую дичь, а выносит стволы на перед, в место где птица окажется через несколько секунд. Вполне себе успешная стрельба, тем более при наличии в ленте трассеров.
при 90% (вертикально) стрельба, конечно будет не такой успешной, веренее очень не успешной, но 45-75* вполне себе.
Щас много видео можно глянуть, где сбивают ракеты обычным браунингом, также фактически не целясь, навскидку.
У него в глазу такое тоже есть?
Более того, ИРЛ стрелок находится за пулемётом и не видит его, глядя в небо.
Ориентируясь исключительно по трассерам, судя по всему.
кружка, естественно нет, но есть трассера, по которым стрельбу корректируют.
В этом и проблема. И претензия.
Какого фига в СБ какой-то виртуальный прицел для вооружения?
Чё за контерстрайк?
я согласен, кружок нужно убирать. Сбшники сколько раз создавали голосовалки на форуме и предложения вносили, кто помнит, все бестолку.
Запомни, скриншот в [11_2] с командой красных без наличия у них Китая 🇨🇳, можешь даже не скидывать сюда 😁.
Надо бы успеть после рабочих «суток» до 14:00 погамать в [11_2] на Leopard 2A7HU, OTOMATIC, RGO, Merkavах 4-х, Фуджишке и само собой на китайцах VT4A1, WZ, ZTZ99A, HQ-17, TOR 🧑💻🇮🇹🇯🇵🇮🇱🇨🇳.
Нет ли ни у кого ощущения, что сглаживание в игре снова работает через ж?
ТАА и ДЛСС в дали стали давать мыло. Перешёл на ТСР, который никогда не нравился, а теперь вот.
(Заговор красных?)
Интересное начало боя. У них точно любовь не только на форуме:
В рамках форума тундры, темы обсуждения баланса танковых (совместных) симуляторных боев нужно ставить вопрос по другому,-
имеет ли право игрок, наигравший 400 боев на наземной технике, соответственно не имеющий понятия о балансе в этом самом режиме, на протяжении последних 2 лет ежедневно флудить на форуме без каких-либо последствий для себя… Более того навязывать свое мнение как единственно верное, не без помощи двух своих друганов подельников с аналогичными привязанностями в игре и низкой социальной ответственностью из одного извесного всем полка.
Я бы на твоём месте думал о другом - как с нынешней отрисовкой наземки, лично тебя сходу находят в начале боя твои форумные оппоненты…
я только за сегодня встретил 2 таких хитрож…сделаных, играли с маркерами. Смысл? Улитке на это начхать, по крайней мере я не вижу еффективной борьбы с такими игроками. Встречаются они регулярно.
Вот 2 аккаунта обсудить на пару страниц, это да, смертный грех))). Тут один поперед одного одни павлики морозовы, “не читал, но осуждаю”.
А чего т-10а делает в 9_2? Я ещё могу понять т-10м, и ис-7 с крайней натяжкой, но т-10а…
Играл без сглаживания, но с SSAA - бед не знал; пока моник не сменил, у которого разрешение повыше. По итогу пришлось вернуться к сглаживаниям, т.к. фпс моя печка уже не дотягивает. Попробовал разные, как все кроме FXAA были шляпой, так и остались. На TAA то ли гостинг, то ли какое-то расшакаливание картинки на илсах самолетов. FXAA, впрочем, то же шляпа - но хотя бы без таких кривых графических багулин.
Короче если есть возможность гонять на SSAA, как по мне это лучший вариант.
И как же я обнаружил самый вырвавшийся вперед, и самый ближний к себе с этого фланга танк по правое крыло, через которое осматриваюсь. Нипанятнаааа…
Буквально самая важная настройка в вафанде
DSR в помощь.
В вартандере SSAA только четырёхкратный, а с помощью виртуального разрешения можно практически любое выбрать, подходящее по производительности. x1.78, x2.25 и т.п.
Как бы я без него жил на фуллхд мониторе все прошедшие годы, не знаю…
Видимо надо будет загорячиться, потому что средние текстуры (которые я могу тянуть с FXAA) у улитки = табун шакалов в кокпите. Уже просто больно смотреть на приборы и надписи на клингонском.
А отдельных настроек текстур для кокпита/модели своей техники у нас, конечно же, нет.