Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Дополнил

Спойлер

Сейчас уже и ЗСУ не гарант. Но ты можешь помочь команде, т.к. твой камаз первый, что получит в себя пачку УРВП и союзники, возможно, успеют доехать.

2 лайка

Понятно, что не высовываться, но геймплей вокруг кружочков даже в воздухе xD

Да я серьезно, танкисты чаще бы побеждали, если бы первые 4-5 минут даже не пытались бы воевать, а просто прятались везде где только можно, и как можно же лучше.

1 лайк

А ты не видел, что я пропагандирую вообще не трогать кружочки до 5 тыщ билетов?

никак. Буквально. Рассуди сам,-
-карты в тундре рассчитаны максимум на сетап 5.1, большинство до сетапа 3.1
-топовые сетапы -это по сути противостояние клоны против клонов
-большинство сбшников ограничивается игрой в сетапах 2 мировой и правильно делают, потому что сбшники в большинстве своем умные люди а умные игроки тундре не нужны, тундре нужна прокачка. Отсюда такое отношение с их стороны к сб режиму. Полностью отказаться нельзя, потому что понты про реализЬм, но игнорировать его годами можно.
-топовые сетапы -это смерть в большинстве случаев прямо на респе после 5 секунд игры не понятно от кого, то бишь тундра тупо не продумала там игру, лишь прокачку
-за топ сетапы обычно ратуют пЕлотки (не все) ибо где еще можно найти лоха, согласившегося сесть за танк, которого уничтожат прямо на респе через 5 секунд после начала боя.
-если ты не будешь вестись на гонку с прокачкой а сосредоточишься на любимых тобой сетапах это будет самое верное решение.

Где? Не видел.

Первый бой в 11_2

Краснокнижные танки были заклеваны летучими гадами, как только попались в прицел их тепловизоров.

Спойлер

По итогу точек на вертолете захватил больше, чем смог хоть кого-то убить.

Спойлер

до введения нынешних самолетов ,топ сетап отлично игрался и был самым популярным сетапом среди всего сб,закидывало прямо как будто в трб зашел и команды полные были

-топовые сетапы, это по сути противостояние клоны против клонов

1. Эмм, what ? Клоны на топах ?
    Китайские (ZTZ99 и VT4A1, Z-10/19 и их мл.братья) 🇨🇳
    Советские (Т-90ки, Т-80ки, Сушки, МиГи и их мл.братья) 🇷🇺
    Американские (Абрамсы, ЛТшки, апачи, джеты) 🇺🇲
    Британские (Челленджеры и Хариеры) 🇬🇧
    Итальянские (Кентавры, Ариеты, Мангусты) 🇮🇹
    Израильские (Меркавы и намеры) 🇮🇱
    Японские (Тайпы) 🇯🇵
    Немецкие (Леопарды, Еврокоптеры) 🇩🇪
    Шведские (CVшки, Грипены, Вигены) 🇸🇪
    Французкие (Леклерки, Миражи, Роланды) 🇫🇷
    А у лоурангов типо клонов нет (именно клонов а не трофеев) ?!

-большинство сбшников ограничивается игрой в сетапах 2 мировой и правильно делают, потому что сбшники в большинстве своем умные люди

1. Нормальный СБшник, это универсальный воин, играющий на всём и везде, а не сидящий в песочнице или тотально нагибающий в 11_2 на Су-30 и Ка-52.

-уничтожат прямо на респе через 5 секунд после начала боя

1. Если ты живёшь 5 секунд на топах, это твои проблемы, в среднем нормальный игрок способен прожить куда более, играя на любом типе технике, при чём даже не топовой. Это дело привычки.

-карты в тундре рассчитаны максимум на сетап 5.1, большинство до сетапа 3.1

1. Проблемы с маленькими картами очевидны, как и проблемы с балансом на топ-тире, это факт, но в песочницу в ТСБ играть тоже невозможно, там такая орда мелкоуровневых новичков сидит, что брать что-то, что не похоже на немецкий Пазик - очень опасно. Я на итальянцах и Японцах просто проклинаю игроков на Германии WWII…
    Там поголовно баны нужно выдавать каждому второму…
    А вот в сетапах повыше (начиная с 8_2) ситуация чутка, но лучше.
1 лайк

топ сетап был популярным в отличии от других,особенно предтопов

Для меня песочница, это [1_1] до [3_1].
Начиная с [4_1] и заканчивая [6_1] уже другой вопрос.
Лично я всегда обожал, как в игре, так и в ИРЛ период WWII с 1944 по 1945 года. Эпоха поздних поршней и ранних реактивов, а также мощных интересных танков → это сок.
Но со временем смотря даже на [6_1] и то, как там в упор тимкиллят Strv81 и Centurion а также Ferdinand Феридинанда, я понял, что там тоже уже нечего делать особо, лоуранг аккаунтов там тоже “хоть попой жуй”.

долго конечно смеялся. Ну а каким макаром тов уварову еще находить лохов в качестве очередной жертвы для его вертолетика?
Реально, имхо, щас 2.1 самый популярный сетап. Туда лезут и пелотки, ибо нет адекватной зенитки у оси , играют и танкисты, ибо вся техника “боевая” с налетом истории. При этом практически нет наземных клонов.

Зачем зенитка за Ось, если есть огромная туча авиации у Оси, которая смело может нагибать Союзников с [1_1] до [3_1] ?!
M42, SM52 и So-Ki, M16, Ta-Se, Sd.Kfz уже не вытягивают ?)

видно, что ты не играешь в этих сетапах. Японца So-ki в сетапе 2.1 нет. Что качается остальных, то они легко уничтожаются обычными пулеметами винтовочного калибра 7.62 с расстояния в километр без какого либо ущерба самолету, по причине отсутствия какой-либо защищенности. при этом не имея главного - высокого темпа стрельбы.
В тоже время команда союзников имеет защищенные броней зенитки плюс 20 мм парное пушечное вооружение с высокимм темпом стрельбы. (франция, швеция).

В 2_1 даже японцы имеют лучшую зенитку сетапа - М16. В отличии от СССР, куда она реально поставлялась по ленд-лизу, реально воевала и где её до сих пор нет в игре.
p.s. Не бери в качестве зенитки 222 из которой не попадаешь в упор, бери маленький “гепард” - там снарядов больше)))

Опять ты попал “в котёл”. so-ki есть в 2_1 и сносит самолёты Союзников пачками)))

да, это практически единственная зенитка, которая может хоть что-то. Правда больше другой адекватной для этого сетапа техники, разрабы не дали, ну разве что Чи-ну, способный пробивать т34 и кв, правда с раскачкой ствола как на корабле при хорошем шторме. Все остальная техника просто корм для т-34 , и шерманов.
И она далеко не лучшая)). Глянь на французскую амх-13 или шведскую Pbv которые также в этом сетапе за союзников.

Пруфы с твоим “нагибом” за Ось в 1_1 - 3_1 будут?

давай не будем называть калибр 12.7 стоящим на так любимом тобой клоне, скромным курсовыми пулеметом, тем более когда их 4 шт.
Я знаю как они дамажат))

Ну, я решил не только о [2_1] упомянуть, а также [1_1] и [3_1] (So-Ki всё же есть в [2_1]*).
А так да, редким гостем стал даже в [5_1] и [6_1], а когда то не понимал людей, играющих во второй комнате.
Но любовь к WWII иногда даёт толчки в сторону сочных сетапов первой комнаты. Если бы не такое огромное количество тиммкиллов, я бы с огромной радостью сидел бы частенько даже на [1_1].

Решил побыть танкистом разок.
Так как все вражеские танки убивал только я, то меня убил свой танкист…

Спойлер

у мусорной БМП-2М эффективность сравнима с целой командой

Спойлер