Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

в чем заключается политика? в сб есть проблемы которые можно пофиксить за один вечер просто немного поменяв списки доступной техники в дизбалансных сетапах,если они так презирают этот режим то пусть его закроют,либо крестик сними ,либо штаны одень

1 лайк

Есть 2 мнения:

1. улитка не хочет разбазаривать онлайн по 6 режимам
  2. улитку не устраивает экономика ТСБ, где есть достойная награда
1 лайк

отлично,но что им мешает пофиксить самые простые проблемы режима,неужели нельзя из всей компании выделить одного джуна на вечер

1 лайк

награда там сомнительная на самом деле,много времени уходит на поиск игры,сессии часто маленькие,возрождения ограничены и настрел вражин поэтому то же + много прем техники там на дне сетапа

А меня спрашивают, чего я самолёты не качаю 🤣

За 4 фрага получить 100к можно только в ТСБ или МРБ.
В ТСБ можно играть на стоковой технике.

1 лайк

Потому что схавают - цитаты великих

1 лайк

Не такая и достойная награда. 100 к можно получить только за 4 воздушных фрага на прем самолете. Как по-другому я хз.
В РБ же можно еще использовать приказы. (Сокрушитель).
Скорее всего забили болт. Люди играют? Да. Ну и норм.

Политика не трогать то что не сильно воняет. Изменили экономику в АСБ, срезав награды В ТРИ РАЗА, по поводу чего игроки написали открытое письмо и всеми силами просили не делать этого - забьем болтик, их же немного.
Выкатили изменения с изменением доходности НЕКОТОРОЙ техники в РБ, с ее уменьшением на всего лишь 10% в среднем - игроки устроили бунд с ревьюбомбингом - ой ой, мы так плохо поступили, вот вам откатик изменений еще до изменений, мы так вас любим.
Политика не видеть ничего кроме самой многочисленной части ЦА.
У корабелов спросите как их режим любит разраб. Или у вертолетчиков в пве. В СБ еще можно сказать не все так плохо.

-тундра терпит сб режим только ради одного слова в ее названии "игра с елементами “СИМУЛЯТОРА”. Ибо понты наше все…
-тундра не любит сб режим, потому как сб режим любит сб геймплей, а тундра любит прокачку.

Единственное, что может повлиять на это УГ болото, это конкурент.
И тогда снова улитка станет внимательной к игрокам, снова появится какой-нибудь модератор по связям с общественностью типа того Фокса и вернут старый форум. А Буланников на ютубе будет бить себя пяткой в грудь, рассказывая как он любит СБ режим…

1 лайк

Ты что то рассказывал за так тобой обожаемые исторические лоуранговые сетапы в ТСБ (которые в за правду очень приятны и я спецом туда не беру клоны на Италии {трофеи не в счёт}), но какой толк, если там каждый первый или второй игрок, это аркадник с 0 боями в СБ, который тупо тимкиллит на распе, ну или чуть дальше от неё со 100% вероятностью ?
Это касается не только наземки, ну и ппц как касается авиации.

Тогда какой смысл наслаждаться этими типо “историческими” сетапами, когда у тебя почти каждый тиммейт приравнивается к противнику ?

Только наказания спасут этот режим от этих игроков, ничего более уже не сможет помочь…

«Скриншоты техники, ТАБа и килллога»

Lpii39TZGG4fSwZCN3zMIoEfvTXv42WkUhdQCMWupeAFzhS4QMEXg1YAA5TOKRn4j8Z5Io_8oGkPlXh6f9Mrm7Bw__01

mW5Qi7sBDifxi_uCThRckXmNPbKeuIWeV5_9JdLJZMb09H8vEYKNIu-hQhrigM5Yt8JhBKp0gsU_iuU3-a7mh5wi__01

T6amj5pmS0U1YwNZix7KGcRNmBj3vIVSpr0O2aEV7Md3kHZpUF9Bo1pO47lJKzVeq8REq95tg64jcDvt5_iE85rt__01
81_u5knEIoHoTN7BLrTxbFkS1fIOEfX9dCS9zimziIIGAexTrtph2TnS2VMF7wXsAXDRWYdSRmDd3geVuhVftaVc__01

1 лайк

все таки тройка -чистый фан в сетапах 1.1и 2.1

снова вылез со своими клонами. )))
Глянь на ники красных на картинке выше. Больше половины в верхней строчке, это сбшники, причем неплохие сбшники, любой тебе это подтвердит. Ruf7 так вообще у меня в друзьях много лет светится, если не потер.

При чём тут игроки с полка «ЗВЕРИ» ?
Я что то за них сказал ?
У тебя в болоте (а это сетапы 1_1 по 3_1) никогда не было нормальных игроков, там одни новички играют.
То что старички играют везде, я прекрасно знаю, так как со многими знаком кучу лет.
Но речь не о опытных игроках. Чисто логически новичков на лоурангах куда больше, чем в [5_1], [6_1] и тем более во второй комнате.

Я ж говорю, я уже давно слез со второй мировой, ввиду её не играбельности в плане тиммкиллов, в отличии от тебя.
Ты прям в конкретном болоте купаешь и кричишь, что виной всему клоны, но «лол» как ты смеешь так утверждать, когда с тобой в боях играют по сути своей «аккаунты на один раз» ?!

Да, спору нет, реализация уникальных машин с 1_1 по 3_1 куда интереснее, так как в реальной жизни так всё и было, поэтому ты там не видишь клонов, что естественно.
Но от этого лучше не становится, так как союзник является твоим самым страшным противником. Это касается всех сетапов, но лоуранги вообще беспрекословно служат неким лягушатником для новичков.

Поэтому лучше я буду видеть постоянно (а точнее в по факту редко их видно) в боях M18 Итали, Шерманы Оси, Тигры и пантеры союзников, а также Тираны, Бишмы и т.п. машины, чем буду ежебойно отлетать от союзников на так тобой любимых уникальных машинах.

Только ограничения, наказания и обучение способны решить проблему урона по своим, запомни это. Я тебе это говорю через призму всех игровых наций, всех видов техники и всех сетапов.

2 лайка

ответа на

Спойлер

“Сколько стоит один человеко-час в компании?
Насколько большое терпение сбшников?
Какой процент сбшников?
Сколько сбшники ушли из игры и сколько новые появились?
Какое текучество кадр в Гайджин?”

я не увидел, а всё сказанное тут это некие пространные измышления на тему точки зрения разрабов. В общем то похоже на правду, только глупостью это быть не перестаёт. Позиция весьма узколоба и недальновидна. Ну а про то, что развитие в этой парадигме исключительно экстенсивное я уже писал.

2 лайка
  1. Мои “вопросы” были не то, что риторическими, а чисто зацепки, чтобы помочь ответить на вопрос «Почему нет геймплея».
  2. И я дал свой ответ на этоть самый “важный” вопрос.
  3. Глупая, узколобая и недальновидна позиция у кого:
  • у меня;
  • у разработчиков:
  • у игроков?
    Доход у компании, кстати составляет 22.1 миллиона.$. (к сожалению не нашел размер прибыли).
    Так что у них скорее всего - все в порядке. Они нашли свою рыночную нишу и лучше бы для нас (т.н.сбшников) признать/осознать, что мы не совсем туда попали.
    Они дорожат свою аудиторию (напоминаю снова о бунде), и скорее всего у них маркетологи работают неплохо.
    Геймплей здесь всего лишь среда, в которую проходить основная нить игры, а именно “прокачка”. Неслучайно “геймплей” в игре можно найти/сделать там где прокачки нет, а именно в “полигон”. И надо понимать, что (судя по Ace of Thunder), у компании есть и вариант/концепция/задумка, о том, какой потенциал есть в игре, который однако нужно монетизировать другим способом. А именно - исторический симулятор, который будут продавать отдельно, когда наступит момент. Там будет и геймплей.

У разработчиков

И это типо много?

Спойлер

image

Ты не задумывался, что с интересным геймплеем игра выиграет в… Да во всём. В том числе и прибыли. То, что из за этого люди прекратят играть в прокачку и поэтому это кампании не выгодно - бред.

Ну судя по тизерам - там те же самые позорные (о боже, им самим не стыдно?) ассеты карт из вафанды, хотя, конечно, я надеюсь ты прав и у нас наконец то появиться нормальный СБ. Хотя в это не верю

2 лайка

Ещё 499 аккаунтов получили блокировку сроком на неделю и более за преднамеренное уничтожение союзной техники.

Для закрытого рынка очень.
Лента пошла гениальным путем как сделать несколько новых механик и заставить игроков качаться с нуля в удовольствие