Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я напоминаю - это доход. Сколько из этого прибыль - неизвестно

Опять разовая акция раз в год ^^
500 акков за столь огромное время, серьезно ?)
Читеров под несколько тысяч банят обычно, а тимкиллеров якобы меньше ^^

Ох уж эта ручная разовая обработка наказаний за урон по своим (и то кривая)…

Недельный бан получить можно только после суточных банов

Да что ты мне рассказываешь ?

Последнюю волну банов помнишь ?

Я получил одну неделю бана, а кто то две, при этом в жизни не получая бана на сутки.

Я ж говорю, тут очень слабая система наказаний, даже ручная.

image
Неужели штурмтигр в тсб так хорош?

Два раза по точке плюнул, и можно выходить.

Да нет, он на протяжении всей катки по одному убивал

Везучий случай, значит. Они обычно долго не живут, потому что снаряд в дуле взрывается, и борт бумажный.

Может, попытаешься это офисным дядькам в пиджаках объяснить?

Устроишь встречу мне с дядькой в пиджаке - объясню.

Спойлер

Проблема в том, что никто не знает до них достучаться. Так бы уже все передали и объяснили и все бы играли в прекрасный вар тандер будущего

Это вопрос приоритетов. Я не сомневаюсь, что у разработчиков стратегия - клепаем технику, продаем премы. Когда уже не останеться технику, которую можно вводит, то берем уже сделанную технику, карты и делаем несколько новых игр, которые продаем так, как продают другие компании. Там уже необходимо продават геймплей. На данном этапе, однако не обьязателно. Смотрим ветку форума - что наблюдаем? Несколько человек здесь не могут прийти к согласию, что необходимо для СБ. Удовлетворить нытиков сложновато. Необходим ресурс и время. Поэтому пока откладываем или работаем медленно. Наблюдаем за миграцию игроков. Это естественный процесс развитии ММО-игры. Основная задача - продлить время, когда игра будет интересна для достаточного числа донатящих игроков. Важно не упустить момент, когда необходимо сменить стратегию.
Все эти размышления основанны на тенденцию развития игру. В начале задумка была другая. Потом вектор развития сменилься.

1 лайк

Придёт новое поколение, для которого всё имеющееся в новинку.
И их тоже сменят новые и примут эстафету доната.
Надо лишь иногда “подкрашивать губы” игре.

1 лайк

В точку. Так и происходит в игровой индустрии.

У меня некоторые наблюдения по поводу новых (в пубертетном возрасте) игроков - слишком быстро им надоедает. Сыну хватило терпение на одну ветку и ушел в другие игры (где нет прокачки). Наблюдаю за процесс :)

2 лайка

Ну может быть ему просто не нравятся самолёты или танки.

Я в детстве перечитал, пересмотрел и переиграл почти во всё связанное с самолётами, из доступного мне тогда, так что вартундра – эт прям то что надо, жаль только что мне уже не 14 лет.

1 лайк

Сейчась играет в Batlefield I и Hell let loose (где на танках кооп-режим). Star citizen, где космические корабли бороздят просторы. Т.е. интерес есть, но…, возможно не хватило эму именно геймплей в тундре. Поэтому и наблюдаю - как будет развиватся ситуация.

Здесь, на мой взгляд, и кроется разница поколений - для старших поколений игра является дополнением к основному интересу (воспитанному годами и усилиями). А для молодых - просто очередное компьютерное приключение. Которое к тому же быстрее надоедает.

2 лайка

ну тут ты прав, да, согласен

В этом то и проблема. У них нет разраба с ВИДЕНИЕМ игры. Они удовлетворяют чьи то хотелки (хотелки ждунов техник, кста). Был бы человек который видел ВТ как вот такую-то игру - ему было бы плевать на всех, он бы делал своё творческое произведение

1 лайк

Мне кажется, таких уволили давно.

Господи. эти **** мсту добавили в ТСБ и даже п****гаубицу2000 ***.
можно было еще Т-90МС и F-22 в 8_2 Добавить. Как раз одногодки