А я не успел заскринить.
Там забавный момент. Я брал точку на 54ке, ну и по мне начал стрелять сверхразум (имя в нике это сразу минус 50 IQ от нормы) на 54ке.
Я думаю : “*** на клоне из израиля”.
Делаю выстрел - критическое попадание (на самом деле это крит был артой по врагу на другой точке).
И тут я увидел в чате кучу извинений.
Кстати, Tiran 4/S не клон, а трофей.
Так же не совсем понял прикола в слове “Штирлиц”, ведь у него флаг Украины, а не флаг СССР, России или Китая (Белорусии).
Это не диверсант, а обычный игрок на израильском трофейном тиране, не более того.
У него четко видно дефолтную раскраску Израиля, а также приваренный полубак сзади, плюс канистры на башне.
Диверсант, это игрок, который умышленно маскирует технику под технику противника (скрывает свои опознавательные знаки и/или вешает вражеские).
Спойлер
Сегодня:
В 4_1 меня прям на респе уничтожил аркаша с 8 боями в СБ (+консольщик) мою Breda.
А в 8_2_2 мою PT2 снёс аркаша на T92, выстрелив в меня раза три, а после этого наезжая на меня, за то что я не пинговал себя на карте (лол что ?!) , в итоге мы с ним зарубились и на этом катка была закончена.
И да, я просто люблю когда игроки могут играть на всём, на чём хотят, но при этом друг другу помогают и взаимоуважают.
Я за свободное СБ, без тимкиллеров и анти-клоно-трофейщиков.
Я тебе ещё раз повторяю, это не «клон», а переделанная трофейная техника.
И говорю ещё раз, называй вещи своими именами.
Что сложного сказать «Трофейный Tiran 4 в тылу захватывал точку и я нанёс туда артудар, после этого он уехал с исходной позиции и спрятался (как и любой другой игрок сделать мог на любой технике)».
А то я вижу неуместные слова «клон», «штирлиц» и т.п. шляпу.