Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Да пофигу, на PT2 итальянском просто кайф МСТу и PLZ05 крошить, неповоротливые гаубицы ^^

А если лётчик обломает кайф, то брать итальянские джеты не к чему, так как игра предоставила возможность нагнуть их на SIDAMе :)

Гаубица 2000 хотя бы на БРе 7.7, в то время как БР вышеперечисленных машин доходит до 9.3

Твой любимый момент с тимкиллами.
Я на Т-54, по мне стреляет Т-54…лишь по извинениям в чате я понял, что я стрелял в ответ по своему.

Ну и конечно очередной штирлиц на клоне. Игнорируйте флаг. Просто клон

Спойлер

Не совсем понял, при чём тут скриншот с твоей ЗСУ-57-2 и при чём тут Tiran 4…

Просто ты сказал про то, что ты на 54-ке и тиммейт на 54-ке …

Я вообще не понимаю, как ВАТА проигрывает СССР и Китаю, имея всё для победы и танки из будущего и лучшие ТТХ и клонов.

Спойлер

А я не успел заскринить.
Там забавный момент. Я брал точку на 54ке, ну и по мне начал стрелять сверхразум (имя в нике это сразу минус 50 IQ от нормы) на 54ке.
Я думаю : “*** на клоне из израиля”.
Делаю выстрел - критическое попадание (на самом деле это крит был артой по врагу на другой точке).
И тут я увидел в чате кучу извинений.

1 лайк

А, понял. Бывает :)

Кстати, Tiran 4/S не клон, а трофей.
Так же не совсем понял прикола в слове “Штирлиц”, ведь у него флаг Украины, а не флаг СССР, России или Китая (Белорусии).
Это не диверсант, а обычный игрок на израильском трофейном тиране, не более того.

У него четко видно дефолтную раскраску Израиля, а также приваренный полубак сзади, плюс канистры на башне.

Диверсант, это игрок, который умышленно маскирует технику под технику противника (скрывает свои опознавательные знаки и/или вешает вражеские).

Спойлер

Сегодня:
В 4_1 меня прям на респе уничтожил аркаша с 8 боями в СБ (+консольщик) мою Breda.
А в 8_2_2 мою PT2 снёс аркаша на T92, выстрелив в меня раза три, а после этого наезжая на меня, за то что я не пинговал себя на карте (лол что ?!) , в итоге мы с ним зарубились и на этом катка была закончена.

И да, я просто люблю когда игроки могут играть на всём, на чём хотят, но при этом друг другу помогают и взаимоуважают.
Я за свободное СБ, без тимкиллеров и анти-клоно-трофейщиков.

Да какая разница какой флаг? хоть флаг ГДР
Я про то, что клон в тылу брал точку и как я кинул арту, он бросил это занятие и хотел спрятаться

в общем я не знаю, кого там наказала улитка, но как играли с маркерами в сб, так и продолжают играть.

Я тебе ещё раз повторяю, это не «клон», а переделанная трофейная техника.
И говорю ещё раз, называй вещи своими именами.

Что сложного сказать «Трофейный Tiran 4 в тылу захватывал точку и я нанёс туда артудар, после этого он уехал с исходной позиции и спрятался (как и любой другой игрок сделать мог на любой технике)».
А то я вижу неуместные слова «клон», «штирлиц» и т.п. шляпу.

Сетап 6.1, большинство карт -УГ, одни огрызки. Где 3 варианта карты Волокаламск, кто играет на топовых сетапах, они хоть там встречаются?

1 лайк

судя по всему, большинству нынешних новоявленых т.н. “сбшников”, эти карты даже не известны…

Нет.

Да. Вкачали/купили топ – пора попробовать СБ.
На поршнях даже и не летали.

1 лайк

Какой параметр графики отвечает за пыль из под траков? Как её убрать?

Какой параметр графики отвечает за отрисовку домов и кустов? Как их убрать?

Губораскаточный ползунок.

1 лайк

Всё, что можно сделать, плотность частиц в ноль и разрешение эффектов на минимум

1 лайк

Превосходство в максимальном формате с респами лево-право. Больше никаких вариаций.

Хотя в том же 6.1 часто видел вариант , где респы по диагонали и точки слева направо по магистрали. На топах его не хватает.

изображение
Ага…

2 лайка

Туда их.
Благо ты меня предупредил перед запуском 40G ракеты

D3zQ

3 лайка