Ну давай, поговорим. Мне было бы очень интересно узнать, как 10 (десять) самоходок должны были повлиять хотя бы на один участок фронта в 1941 году.
Примерно так же немецкий КВ, по которому любители исторического баланса начали плакать как его вывели.
Вот он танкистский дуализм.
к чему это? В тундре среди советов один из самых популярных танков это т-44-100, которых было произведено целых 2 штуки, которые на ипытаниях после проведенных 10 выстрелов с установленной 100мм пушки, стали просто разваливаться . Тем не менее в тундре это один из самых нагибучих танков.
Лучше под башню.
Ни рикошетов, ни пустых мест внутри.
играть на итальянском спитфаере это другое. Ты жалок, уваров. Тупиковая ветвь эволюции в тундре.
Ну пошли 1на1 в полигон. Ты на пазике с кумулями, я на стоковой 34-ке, которая у меня с збт танков валяется.
Посмотрим на то, что пробивает, а что убивает.
с темы не спрыгивай. Ты, смотрю, уже молчишь за баланс 41 года. Ну правильно, обсохни пока…
Так я тебе буквально натурно предлагаю проверить баланс 41-го года. Или опять включим девочку и отвечать за свои слова не будем?)
К тому, что глупо строить баланс по годам на основе единичных экземпляров.
По-хорошему, в тсб вообще не должно быть штучных машин. Это ж тсб, а не аркада без маркеров и с неудобной камерой, правда?
полигон -это набор случайностей. Игра в живую с сетапе -это статистика. У тебя проведенных боев на т-34 НОЛЬ. Зачем мне с тобой идти в полигон? Где логика? Удовлетворить твое чсв?))
Все эти разговоры про баланс по годам работают только в рамках событий. Для регулярного режима с прокачкой и блекджеком это абсолютно бестолковая затея. Хотя даже там было бы неплохо ставить процентовку согласно проценту же техники на направлении. Где-то и пресловутых КВ-х не было в 41-ом.
Биться головой об фердинанды штурмуя поле на ранней 34-ке занимательно, но не на постоянке. Почему люди этого не понимаю поныне - вопрос.
Штучные машины вполне себе допустимы и не портят погружение, а вот танки из будущего и снаряды из 60х очень даже.
Тем более Т-44-100 ничего сверхисторичного кроме БР412Д, не имеет
Потому что подавляющее число игроков дальше своего ангара не смотрит. Никто не захочет играть на т34-85 против паттонов или на штуге против современных обт, но зато все хотят играть в тот самый конфликт, где их любимая повозка была самой сильной.
Было бы прикольно увидеть какой-то штучный танк в команде, но чтобы он был один такой в бою, а то при борьбе орды хм800 против орды пт76-57 никакого погружения и симуляторности
Выборка из случайностей это статистика. 10-15 подходов и мы ее соберем. Готов?
Могу поиграть на т-34 - от этого что-то поменяется?
Пазик IVe пробиват 34-ку. 34-ка убивает пазик. Не видел тебя на ешном пазике в 3_1, хотя он пробивает там все.
Вирбельвиндов было сделано около полсотни. В бою это может быть треть, или даже половина списка игроков к середине боя.
ОВ и колиечество спавнов за процентовку от года, и вперед, погнали. И чтоб с сохранением прогресса, как в старом стоянии. Хочешь покататься на федосе - откатай пару боев на тройке.
Всякие тисма, виверны и прочая святотень будут наконец-то единорогами, а не метой.
Жаль только, что от этого режиму лучше не станет. Перестали бы называть его симуляторным и дело с концом.
Симуляторный он только для пилотов. Поэтому танкистов корежит, когда им указывают на их место. Они-то себя тру-сбшниками считают.
Эксперт по Ешным четверкам в треде.
Улыбнуло. Статистику можно собирать начиная где-то с 150-200 боев, сыграных на одной технике. Ото, шо ты набил на немчуре (техника), сыграв по 40-50 боев, это не статистика, она обязательно просядет, если играть дальше.
Эх, да тут вы оба относитесь к той категории, которую ты назвал ^^
Один плачет за испорченную историчность и кучу клонов в игре, где в принципе невозможно сделать «исторические» сетапы, а сами клоны в своём большинстве являются реалистичными и взяты зачастую не из головы, а из ИРЛ, просто их местонахождение с точки зрения «историчности» в рамках WWII не актуально, но вот с точки зрения «баланса» оправдано (хоть и не везде).
Второй слишком самоуверенный и с завышенной самооценкой товарищ, который к тому же защищает соотрядников-тимкиллеров.
Как говорится, битва «овна и очи»…