Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ну давай, поговорим. Мне было бы очень интересно узнать, как 10 (десять) самоходок должны были повлиять хотя бы на один участок фронта в 1941 году.

Примерно так же немецкий КВ, по которому любители исторического баланса начали плакать как его вывели.
Вот он танкистский дуализм.

к чему это? В тундре среди советов один из самых популярных танков это т-44-100, которых было произведено целых 2 штуки, которые на ипытаниях после проведенных 10 выстрелов с установленной 100мм пушки, стали просто разваливаться . Тем не менее в тундре это один из самых нагибучих танков.

Лучше под башню.
Ни рикошетов, ни пустых мест внутри.

играть на итальянском спитфаере это другое. Ты жалок, уваров. Тупиковая ветвь эволюции в тундре.

Ну пошли 1на1 в полигон. Ты на пазике с кумулями, я на стоковой 34-ке, которая у меня с збт танков валяется.
Посмотрим на то, что пробивает, а что убивает.

с темы не спрыгивай. Ты, смотрю, уже молчишь за баланс 41 года. Ну правильно, обсохни пока…

Так я тебе буквально натурно предлагаю проверить баланс 41-го года. Или опять включим девочку и отвечать за свои слова не будем?)

К тому, что глупо строить баланс по годам на основе единичных экземпляров.

По-хорошему, в тсб вообще не должно быть штучных машин. Это ж тсб, а не аркада без маркеров и с неудобной камерой, правда?

1 лайк

полигон -это набор случайностей. Игра в живую с сетапе -это статистика. У тебя проведенных боев на т-34 НОЛЬ. Зачем мне с тобой идти в полигон? Где логика? Удовлетворить твое чсв?))

Все эти разговоры про баланс по годам работают только в рамках событий. Для регулярного режима с прокачкой и блекджеком это абсолютно бестолковая затея. Хотя даже там было бы неплохо ставить процентовку согласно проценту же техники на направлении. Где-то и пресловутых КВ-х не было в 41-ом.
Биться головой об фердинанды штурмуя поле на ранней 34-ке занимательно, но не на постоянке. Почему люди этого не понимаю поныне - вопрос.

Штучные машины вполне себе допустимы и не портят погружение, а вот танки из будущего и снаряды из 60х очень даже.

Тем более Т-44-100 ничего сверхисторичного кроме БР412Д, не имеет

Потому что подавляющее число игроков дальше своего ангара не смотрит. Никто не захочет играть на т34-85 против паттонов или на штуге против современных обт, но зато все хотят играть в тот самый конфликт, где их любимая повозка была самой сильной.

Было бы прикольно увидеть какой-то штучный танк в команде, но чтобы он был один такой в бою, а то при борьбе орды хм800 против орды пт76-57 никакого погружения и симуляторности

Выборка из случайностей это статистика. 10-15 подходов и мы ее соберем. Готов?

Могу поиграть на т-34 - от этого что-то поменяется?
Пазик IVe пробиват 34-ку. 34-ка убивает пазик. Не видел тебя на ешном пазике в 3_1, хотя он пробивает там все.

Вирбельвиндов было сделано около полсотни. В бою это может быть треть, или даже половина списка игроков к середине боя.
ОВ и колиечество спавнов за процентовку от года, и вперед, погнали. И чтоб с сохранением прогресса, как в старом стоянии. Хочешь покататься на федосе - откатай пару боев на тройке.
Всякие тисма, виверны и прочая святотень будут наконец-то единорогами, а не метой.

1 лайк

Жаль только, что от этого режиму лучше не станет. Перестали бы называть его симуляторным и дело с концом.

Симуляторный он только для пилотов. Поэтому танкистов корежит, когда им указывают на их место. Они-то себя тру-сбшниками считают.
изображение

Эксперт по Ешным четверкам в треде.

Улыбнуло. Статистику можно собирать начиная где-то с 150-200 боев, сыграных на одной технике. Ото, шо ты набил на немчуре (техника), сыграв по 40-50 боев, это не статистика, она обязательно просядет, если играть дальше.

Эх, да тут вы оба относитесь к той категории, которую ты назвал ^^

Один плачет за испорченную историчность и кучу клонов в игре, где в принципе невозможно сделать «исторические» сетапы, а сами клоны в своём большинстве являются реалистичными и взяты зачастую не из головы, а из ИРЛ, просто их местонахождение с точки зрения «историчности» в рамках WWII не актуально, но вот с точки зрения «баланса» оправдано (хоть и не везде).

Второй слишком самоуверенный и с завышенной самооценкой товарищ, который к тому же защищает соотрядников-тимкиллеров.

Как говорится, битва «овна и очи»…