Эх, да тут вы оба относитесь к той категории, которую ты назвал ^^
Один плачет за испорченную историчность и кучу клонов в игре, где в принципе невозможно сделать «исторические» сетапы, а сами клоны в своём большинстве являются реалистичными и взяты зачастую не из головы, а из ИРЛ, просто их местонахождение с точки зрения «историчности» в рамках WWII не актуально, но вот с точки зрения «баланса» оправдано (хоть и не везде).
Второй слишком самоуверенный и с завышенной самооценкой товарищ, который к тому же защищает соотрядников-тимкиллеров.
Штучные экземпляры быть должны, но в ограниченном количестве на одну команду.
Это же касается и трофейной техники (не исключаю и целые отряды таковых, но это не частое явление).
уваров, поясни своей секте, почему у тебя процент побед на ил-2, составляет 74% побед а на эмильке 3 в этом же сетапе 2.1, играя за Ось всего 47%?
Я тут вчера вечером одного патриота пытался вывести из его матрицы маня-мирка, аналогичного твоему. Доказательства ему, то-се, а он ни в какую. Говорит, все понимаю, ты прав, но по справедливости поступить не хочу, предпочитаю и дальше прозябать в матричном неведении, говорит,- пусть лучше фальшивый кусок мраморного стейка и дальше продолжает фальшиво пахнуть жареным мясом. А что он ест на самом деле -ему не интересно. На том и разошлись.))
Возможны, мил человек, возможны. Но для этого надо учитывать не только историческое время появление техники, но и количественную составляющую. Тигр 1 на бой, а остальное все ПЗ-3/4 ранних/средних модификаций, штуги ранние. Может быть парочка ахт-ахт на бой и чешские танки против орд Т-34-76 и вполне себе плотной группы КВ-1. Ну и Т-70/БТ-7 в навесок. И у немцев 2 респа, а у советов по 3. Вот тебе 1942 год. Ну это так, набросок.
Да немецкая летка сейчас вообще ни на что не влияет. Их КРАЙНЕ мало. До введения ОВ с немцами было веселее. Зарубы в воздухе на старте. А сейчас зенитку берешь, чтоб прокачать, да сбивать некого, если только какой сквад случайно не завалится. Так и убиваешься об танк с парой ассистов, за гусли/ствол.
Тяжело тебе понять что статистика из таблицы собирается одновременного с авиационного сб и совместного. Сложно тебе. Мозг напрячь нужно в статистике-то разобраться на базовом уровне. Куда уж там.
Всё это можно отбалансировать ценой ремонта. Ну или ценой ОВ.
Почему ранний Т-34 в игре стоит дороже чем КВ-1, который стоит на пару сотен монеток дороже немецкого короткоствола из фольги – мне непонятно.
Потому что аркадный баланс в симуляторе, потому что лень кому-то заморачиваться режимом и мы должны поэтому терпеть РБшные фокусы в ТСБ?
Захотел нагибающую в сетапе технику, типа КВ-1 или того же Мовуса – заплати 100к за ремонт и/или отдай все ОВ за один выезд.
В других играх работает – здесь сразу вой поднимается.
То же самое, что и в стоянии было с кулдаунами и высокой ценой ремонта.
ХОЧУ ЛЕТАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (и ещё награду мне выньте-положьте за то что я в кокпит сел) – видимо какая-то непробиваемая аксиома, хотя мы же вроде во фритуплейном ММО.
В других играх захотел в топовый данж сходить – изволь затариться дорогущими голдовыми вещами и зельями, которые не вернутся или вообще голый заспавнишься в другом конце карты в случае неудачи. А тут сахарные игроки сразу бойкот устраивают, потому что им дорого 15 (топовых!) самолётов за час игры потерять.
правильные сбшные вопросы. Писал ранее, а еще можно продавать топовые снаряды техники за орлы. И тогда у улитки пропадет необходимость гадить сетапы техникой из будущего, заставляя качаться. Понравился сетап 2 мировой, остановилсмя, покупай топ снаряды, получай удовольствие от игры на исторических нормальных по размерам картах. Плюс доп броня тоже за орлы в виде цемента или траков, листов стали, скажем так на месяц.
В итоге, кто тупее, покупает плюшки за бабло, кто умнее , подбирает свою тактику игры против более продвинутого противника.
Я думаю тут лучше балансить не минусом, а плюсом. Чтобы за результат на слабом танчике давали больше чем на сильном. При чем конкретно.
На балансе будут те же числа по итогу, просто это привлекательнее для игрока когда дают, а не отбирают.
Так можно совместить кнут с пряником.
Взял лёгкую/устаревшую технику – меньше риск потерять много серебра на ремонте и при этом выше награда, если смог уничтожить что-то топовое-тяжёлое.
В то же время, кто-то решил рискнуть и заспавнился на альфе сетапа, ремонт которой в случае уничтожения влетит в копеечку, но зато есть шанс набить десяток “лёгких” фрагов.
Тут картофель вспоминается. И это то хорошее что в нём было.