Зато сейчас не токсично.
Идея монетизации ТТХ уже звучит сомнительно как минимум.
И без того крайне нишевый режим по сути даже разработчику не нужный, станет ещё более зависимым от ТТХ чем от скила напрямую.
почему она токсичная ,поясни? Токсичней чем нынешняя система прокачки нету ничего. Я хочу играть на технике 2 мировой -бери играй. хочешь иметь небольшое преимущество-покупай прибамбасы к танку. Все честно.
Это тот скилл и не p2w, когда я на своём рядовом Т-34 встречал KV-1C?
А может мы сделаем игру, в которой не будет P2W?
Я не вижу никаких проблем в игре на технике ВМВ.
Ну, как я сказал, ТСБ мало кому нужен здесь🤷
К тому же премиумная техника так или иначе нерфиться…
ну ты не видишь, а я вижу прямо сечас, играя на пантере 40-х годов против амх 4м из 50-х годов с барабаном заряжания.
Которых хуже самой пантеры по всем ТТХ кроме заднего хода и КД.
Ещё амх м4 упомяни с первой очередью на 7 выстрелов и полной картонностью, который по сути и так пантерой является
4,5к голды за экипаж, танк за голду/пакет, прем акк…
может ещё ключ от квартиры?
не баланс - сказка
Так сейчас же это всё есть.
Можно даже не качаться. Купил танк/самолёт VIII ранга и пошёл нагибать.
Это вообще эксклюзив какой-то среди ММО.
В какой ещё игре можно сразу в топе за деньги играть?
теперь встречай его же на 34-85
видимо раньше недостаточно было м18, болта и советского шермана
не соглашусь. Здесь нет ничего предусудительного, главное, что-бы было в меру. При этом все исторично.
они ещё забашлять предлагают
почти в любой гриндилке
Да почему бы и нет. Тут я вижу, даже премакк немногие имеют, а уж допброню по цене кустов ещё меньше купят.
Даже в картофеле в топ за деньги не попасть было.
Максимум давали довольно среднюю по характеристикам машину 8 уровня из 10 с единственным преимуществом – ты не играл на два уровня выше.
главное условие, что-бы эти все прибамбасы приобретались только на определенное время. Взамен мы получим адекватные карты, баланс, историчность.
то, что электорат получает после акта демо-кратической проце-дуры.
Конечно, ведь ввод нового вида монетизации, всегда гарантирует исправление ошибок в игре.
имхо, если разрабы решатся все-таки ввести монетизацию доп брони, топ снарядов на определенный промежуток времени в игре, то поменяется сама нынешняя концепция игры,-
- отпадет сама необходимость системы ОВна в СБ.,-
- прежняя система 1 ТТ, 2 СТ плюс літак снова станет востребована (возможны варианты)
- пропадет необходимость клепания клонов (привет извращенцам)
- пропадет политика ввода карт-загонов, (доп броня ефективна только на больших-средних
расстояниях) - пропадет необходимость ввода гостей из будущего.
- пропадет сама необходимость качаться до упора, каждый выбирает для себя сам
исторический отрезок, на котором ему наиболее интересно играть
это если мыслить логически