Как вариант.
Но есть одно большое НО → не все смогут взять того же Тигра, а значит тем самым улитки кого-то обделят…
А как мы понимаем, они любят делать так, что бы всем было доступно всё.
Захотели все выехать на тяжах, значит все и поедут.
Ну а так, идея само собой здравая, но лишь от части.
Вот эта вот уравниловка - она и мешает сделать “Прекрасный режим будущего”! :)
Ага. Я скажу, что будет с вашим мега балансом по историчеству.
- Чистокровне аррыец зашол ТСБ кататься Тигр.
- Тигр занято. (Только пазик свободно)
- Аррыец ливает из катки
… - Бригада рапторов ноет на форуме, что немец никогда не играет полными командами! Это улиткин заговор и вообще вы тут все не это!
Баланс по индивидуальному кол-во ОВ, что обычный тяж за 450, а имба сетапа за 600 - ещё кой-как сработает. Туда же и трофейно-клоновую фабрику, потому что недостаток мат.части и пр.
Только, ишь вы размечтались. Курс компании, не в “купи режим”, а “купи пакет”.
Да он вечный обиженный, судя по всему. Все, что хоть немного мешает превозмогать его арийским кумирам - дисбалансно!
Как вариант развития событий. Но определенно редкая техника в наборах должна как-то урезаться в количестве. А то за один бой немецкая команда выкатывает КТII(P) и Фердинандов больше, чем их было произведено в жизни. :)
Так и в другой команды Т-44-100 - которые в жизни 2 штуки, а здесь…
Это так - в шутки.
Я покатал в РБ (для баттлпаса) и там вообще винегрет. И внезапно мне сетапы резко понравились.
Простое решение на данном этапе нет. Видется мне, что БР-ы в СБ необходимо делать совсем по-другому. Сперва определяем исторические рамки (грубо говоря - аналог сетапов или вилки в АСБ), потом в эти рамки распределяем индивидуальные БР-ы. Для послевоенной технике - условный БТР-80, вводим некие механики как “активная разведка”, т.е. для таких машин, которые из-за исторических ограничений не надо ставить там, где они что-то могут пробить, даем функционал, который позволить их применять с пользой для игрока (в виде ОИ и СЛ) и для команды (в виде информации на поле боя).
Такие я вообще за штат выводил вСБ… Или действительно 1 машину на бой. Но не должно прототипов пол команды быть. Тех же КТХ 105 и Т-44-100.
С болью вспоминаю те 35 боев. :(
Право. не стоит. Вот сидит БТР у себя на 9_2 и ему там хорошо. Там хватает тонких бортов, чтоб на нем настрелять. И при этом вроде как и в своем времени. Не надо его к технике Великой отечественной тянуть. И таких примеров много. Та же итальянская и японские безоткатки. Что они забыли в 5_1? Они что, т-54 не пробьют в лоб? Они что, со своей скоростью и микро размерами в борт не зайдут на 8_2/8_2_2? Вся послевоенка в наборах великой отечественной - от лукавого! :)
Я имею в виду, если вдруг поменяют матчмейкинг - сетапы на такой по БР. В таком случае огромное количество техники окажется не туда, где надо и испортит совсем атмосферу.
Это так - размысли вслух. Сетапы - несовершенны, если ставит по копирку матчмейкинг с РБ, тоже не хорошо. Нужен новый подход - новый принцип определения БР-ов, новые механики. Даже чувак с РПГ, который стреляет из БТР-а (или Стрела-2) можно прибавить. Мечты однако.
Упасите Предки от такой напасти!
По причине того, что разрабы не внемлют к гласу народа! Они делают зачастую дисбалансные сетапы, от чего у игроков сильно бомбит и страдает онлайн! Если сейчас создать рабочую группу и плотно засесть за переработку сетапов, можно их улучшить кратно! Так же повысить прибыльность по очкам исследований и серы. Т тогда режим расцветет новыми красками.
Было бы интересно. Что-то типа установки ящиков с боепитанием, но вместо них - установка блокпоста с ботами в виде небольшого круга из мешков с песком, ПТУРами, Стрелой и РПГ. Уничтожается фугасами. Убийства идут в счет установившего… Мечты однако…
А если встать на ноги, а не спицевать инвалидную коляску, - и удалить сетапы, и, перейти на вилки Б.Р., станет еще лучше.
Однако нынешные БР-ы…
Например - М109А1 - БР 6.3.
Будет встречатся с тиграм и пантерам. Както…не знаю, но атмосфера совсем исчезнет.
Наверно надо сделать два режима - условный ВМВ - где сетапы (после перетряски) и послевоеннка - где вилка. Таким образом получим приемлимый компромис.
В смешной игре “арморд ворфейр проект армата” такое есть, и работает придурковато.
Учитывая, что тут не хп, а мир ваншотов, будет очень интересно, но взрыв говна до неба обеспечен.
Перекрести монитор и считай их Пумами. Всю Войну этой нечисти штамповали дикие тыщи, а в СБ они почему-то только в околорезервных сетапах.
Взгляни на любой из сетапов, и там будет интервент на несколько лет позже. Есть атмосфера воевать на немецком танке против шведского, при поддержке Японских Зеро на карте Космодром в америке?
Где атмосферность начинается?
Вне рамок событий с четко обозначенными машинами и картами для определенного сражения ЕЕ НЕТ. И НЕ БУДЕТ.
И здравствуй техника будущего среди прадедов? Нет, благодарю. Такого не надо.
Не ведаю. Не играл. Но это вполне себе логически напрашиваемый способ реализации всевозможных БМПшек. А это еще + цели для авиации и возможность реализации ненужного в 95% фугаса. Всяко разнообразие. Но да, те, кто 100% бк ломами загружают выть будут днем и ночью! :)
Да, поэтому и говорю - перетрясти сетапы, вместе с выбором карт…для ВМВ, чтоб было атмосферное местечко в игре, а послевоенка пусть катает отдельно по вилке.
А что надо? Сделать неиграбельной технику, потому что она не подходит к реалиям игры, и потому что люди с особенностями восприятия реальности считают, что коалиция из 7-и стран воюет с коалицией из трех на одном ТВД и это ИСТОРИЧНО и атмосфэрно? С японскими тяжами воевать на советских тяжах - это атмосферно или исторично? Техника одного периода кстати.
Поправочка. Их штамповали ближе к концу войны. Это машина 1944 года. :) Но да, опять таки она почему-то против танков довоенных воюет. :) Еще один пример того, что надо трясти сетапы.
У японцев были тяжи? Поподробнее пожалуйста. А потом перейдем к разговору про историчность. :)
А вот тут согласен. Шведов надо за Ось отдать.
Я еще раз говорю, что из этих букв вы свое С-Ч-А-С-Т-Ь-Е не сложите не испортив игру большинству игроков, невозможностью играть на машинах из своей ветки. И атмосферы не получите.
Ничерта вы не получите кроме собственной хотелки которая будет интересна только вам. Это должно идти параллельно, а не взамен.
“Симуляторность” - это про сложность, а не про “атмосфэру”. Атмосфэрой сейчас от сетапов и так воняет.