Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Был один мужик, тоже хотел убрать все нации. Потом по его приключениям вартандер сделали, но нации добавили.
Чтоб он там на темной стороне луны ускакал со злости в открытый космос.

Переживем,только это и ей подобные никак не стерпливается
normandija

А тут что не так? Историчная карта оказалась плохой?

1 лайк

Напоминаю актуальный расклад разработчика по ТСБ
image

2 лайка

Ничего подобного. Вот он:
image

А есть ссылка с никами игроков? Или это было 10 лет назад ?

В текущем виде ТСБ проще вообще закрыть, для пилотов останется вполне самобытный и аутентичный АСБ. Танки - аркада. Смиритесь.

Нет! Мы здесь потому, что любим бомбить не ботов)))

Спойлер

1 лайк

которые расстреливают исянов,танки с бровями брежнева… я просто видел как они умирали и говорили “мама мама я не хочу умирать”

Боты умнее. Они в городе на танках не воюют и в союзников не стреляют.

Ну раз уж все ноют, можно и я?
Хочу не видеть FOX-3 в совместных боях.
Ибо это лютая срань, а не бои получаются.

При сомнениях противник или нет можно пострелять пулемётиком, увидел “попадание”, значит противник. Другое дело, что с нашей динамикой боев, особенно на топ тире, зачастую палишь во все, что движется и подозрительно. Мне так прилетает, и увы я бывает тимкилю. Несколько раз своего совзводного так отправлял в ангар, ибо играешь в режиме “выстрелил потом подумал” все чаще.

Ты так говоришь потому что у тебя их нет.

Даже если бы и были.
Каким отбитым нужно быть, чтобы давать их технике, которая респится друг напротив друга, грубо говоря?
Я сбивал за бои пару миражей, но это было сродни чуду, ибо я в складках гор летал, и выходил на них неожиданно, пустив ракету и обратно сваливая в горы.
Если местность открытая - побеждает тот, кто больше несет на себе этих “длинных рук”, и тот, у кого больше контрмер.

помоему проблема далеко не в них,слишком много управляемого вооружение и одновременно крутого щас,11.2 это не про то как танки месятся между собой,а самолеты помогают решать вопросы,а в 11.2 и только в нем,кто взял вверх - тот и долбит(нормально) наземку,а земля просто в слезах ездит пытается точки захватывать на открытых полях…

С момента отрыва от ввп до предупреждения о пуске ракеты проходит где то секунд 30 в боях, это прям сказка.

потерли ники

Опять пилотки ноют на что то в игре про танки…

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.