Был один мужик, тоже хотел убрать все нации. Потом по его приключениям вартандер сделали, но нации добавили.
Чтоб он там на темной стороне луны ускакал со злости в открытый космос.
Переживем,только это и ей подобные никак не стерпливается
А тут что не так? Историчная карта оказалась плохой?
Напоминаю актуальный расклад разработчика по ТСБ
Ничего подобного. Вот он:
А есть ссылка с никами игроков? Или это было 10 лет назад ?
В текущем виде ТСБ проще вообще закрыть, для пилотов останется вполне самобытный и аутентичный АСБ. Танки - аркада. Смиритесь.
которые расстреливают исянов,танки с бровями брежнева… я просто видел как они умирали и говорили “мама мама я не хочу умирать”
Боты умнее. Они в городе на танках не воюют и в союзников не стреляют.
Ну раз уж все ноют, можно и я?
Хочу не видеть FOX-3 в совместных боях.
Ибо это лютая срань, а не бои получаются.
При сомнениях противник или нет можно пострелять пулемётиком, увидел “попадание”, значит противник. Другое дело, что с нашей динамикой боев, особенно на топ тире, зачастую палишь во все, что движется и подозрительно. Мне так прилетает, и увы я бывает тимкилю. Несколько раз своего совзводного так отправлял в ангар, ибо играешь в режиме “выстрелил потом подумал” все чаще.
Ты так говоришь потому что у тебя их нет.
Даже если бы и были.
Каким отбитым нужно быть, чтобы давать их технике, которая респится друг напротив друга, грубо говоря?
Я сбивал за бои пару миражей, но это было сродни чуду, ибо я в складках гор летал, и выходил на них неожиданно, пустив ракету и обратно сваливая в горы.
Если местность открытая - побеждает тот, кто больше несет на себе этих “длинных рук”, и тот, у кого больше контрмер.
помоему проблема далеко не в них,слишком много управляемого вооружение и одновременно крутого щас,11.2 это не про то как танки месятся между собой,а самолеты помогают решать вопросы,а в 11.2 и только в нем,кто взял вверх - тот и долбит(нормально) наземку,а земля просто в слезах ездит пытается точки захватывать на открытых полях…
С момента отрыва от ввп до предупреждения о пуске ракеты проходит где то секунд 30 в боях, это прям сказка.
потерли ники
Опять пилотки ноют на что то в игре про танки…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.