Сама концепция сетапов не виновата, что разработчик ставит в один бой позднего сейбра и миг21 СМТ
Ага. Могу. Играя на равных с возможным количеством респов как у других стран и сильной технике. Вот прям один в один.
И кто поспорит что единственно оставшийся из конкурентных вариантов в 5_1 и 6_1 колесник 70-ых годов с безоткаткой плохой вариант.
Видимо нужно будет гонять песок до талого, сидеть на самоходках против ебров, м18-ых и прочей святотени с б.р на две единицы выше, или поселиться в фиате.
Все ради того, чтобы раз в месяц скиловик не выехал на танк в городе и не задумался с опознаванием.
М42 не клон, держал в уме японцев, косяк.
Ну вот и славненько!
А “итальянский вирбельвинд” М42 чем не угодил? Названием, схожим с американской зениткой?
И Спиртфраер видимо чисто итальянский пепелац)))
М42 опечатка, спитфаер в разговорах о танковых клонах не участвует.
Кстати сейчас 4_1, желающие на итальянские самоходки найдутся?
У евреев там даже самоходки нет и никто не умер…
Да что там сейбр. Ки-109 и Хс-129 в 8_2 никого не смущает? )) Почему там Ха-38 нет? :((
Сетапы нужно делать грамотно.
Ну, теперь заживем .
Наличие трофеев/клонов вроде бы к летальному исходу не ведёт.
Кроме “летального исхода” для самого клоно-трофейного водилы от ФФ…
Действительно, если не иметь возможности играть, то и проблем не будет.
Я по твоей стате вижу как часто ты в СБ играешь и как часто у тебя
давай не трынди
Ну так да, абсолютная база.
Вы имеете возможность играть без клонов и на итальянца, и на японцах. Но не имеете желания…
По стате какого из танков?)
На которых я играл 2 года назад?)
Или на которых я играл месяц назад?
Но да. Проблем с идентификацией у меня нет.
Реши задачу Жака Фреско Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2) - #355 от пользователя alligation
Пулемёт иль дальномер путь тебе укажутъ…
А ещё есть его высочество ТАВ. И киллчат.
Вот летать за китайцев в 4_1 без клонов действительно сложно:
Но проблемы не у авиации:
Отличная завязка боя, сбалансированная)))
Мне так нравятся когда защитники клонов начинаю вилять жопой и вспоминать какой то там дальномер, килчат и прочую дребедень. С 410 я как буду его дальномер светить?
Ты видишь фрагмент танка. Определи что это за танк.
Или вам гордость не позволяет написать: “определить визуально принадлежность танка тут невозможно”.
Хотя у тебя проблем с идентификацией нет, ну чё ты. По запаху макарон или бургеров определяй команду хелкета, тыж РБшный мастер, давай.
Слушай, если ты такую простую вещь не освоил, что ты вообще в сб то забыл?