Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Почему мы должны мириться с этим конченым бредом? Стрелять в каток? Чё дальше? Может мне в чате уточнять не свой ли хелкет стоит у левого дома по крайне улице?

Килкам от пулемёта вроде отключали, а потом включали не уверен за это, но то, что у тебя в правом углу светится рентген противника - тоже не очень реалистично

Кстати, показываю как должны выглядеть опознавательные знаки, чтоб у вас было хоть какое то право злиться на тимкил. Кружочек на борту пицца-хелкета самолёт, пикируя с высоты 1500м на скорости 600кмч может не рассмотреть (да, игроки без прем ака не смогут сделать так же)

Спойлер

image
image

1 лайк

А ещё представляете, в ТСБ есть самолёты и практически у всех из них есть пулемёт! Но никто не выцеливает из него каток М18, чтобы определить его принадлежность)))

1 лайк

Так это потому что они - аркадные тимкиллеры!

А громче всех про “аркадников” в ТСБ верещат те, кто сам больше всего в аркаде с маркерами и играет)))

1 лайк

Выкатил танк в ТСБ первый раз наверное с ЗБТ танков. Акционный шведский КТ. Покатался. Из 50-и смертей 20 от союзников. 18 из них них наверное в затылок со своей стороны карты на нашей половине.
На десятом тимкиле обклеил танк в королевскую ветрянку. Помогло? Нет.

Спойлер

kugtuger

Зачем думать на 0.00001 секунд больше при стрельбе в силуэт? Ну, наверное, из-за таких вот веток:

Спойлер

изображение
изображение

Убираем клоны из ТСБ. Оставляем ребятам для покататься самоходку и зениточку.
Ранних шведов тоже можно выпилить, там тоже тимкилы в силуэты идут, просто потому что они не похожи на танки союзников.

Вообще нужно оставить только танк Тигр и ИСУ-152. СБ же.

Я понимаю, что это ужасные истории “выехали я не понял, он понял и из-за этого я умер”, вот только что-то у меня и у моих товарищей это всегда наиболее глупые варианты “танком управляла рыбка и забыла что ехала рядом со мной через 30 секунд как посмотрела”.
Танковых скиловиковых скиловиков среди нас нет, может в этом дело, я не знаю. Но чет ситуаций тупорылого тимкила больше, чем смертей из-за опознавния клонов.
Про авиацию я просто молчу, там можно минуты две жужжать над дебичем, рисоваться ему маркером на карте (НА МИНИКАРТЕ, ОНА ВСЕГДА ЕСТЬ У ТАНКИСТА), писать в чат, маркироваться в команде, атаковать и писаться в килфиде - пофигу. Даже команду “ВОЗДУХ” ввели, ну максимально все упростили.
У меня на Ил-2 две гигантские красные звезды. НА ИЛ-2! Самый массовый военный самолет в мире! Игру про него сделали, самую известную про самолет второй мировой войны.
А ведь в самолет когда стреляешь есть время подумать.

2 лайка

Самое простое решение - не штрафовать за тимкилл союзника, если он открыл по тебе огонь первым.
Или вообще награду давать как за устранение диверсанта.

3 лайка

Вот только у этого рб-шника, в отличии от профессиАНАЛЬНЫХ
СБ-шников в данном чате когда он заходит покататься в сб, нет никаких проблем с идентификацией блока игрока по ту сторону прицела… Интересно почему же так выходит то?

1 лайк

Не забудьте японские Type 60, Type 61, ST-A1,2,3, Ho-Ri. Говорят они тоже на союзников похожи.

1 лайк

Если вы не можете догнать, как на некоторых Нациях играть без клонов - посмотрите на бедных евреев, которые имхо до 5_1 вообще не представлены.

2 лайка

Дядь

У тебя ветка становится доступна после игры на других ветках. С клонами или без.
Чтобы дойти у некоторых стран до оригинальных машин заполняющих сетап тебе нужно играть именно на этой ветке. А не на любой, как у евреев.

1 лайк

И с кем вы евреев собрались путать?

1 лайк

И где тут клоны с БР 1.0 - 5.0? Как же эта Нация страдает наверное от того, что её нет в большинстве сетапов ВМВ.

1 лайк

У евреев не на любой. Их только половина—40% игровых веток открывают. Но достаточно вкачать для открытия только одну.

В игре в целом должны остаться только немцы, американцы и советы. Тогда все получат тот самый ламповый СБ, с “историчными” сетапами.
Откатите игру до 1.39 и проблема клонов уйдет.

1 лайк

Я могу прокачивать ветку евреев не играя на клонах в ТСБ, играя на любой технике? Могу.
Я могу прокачивать ветку итальянцев и японцев не играя на клонах в ТСБ играя на любой технике? Не могу.
В чем аргумент-то?

1 лайк

Не можешь ты прокачать ветку евреев в сетапах ВМВ до 5_1.
Можешь прокачать итальянцев и японцев без клонов. Если нет, то проблема 100% в тебе.

1 лайк

Я верю, что тру СБшники все переживут и справятся с засилием клонов. Ведь сетапы как то терпят :)

1 лайк

А в чем проблема сетапа? Это скорее наоборот лучший выход из положения

1 лайк

Ну, поиграешь как-нибудь на БМП-1 в 9_2 - поймешь :)

Ну извините, никто не виноват, что у разработчиков проблемы со здравым смыслом, по такой логике и вилка 1.0 полная ерунда, сетапы нудно делать - грамотно