Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Мда, 11_2 окончательно превратился в избиение авиацией наземки.
СУ-33 в ТСБ практически бесполезен, только взлётел, в лицо летит 120, уворачиваться бесполезно.

Загадка от Жака Фреско - какой команде принадлежит танк за домом?

1 лайк

Тут то как раз все просто, выстрели пулеметом по заднему катку, если появится хиткамера тут же добавь с основоного орудия в двигатель. В любом случае с такого ракурса не убить с первого выстрела, халбрейк почил в бозе. То ли дело, когда эта туша на тебя вылетает из за того дома, и дуло наводит. Тогда уже счет идет на моменты и начинается лотерея.

1 лайк

Замечательному PzGr Rot вообще по барабану куда он залетит. А если у меня танк без кусового пулемёта? И зачем мне стрелять с пулёмета в каток хелкета? Чтоб он спрятался за дом и у меня началась с ним дуэль?

Это грустная, невеселая и крайне раздражающая реальность симуляторного режима с клонами повсюду. Не станешь проверять каток-получишь тимкилл. Только и всего. Да, это глупо, но ничего не поделать, такая игра. Замени хелкета на т-72 или т-90 и получишь старшие сетапы 10_2. Замени на т-80 и получишь 11_2.

1 лайк

Чё танк без пулемёта прям?)
Ничё то их в игре по пальцам рук пересчитать можно?
Слабо все перечислить?

2 лайка

А давай!

1. 15см Slg
  2. ганомаг 75мм
  3. Мардер3
  4. ШтугА
  5. Штугр3
  6. Штуг3Г
  7. Дикермакс
  8. Штурерэмил
  9. ваффентраген
  10. VFW
  11. Брумбар
  12. Штурмтигр
  13. фердинанд
    _
  14. насхор
  15. ягдпанцер4
  16. ягдпанцер4В
  17. Ягдпантера
  18. Ягдпантера прем
  19. ягдтигр (у этих такой узкий сектор обстрела, что тоже нещитово)

Итого 13 вообще без пулёмётов, 6 с такими, которым ОЧЕНЬ не удобно пользоваться. И это только у германии и только за ВМВ.

Главное, когда какую то тупость в форум рыгаешь - скобочки “))” поставить и сразу крутым покажешься

3 лайка

ВФМ не германия. А теперь приинем сколько из них встречают оного м18?
У насхорна не курсовой, но пулемёты в принципе есть. У мардеров пулемёт есть. У ягпантер с пулемётами всё хорошо,. Ягтигор тоже пулемёт есть. ЩитОВО. Сковородки всех видов туда же. 7.92 мг42.
Штурмговно тоже с курсовым.
А вот 8.8 ты забыл.

2 лайка

Плохо вы игру для своих понтов знаете молодой человек.

2 лайка

image
читать умеешь?

Он есть, и более того, он в зоне работы основного орудия.

1 лайк

Итого на половине того что ты перечислил, пулемёт таки есть, но ты об этом не знал+ в процессе начались оправдания про углы.
Люблю таких экспертов.)
А теперь прикинем количество техники где оный пулемёт есть… И внезапно окажется, что отсутствие пулемёта это погрешность, которой можно спокойно пренебречь.

1 лайк

А что тут гадать, я лучше припугну М18 с пулемёта, но не убью сразу же (мало ли союзник), чем буду уверен в выстреле и скорее всего затимкиллю бедолагу.

Ну и да, у меня есть мозг, я всегда контролирую союзников, предполагаю, где кто находится и что делает.

Так что, если я знаю, что у нас в команде есть итальянский М18 и если он не выезжает на меня пушкой из-за угла дома (где ранее был противник) без каких либо опознавалок и маркеров на карте [этот случай является иногда исключением и даёт вероятность на такую ошибку] → то я лучше сто раз подумаю перед выстрелом, кто передо мной стоит.

А если случится такое, что я его убью, то с вероятностью в 99% я перед ним извинюсь раз сто…

Так что тут всё просто. Я стараюсь всегда думать, а не рандомно пулять в надежде на фраг. А если и пульну, а это окажется союзник, то от всей души извинюсь перед ним (за исключением, если он диверсант, который не пингуется или не отвечает на запросы, когда ситуация крайне тяжёлая на поле боя).

1. 15см Slg
  2. ганомаг 75мм
  3. ШтугА
  4. Штугр3
  5. Штуг3Г
  6. Дикермакс
  7. Штурерэмил
  8. ваффентраген
  9. VFW
  10. Брумбар
  11. вагон 8.8
  12. фердинанд
  13. насхор
  14. ягдпанцер4
  15. ягдпанцер4В
  16. Ягдпантера
  17. Ягдпантера прем
  18. ягдтигр

Справедливые замечания, исправил.
в “зоне работы” это не тоже самое что курсовой. У сковородок очень узкий сектор, у ягдтигра и патеры - всё ещё очень не удобный. Итого 18 танков (и это только у одной нации и только за ВМВ). Так что игру знаю отлично, а РБшный умник может весело топать отсюда в свою ветку

В загадке не спрашивается что ты будешь делать, я попросил определить что за танк перед тобой. А ситуаций может быть миллион+1

image
Врёшь, я это сразу прописал

Обращайся, могу много интересного про игру рассказать

18 танков (за одну нацию и только ВМВ, напоминаю) это погрешность. Понял

Пулемёт есть? Есть. Остальное оправдания. Тч ничего ты не вычеркнул.
И у одной из сковородок этот пулемёт вообще зенитный лять. Углы у него плохие…
😂😂😂

Им правда пользоваться можно только в узком секторе и в большинстве случаев он бесполезен, но так да, будем вертеть самоходку и изгаляться с параллаксом, чтоб пулькнуть в в каток, когда враг уже в прицеле пушки, ага

Имаджинируем зенитный пулемёт от РБшного эксперта у одной из сковородок

Спойлер

image
image

У той которая во вкладочке.
И кста, у тех на кого ты ноешь про танк в прицеле, у них как раз углы пулемёта пересекаются с орудийными. ЛОЛ.

Во вкладке хетцер, пулёмёт там не зенитный, а на дистанционном управлениии я его изначально и не записывал.
(ЗЕНИТНЫЙ пулёмет кста)

Спойлер

Пересекаются. В узком секторе. Четыре раза про это написал. ЛОЛ