Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Годная тема кстати. А на топ тир добавить маркера опознавания, которые видны в ПНВ и ТПВ (как в реальной жизни).

Бедному итальянскому хелкэту в опознавалках Италии было бы очень обидно такое про себя прочитать…
Не то что мне, на M10 Ersatz в историческом диверсионном камуфляже с флагами и опознавалками США, ведь я на пантере, а не клоне :з

Цитата великого человека:

Танкисто-Darlingи как раз таки соврать и могут за лётку, а вот Yниверсалы-Darlingи подтвердят эту информацию, ведь это касается многих машин, как в небе, так и на земле. Примеров множество и это лишь в период WWII.

В сетапах ВМВ убили интерес на ней играть,урезали и придвинули респы противников к друг другу

amer_teamkiler
согласен )

3 лайка

кабудто что то плохое,ведь всем весело ездить по 10 минут что бы убить 1-2людей за игру

1 лайк

не всем,веселись в тРБ

Даже как-то жалко ТРБ стало… А в ТСБ предлагаю забанить во всех сетапах Ostwind II !

2 лайка

иди сам веселись в полигоне,возьми мауса и по фильде катайся сколько угодно,мне не интересно как и части людей ехать по 5 минут на танке который 40 развивает ели как

ну он кстати не реалистичный,так что правильно

Можно вопрос? А что привлекло Вас в ТСБ? Ведь тут: каждый день на “любимом” танке не поездить (ибо сетапы), самолёты бомбят с начала боя, есть “дружественный огонь”, за угол не заглянуть, нет маркеров…

4 лайка

нет

ну конечно,можешь в полигоне взять любую технику и играть сколько угодно

до 10.2 включительно самолеты мало что делают,так что незнаю зачем ты написал.А вот в 11.2 кто воздух взял тот и гвоздики на земле забивает

это к чему???
пожалуйста не позорься

Именно к тому, с чем ты ворвался в тему - тебя бедолагу убили свои. В ТРБ не судьба играть?

2 раза,причем 1 раз я прикинул почему(я сам иногда убиваю),а 2 раз чел просто на респе зажал в меня,на скилле.
Авиация тоже тимкиллить может в трб,вопрос зачем написал?

Братишка, на форуме есть замечательная функция «игнорировать сообщения, темы и ответы пользователя». Не трать своё время и нервы на тех, для кого «тимкиллинг» является нормой или даже восхваляется.

Быть недовольным тем, что тебе мешают играть союзники, которых игра даже нормально наказать может → это нормально, хоть для нашего маленького СБ уголочка привычное дело.

Кидай репорты на таких игроков, запоминай ники и сам мешай играть (грамотно), либо просто забивай на них thunder-болт, а также продвигай годные идеи на форуме, даже если они будут «радикальными» и/или «странными».

Тут есть люди, которые с тобой будут согласны, а также есть противоположности, но которые тебе дадут годные контр-аргумент, со всеми пояснениями, где ты захочешь вступить в дискуссию.

так возьми танк который больше 40 развивает

3 лайка

???
СУ-33 блокнули в бою.

В честь начала дня моего рождения, хомяк пригнал ко мне отмечать, поэтому ожидается подвисание серверов, а также периодически возникающий багоюз)))

Я рассказываю вам истории, которые неоднократно происходили со мной и моими товарищами.

Взлетаешь с синяком на одинаковом самолёте, с одинаковым камуфляжем. Он тебя спустя минуту потерял, нашёл, и ты для него теперь противник. Даже в упоре. Даже если дрочить дымы и Т-4-1.

Самолёты союзников. Арденнские опозновательные знаки, казалось бы. Казалось бы, маркер союзного самолёта на карте. Зенитчик или танкист с 12.7. Начинаю прикалываться над зенитчиком, если он по мне работает дольше нескольких минут, подлетаю в упор, машу крыльями с дымами, жму Т-4-1, снижаю скорость до минимальной и ожидаю когда он наконец-то сможет попасть. Пиши в чат, не пиши, ему побоку.

Зенитки с РЛС. Любимое. Систему IFF для кого придумали?

Я думаю тут проблема не в опознавалках а в людях. В том, к чему они привыкли (маркеры) и в том, как себя позиционирует игра в плане геймплея.

2 лайка

Какая разница, в чём соль и причём тут это?

Спойлер

2 лайка