Да. В существующем ТСБ - это норма, с какого то момента режим тотально отупел. В 18-20 годах тимкил тигра тигром - уникальное событие о котором ещё в войсе говорить будут.
Тимкилы (случайные) в режиме где включен френдли фаер - это в принципе норма. Но не когда их по 4-5 штук в одном бою.
У нас нет в игре не существующих трофеев, кроме Tiger II за Шведов, играющий в WWII сетапе.
А вот с клонами ситуация совершено иная (напоминаю, что машины по типу Tiran 4/S, ZSU и другие израильские манины-трофеи и их переделки, а равно не клоны).
По какой причине нововведенная точка прицеливания по клику на карте самопроизвольно переставляется хто знает куда? Вроде ставлю, она там где надо, туда-сюда полетал, захожу в прицельный контейнер а он в какие то далекие дали смотрит. Раздражает сильно, понимания происходящего нет.
Что верно то верно.
Дико раздражает, когда у команды противника или у твоей команды часть смертей приходится от тиммкиллов.
Хотя элемент самого урона по своим и должен быть, но не в таком без контролируемом объёме, как сейчас.
когда заходишь в прицельный то он пытается навестись на точку через препятствия и при любом движении мышкой слабом он переставит точку на препятствие.
А, ну тогда это многое объясняет. Спасибо.
Так это уже есть.
Командира убивают и его перк перестаёт действовать, снижая остальным хакрактеристики.
Ну вот, получается, надо чтобы когда совершается тимкилл внутри танка организовывался суд тройки: Мехвод, Наводчик, Заряжающий и они дружно расстреливали командира :D
То консоль головного мозга. Они особенные.
И я требую волшебную кнопку “играть без них”.
Ля крынж.
Доступ по паспорту необходим
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Итальянский шерман, Итальяский м18, М44, м36б1 и это только за 1 нацию.
Эти машины появились после 1945 года, а встретиться в бою с Т-34 не могли физически, потому что их не существовало.
Зато улитка реальный PZ4G сделала премиумом
И все эти “реальные” трофейные Як\Ла\Ил массово применялись на фронте, танкисто-дарлинги не дадут соврать!
Я говорил только за «трофейную» технику, а не за «клоны», ведь это две разные вещи.
Спойлер
А клонов, которые не могли существовать или просто воевать за по сути другие нации (по типу современной Италии и Фашисткой Италии [Королевство Италия], Япония и Милитаристская Япония, Германия и Нацистская Германия), где техника то у них существовала, но не в период WWII, хотя тот же Першинг существовал в WWII но за Союзников, очень большое количество.
Да и сам хелкэт машина времён WWII, но за сторону Союзников, а не Оси.
А вот уже новые М44 на лоурангах это полный кабздец…
Вот тут конечно странно, хотя данная машина, вроде как фугасом не плохо складывет противников, а значит можно было бы и выше БР дать (выше сетап дать).
На счёт пазика итальянского → плюсую
Нет бы хелкэт сделать премом или коллекционным, они сделали реальную нормальную машину премом…
Ждём итальянскую пантеру в Прем/Коллекц ветке )))
Теперь я за максимальное наказание за тимкилл,меня сначала 1 вынес(хз оправдать можно,типо вражеская пантера могла быть все дела… наверно… в борт мне плюху кинул),вот 2 чисто на респе меня зажал,надеюсь в трб сделают онли прадеж и бои 6 на 6
Теперь я за максимальное наказание за тимкилл,меня сначала 1 вынес(хз оправдать можно,типо вражеская пантера могла быть все дела… наверно… в борт мне плюху кинул),вот 2 чисто на респе меня зажал.
Братан, ты не понимаешь, виноваты клоны и трофейные машины (нет)…
Этот тиммкиллер преисполнился в познание и подумал, что ты явно трофейная пантера T-V СССР или увидел у тебя между топливных баков французский багет на Dauphine, вот и решился на такой выстрел.
Считай он переиграл… Но переиграл тебя, себя и всю свою команду на поражение, за счёт того, что убил своего напарника :з
А если серьезно, то таких лечит только плотный бан, на недельку минимум.
Ну да. Такой же реализм, как фаерфлаи с супершерманами, дающие отпор хо-ри и ягдтигру на полях под Курском.
Скажу честно - за свои годы столько фантазёров в одном месте отродясь не видел.
всю свою команду
больше переиграл оствинд который меня на респе вальнул,1 смерть от своего это плохо,я мог бы еще 2их вырезать если по мне инфу не дали