Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Да. В существующем ТСБ - это норма, с какого то момента режим тотально отупел. В 18-20 годах тимкил тигра тигром - уникальное событие о котором ещё в войсе говорить будут.
Тимкилы (случайные) в режиме где включен френдли фаер - это в принципе норма. Но не когда их по 4-5 штук в одном бою.

2 лайка

У нас нет в игре не существующих трофеев, кроме Tiger II за Шведов, играющий в WWII сетапе.

А вот с клонами ситуация совершено иная (напоминаю, что машины по типу Tiran 4/S, ZSU и другие израильские манины-трофеи и их переделки, а равно не клоны).

По какой причине нововведенная точка прицеливания по клику на карте самопроизвольно переставляется хто знает куда? Вроде ставлю, она там где надо, туда-сюда полетал, захожу в прицельный контейнер а он в какие то далекие дали смотрит. Раздражает сильно, понимания происходящего нет.

1 лайк

Что верно то верно.
Дико раздражает, когда у команды противника или у твоей команды часть смертей приходится от тиммкиллов.
Хотя элемент самого урона по своим и должен быть, но не в таком без контролируемом объёме, как сейчас.

1 лайк

когда заходишь в прицельный то он пытается навестись на точку через препятствия и при любом движении мышкой слабом он переставит точку на препятствие.

А, ну тогда это многое объясняет. Спасибо.

1 лайк

Так это уже есть.
Командира убивают и его перк перестаёт действовать, снижая остальным хакрактеристики.

image

Ну вот, получается, надо чтобы когда совершается тимкилл внутри танка организовывался суд тройки: Мехвод, Наводчик, Заряжающий и они дружно расстреливали командира :D

2 лайка

То консоль головного мозга. Они особенные.
И я требую волшебную кнопку “играть без них”.

2 лайка

Ля крынж.

Доступ по паспорту необходим

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Итальянский шерман, Итальяский м18, М44, м36б1 и это только за 1 нацию.
Эти машины появились после 1945 года, а встретиться в бою с Т-34 не могли физически, потому что их не существовало.

Зато улитка реальный PZ4G сделала премиумом

1 лайк

И все эти “реальные” трофейные Як\Ла\Ил массово применялись на фронте, танкисто-дарлинги не дадут соврать!

1 лайк

Я говорил только за «трофейную» технику, а не за «клоны», ведь это две разные вещи.

Спойлер

А клонов, которые не могли существовать или просто воевать за по сути другие нации (по типу современной Италии и Фашисткой Италии [Королевство Италия], Япония и Милитаристская Япония, Германия и Нацистская Германия), где техника то у них существовала, но не в период WWII, хотя тот же Першинг существовал в WWII но за Союзников, очень большое количество.

Да и сам хелкэт машина времён WWII, но за сторону Союзников, а не Оси.

А вот уже новые М44 на лоурангах это полный кабздец…

Вот тут конечно странно, хотя данная машина, вроде как фугасом не плохо складывет противников, а значит можно было бы и выше БР дать (выше сетап дать).

На счёт пазика итальянского → плюсую
Нет бы хелкэт сделать премом или коллекционным, они сделали реальную нормальную машину премом…

Ждём итальянскую пантеру в Прем/Коллекц ветке )))

Теперь я за максимальное наказание за тимкилл,меня сначала 1 вынес(хз оправдать можно,типо вражеская пантера могла быть все дела… наверно… в борт мне плюху кинул),вот 2 чисто на респе меня зажал,надеюсь в трб сделают онли прадеж и бои 6 на 6

1 лайк

Братан, ты не понимаешь, виноваты клоны и трофейные машины (нет)…
Этот тиммкиллер преисполнился в познание и подумал, что ты явно трофейная пантера T-V СССР или увидел у тебя между топливных баков французский багет на Dauphine, вот и решился на такой выстрел.
Считай он переиграл… Но переиграл тебя, себя и всю свою команду на поражение, за счёт того, что убил своего напарника :з

А если серьезно, то таких лечит только плотный бан, на недельку минимум.

Ну да. Такой же реализм, как фаерфлаи с супершерманами, дающие отпор хо-ри и ягдтигру на полях под Курском.

Скажу честно - за свои годы столько фантазёров в одном месте отродясь не видел.

больше переиграл оствинд который меня на респе вальнул,1 смерть от своего это плохо,я мог бы еще 2их вырезать если по мне инфу не дали

1 лайк