Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Это когда единственный человек с мозгом пытается организовать толпу школоты прямо в бою под обстрелом? Нет, у нас видимо разные вкусы

Да не, я про подготовку и реализацию. А не про выбор командира за 5 минут до начала.

Я как-то пережил 5 попаданий на вафле, починился и дал ответку. Но то было до введения давления.

изображение
Пардон, но птуры на 6.7 это просто смешно, его можно словить только завтыкав

Медлительные ИС-3, Конь, М103, Маус передают тебе пламенный привет! :)

Можно посмеяться над тобой?)

БР носителя в ТСБ 6.7. Адекватность автора боевых рейтингов не поддается сомнению.

Вот именно после внедрения управляемых снарядов с кумулятивной БЧ, а после и мощных ручных гранатомётов, тяжелые танки из всех армий мира и исчезли.

100% истрчне!

Я почти согласен. НО! 6.7 - это БР рассвета ТТ. Да и 7.0-7.3 тоже. А вот 7.7 - это уже да, рассвет снарядов с кумуль БЧ и закат ТТ. Но ПТУР на 6.7 (а это техника 1944-1945 годов) - не, это не историшно.

Это тот самый огромный автобус, который едет как маус и пробивается браунингом?)

Это тот самый огромный автобус с УВН -20, который едет как ОБТ 8.0 и без шансов с позиции выносит любой танк

Удачи его разогнать хотя бы до 40😏
Это хлам с одним из худших птуров в игре, от которого умереть можно только специально…
Ты бы ещё его версию с пушкой привел

Да, действительно, всего лишь ваншотит все танки кроме М48 блейзер, если БК не закрыта препятствием.
Да и тот что с пушкой аналогично игнорит броню любого танка

Его убивает любой танк с пушкой от калибра в 7.7мм

Точно так же, как и все его одноклассники на БРе с каморником ввиде основного снаряда.
Вот только нюанс, выцеливать что-то ПТУРом с его нынешней физикой практически невозможно.
Кстати, пушка КТХ актуальна даже на 9.0, КТХ токсичный?🤔

1 лайк

Если бы он еще был бессмертным….только вот танку нужно выцелить что то по дистанции, чтобы снаряд не прошел навылет.

Вот только есть нюанс. Выцеливать нужно не точку, а область.
Кстати пушка КТХ пробивает HSTV-L 11.7, а пушка Т29 все советские танки в лоб с любой дистанции, кроме Ис-4

Пойди возьми т-44 и иди ломани федю или КТ в лоб.
Так еще и в крысу торчит один птур из-за горы - хрен увидишь и тем более хрен попадешь.
Очень соответствует духу эпохи тяжелых танков…

Используй фугасный снаряд, если это так уж проблематично

В очередной раз показываешь полное незнание применения определенного танка.
Встретить в лоб на т44 Фердинанда это грубая ошибка, за которую игрок должен быть сразу наказан.
Более того, зная, что т44 не пробивает в лоб Фердинанда, ты все равно будешь выкатываться на него в лоб, вместо того чтобы вынести ствол?

В ТСБ же известно кто за углом или за пригорком едет…ведь так?

Я уже забыл, что это тема обсуждения ТСБ 💀

Эх, щас бы с полуторами сотнями боёв за ТСБ пояснять.

Спойлер

Говорю же, забыл, что общался в ветке обсуждения ТСБ😒