Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

многих это тех, кого сумели наскребсти за 2 недели до ивента? Не смеши. Повторюсь, идея ДВТ была отличная, реализация никакая. Все имхо, конечно.

Ты и рядом не валялся с ДВТ, откуда ты знаешь о том, кого и сколько мы наскребали? Ты не знаешь НИХРЕНА, но с умным видом несешь ДИЧЬ! Тебе не надоело, что тебя каждый раз за это лицом в унитаз окунают?

2 раза участвовал, хватило что-бы понять, что это. Причем первый раз в самом его начале, когда тобой как раз там еще не пахло, году в 17-18 ом ,наверное, когда еще старый комп был. Второй раз, когда уже командиры скомандовали под горкой стоять 20 минут, на том мое участие в ДВТ завершилось))

@Yvarov где предложение о выводе сетапов, составленных некомпетентным человеком и замены их на вилки БР, составленных еще более некомпетентным человеком?

2 лайка

А ты сильно уверен, что мной тогда и не пахло? Опять в штаны навалил!

Странно, я хоть и не учавствовал но помню, что двт стартовал осенью 16 года.

не выставляй глупые предъявы, не получишь отпор, все же просто. О том, сколько вы наскребали, говорила таблица в ветке ДВТ на форуме, куда записывались желающие. Отсюда следующий совет, никогда не ври того, что легко проверить.
И вообще, лучше расскажи людям инфу про испытания зениток, которые мы с тобой провели. Мне не поверят)) а ты то другое дело, “порадуй” уварова.))

Если ты глянул в какой-то из моментов - не означает, что ты владеешь ситуацией в целом.
У нас 64 ячеек не хватало для того, чтобы поместить всех желающих. Люди по очереди играли в бою. Так что можешь подтереться своим “наскребли”.

смотрел регулярно. Поначалу людей было много, но когда стали строить систему “палочной пруссии”, поток уменьшился. Помню, как Саддам мне неоднократно предлагал участвовать, но я отказывался из-за глупой командирской системы

Подозреваю, что самолётов ждали? 🙃

Осенью 15-го…

я уже не помню, чес слово. Увидел ивент 2 мировой, записался, зашли в игру. “командир” приказал стоять под горкой, а сам вылез на нее и в одиночку всех врагов с той горки и положил. На этом ивент закончился. В общем один чел играет, 6-7 дурачков ждут, что он им прикажет. Я попытался пояснить АВН 77, что игра “не комильфо”, он ответил, что я ничего не понимаю, на том и разбежались)).

Тем более, а поленица свистит про 17-18

Буквально самая вкусная часть ивента это самоорганизация и факапы.

1 лайк

Так не малая часть ютуберов продвигают идею «гипернагиба на ядерку под ультралоу настройки», плюс туда же возьмём маркерные режимы с солянкой и вот тебе «атмосферность и роллплейность»…

Да, есть не мало полков, которые проводят исторические или по крайней мере реалистичные ивенты с погружением в атмосферу без погони за статистикой.

не-не
всё ещё интересней
птуры можно отгребать уже на 5.7 (тигр, 34-85)

вполне работает даже в рандоме, даже с использованием быстрых сообщений

есть 2 стороны, - есть элемент соревнования

Я правильно понимаю, что 17 фунтовка бритов сломана в хлам? Она не пробивает противника даже в корму или борт

Спойлер

Сейчас я сделал “попадание” в борт насхорна. 10мм танканули

сел на ахиллес, первым же снарядом ваншот тигра. Второй тигр . В общем, бывает с нею такое, она не стабилно стреляет, слишком много рикошетов ей подкрутили.