Разбомбите меня исторично в 41-ом у границы на аэродроме, плиз
Крутая организация красных. Снова.
Буквально отыграли. Британию и Смоленск.
Я помню операцию “заяц” на “войне” в ДВТ, где в 43 или 44 году пара насхорнов с кучкой мардеров с высоты уничтожили целую танковую армию которая прорывалась к нашему МТО
Моя историчность была на Британии и в Смоленске, вот там я за неё готов отвечать, нигде ещё я не говорил, что у меня жесть историчные составы техники
Ты не в курсе всей ситуации. Долгая предистория у нашего спора. Но да, в формате тигры против Т-34-76 мы тоже играли. И даже побеждали.
Смех-смехом - так и было
Я уже ответил выше на этот вопрос. “В среднем по аптеке” более показателен в массовом плане, чем отдельно вырванное, выгодное одной из сторон событие.
Этот крутой любитель историчности (Раптор, он же паляница) не ходил на наши ивенты потому что посмотрел мой видос с туниса и ему не понравилось, что я там всеми командую и воюю сам. Видимо, субординация и тактика - это тоже не вписывается в парадигму “крутой историчности”
Про это даже не вспоминай. На столько подогнанной под свои нужды карты я наверно ни разу не видел. Там все охренели от того беспредела, что учинил картодел. АВХ еле жопы потушил, чтоб срача не было. Ты выбрал худший из примеров.
Хорошее было начинание…
хорошая задумка была, спасибо AVH 77, но реализация заведомо провальная. Одно из условий командир, которому должны все подчиняться, - “вы стойте за горкой а я залезу на нее и посмотрю где враг”)), вот я зашел в ДВТ играть а не под горкой стоять, бред конечно. Я говорил ему об этом, но он не послушал.
Это БУКВАЛЬНО ИСТОРИЧНО, это командованием, субординация, тактика. Да. Ты - будешь стоять за горкой. Будешь стоять и охранять точку на фланге 2 часа втыкая в пустое поле, будешь кататься в самоубийственные разведки боем, будешь выслушивать какая ты обезьяна, которая не смогла тактический номер ровно, по образцу наклеить. Потому что ты солдат на войне. Всё вышеперечисленное делал, всем всё нравилось, до сих пор благодарно “герр-гауптманн” меня называют
Вот так выглядят крутые историчные ивенты - с ролплеем, командованием, организацией, субординацием, тактикой и тд и тп. А если сделать Самый историчный пресет техники на самой историчной карте и выпустить туда стадо мальчиков без организации будет тот же самый рандом с клоунами на тутлах
Главное с ролеплеем не перестараться… А то у нас за это срок светит! :D
именно поэтому ДВТ и не взлетел. Отойдя от улитки в плане историчной техники и карт, вы пошли строго в ее колее в плане принуждения к чему-либо. то бишь допустили ту же ошибку, что и улитка.
Что плохого в том, что-бы тупо поделиться на две команды, выбрать большую карту с 2 точками захвата и тупо устроить бодрое рубилово на историчной технике? Какие тут могут быть команды, какие приказы? Не, построили по факту второй плац-казарму, стой там -иди сюда, катай квадратное, я начальник -я командир)).
А кому портит игру отдельное событие?
Рандомные шведы и прочую нечисть заболвансить по боевым рейтингам, которые расставляет *#$|€%.@! И вместо сетапов закинуть.
Ну и дальше события забовансить. «Имбового» Тигра закинуть к Т-34-85. Ну встречал он Т-34-85 ИРЛ, ничего страшного, что он будет не только нагибать танки 41-42 года, но отгребать от 44го
Т-54 51 года встречал и Абрамса и шерманов. Куда то забалансить можно. Переживет
Ну да, школьникам зумеркам нужна струлькалка, всё что сложнее - скучно и неинтересно, а они - ЦА тундры.
ну потому что это не исторично, не реалистично и, следовательно, НЕ КРУТО. А мы то крутые кампании делали, а не струлькалки для школьников
Какие могут быть команды и приказы на войне. Я даже не знаю.
Просто по той причине, что если мы делимся на две команды и начинаем рубиться друг с другом, то возникает желание победить. Чтобы побеждать - нужна организация, чтобы была организация нужны командиры рот и взводов. Естественным путём мы приходим к командованию и организации. Тот кто к этому придёт и сделает и будет побеждать. Тот кто не сделает - будет ныть, что ивенты превращают в киберспорт и тп.
Ты общаешься с больным шизофренией, который меняет показания до 4х раз по ходу беседы.
На Пазике 5 боёв отыграл (с активностью 85%, или сколько там принято просить) - получай талон на Тигра на следующий бой)
А если у меня времени на 3 боя всего в сутки? 😭
Спойлер
Для таких по-любому доступна опция “просто задонать!”
Тогда Тигр раз в два дня.
Мне понятно такое твое отношение ко мне. Правду ты говорить все равно не будешь, ибо засмеют. Шутка ли, вся красивая картинка твоего маня-мирка идет по одному волохатому органу. Никчемыш…
Ты даже не знаешь, на сколько высоко он взлетел и не знаешь причин затухания. НО ТОЧНО не по той причине, о которой ты сказал.
И многих это устраивало на 146%