Стало интересно:
Кому сколько раз выпадал лям серебра?
с момента регитстрации ОДИН раз, году в 16-17. Спасибо, что заходиш на форум…
Ну да, буквально карта из вафанды. Типовые деревни в иле - Есть дворы улицы, лесополки. Реалистично+исторично=круто
Типовые деревни в вафанде “Понатыканные по карте деревья, дома, дороги из 2002 года.” Ещё убого размазанные как нечистоты типотектурки огородов и дворов. Нереалистично+неисторично=убогая затычка
Да я не надолго.
Это тебе спасибо. Столько лет противостоишь упразднятелям-улучшателям и клоно-балансерам. У тебя нервы железные.
Здоровья тебе на долгие годы!
мне выпадал 2 раза за 12 лет
Ну вот не правда же. Управляется намного мягче того же конкурса. Той самой зоны - максимум метров 100-150. Дамаг в поряде. ИС-3 лопается на раз. Ну а если у тебя проблемы с попаданием ПТУРом - значит просто не твое. Но это не означает, что у всех такие проблемы. :)
Покажешь класс или хотя бы кд 2+ за серию боев на типе 60? Оценить силу машины
Не в этом случае. КТ-2 - машина знаковая, по этому на ней 100% играют все киберкотлеты и тянут его вверх. Раталь же как раз оружие плебса. От того и умение соответствующее. Но ПТУР 2-го поколения на 6.7 - бред. Уж лучше я в хреновые сетапы поиграю. Может со временем добьемся вывода безоткаток и еврейского шермана.
А какая разница с его сарайностью, если из-за бугра только птур торчит. Раталь - не штурм-повозка. Раталь засадная крыса, о которой узнаешь максимум после пуска.
Не буди лихо, пока оно тихо…
Примерно так?)
Сомневаюсь, что он когда нибудь покажет мастер класс на какой нибудь птуровозке впринципе 🤷
Давно хочу на Tank Crew раскошелиться, да все не выходит.
А при чем тут КД. Его беда не в КД. Он нарушает общую концепцию привелигерованного положения тяжей на поле боя. Он более совершенен технически, особенно про скоростные показатели. Он портит общую картину. Так же, как и кумули у М36Б2 и у еврейских шерманов. Этим сетапом безраздельно должны править тяжи! А их помножают на 0 непонятные машины со снарядами из будущего. Не надо так. Те же танки с кумулями и на 8_2 будут играться нормально. Только не будут смотреться, как космонавт в скафандре посреди царского пира.
при брах это уже на 5.7 встречается, там ещё смешнее
Графон капец как устарел. Так и остался тем, каким он был в 2014 году.
Ещё эти древние 5фпс-анимации взрывов…
Корея так же застрянет в устаревшем движке, видимо.
Даже ДЦС из гадкого утёнка за последние 5-7 лет превратился в, пожалуй, лидера по графону, учитывая размер карт.
Вартандер же хорошо смотрится только с высоты 100 метров над танковым квадратом.
1 в 1 город тундры, только ниже детализация зданий, чем у тундры в 2012 году и нет теней
Я конечно в Амстердаме не был, но он и должен выглядеть как, идеально ровно расставленные скриптом, казармы и склады?
О типичный город тундры, но с другим освещением
Если бы ты не сказал, то я бы счел это тундрой.
На карте Москвы в тундре такие же
Ориентироваться на местности без GPS мне проще в БЗС из-за прорисовки. Молчу про то что карты в тундре накрыты мозаикой из одного тайла, который с высоты быстро превращается в монотонный рисунок линоелума из поликлиники. Был баг лет пять назад, радномно переставала открываться карта в противостоянии. Так я не мог вылететь обратно на аэродром на чем-то типа рура, пока не забрался на 5 км и не осмотрел всю сетку рек.
В тундре населенные пункты этой действительно раскиданные под алгоритм домики с текстуркой дворов под ними рандомно. В БЗС это больше похоже на КОНКРЕТНУЮ деревню или КОНКРЕТНЫЙ город.
ну да, в нём как раз “Понатыканные по карте деревья, дома, дороги из 2002 года”
да
Ну я не сомневаюсь, ты видимо, очень давно не был на карте Москва. Вот, смотри - безолаберно натыканные домики, состряпанные процедурной генерацией
А вот на крутой карте как выглядят те же московские деревни. Смотри, есть огороженные участки, главные дом, сарайчики. Красота.
Квартальная застройка деревень в губерниях еще с петровских времен, ты не шаришь!
(прадва чето на колодцы и нужники в бзсе поскупились)