она в 10_2
Их там нет. И корректнее с бмп-3 сравнить, больше по плейстайлу похожи
Купил, играл 3 раза наверное.
Несколько раз, но не более 5.
И неудивительно
Что за безобразие,mariowo1 убил троих своих и не выкинуло с боя
- Возможно в числе уничтоженных им союзников были его соотрядные.
- Его успели простить.
- Редко, но смею полагать, система дала сбой и не тронула его.
Это видео из ТСБ и не является оффтопом. Живи теперь с этим)))
Зашёл с голодухи в топовый СБ и с порога настрелял (не считая воздушку) как две команды вместе взятые.
Серьёзно думаю больше сегодня не играть.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Получается 4 самолёта, сбитых на японской салфеточной премо-имбе, равнозначны 10-12 подбитым танкам?
Столько фрагов на танке на топтире нонча нонсенс. Будем проверять тебя на запрещенные модификации, ага.
Да я сам обалдел.
Я, конечно, царь и молодец, но я до сих пор в шоке с этой команды. Так и не заходил больше, что б опять не встретиться.
У меня пока рекорд в 10_2 11 танков на HSTV-L, но там произошло чудо, все враги лопались ваншотом в еврейской провинции.
В следующем бою на этой же карте я в зад БМП-3 высадил 14 снарядов. Стул просто сгорел
Был на реддите рекорд, тоже на хастле - ядерка с двумя фрагами. Тупо на модулях очки набил.
Думаю, если б не ядерка, то игру бы удалил.
- Взлететь/сесть
- Убить всех
- Заскринить супер-скилл
ну шо вы тут опять раздули? По факту, есть игрок с крайне завышеным ЧСВ, игрок -статист, игрок-балласт для команды из тупиковой ветки развития летунов, показательно презирающий наземную технику и игроков наземки. Ему показали результат игры условного “мазуты” на літаке и предложили в свою очередь показать свой результат игры на наземке. Все.
При этом было СПРАВЕДЛИВО сказано, что для успешной игры на наземке необходимо значительно больше знаний и умений (скилл), чем для игры на самолетах.
более того, сама философия успешной игры пЕлоток-статистов на “КДшчку” а не на победу команды в игре, с точки зрения морали, подпадает под статью “о пропаганде ЛГБТ”, настолько это противоестественное явление для самого понятия “Игра”…
Поэтому, когда такие игроки с нетрадиционным отношением к игре, пишут про место игроков танкистов “под шконкой”, становится просто смешно))).
Забавно, что ты приравниваешь бой на плоскости и со звуками к бою в трёхмерном пространстве и без звуков.
без досконального знания этой “плоскости”, ты будешь отхватывать и в хвост и в гриву. Многие игроки не в состоянии изучить эту самую “плоскость”, не в состоянии научиться позиционировать себя на ней, потому прячутся за придуманным как раз для таких особей выражением “долга ехать”.
А трехмерное пространство остается всегда статичным трехмерным пространством.
Хлопцы, ну это же азы, это же все на поверхности, ну йо ма йо…
Как он может быть балластом, если он на смерть делает 3.3 фрага? Он по факту полезнее 90% синей команды.