Без досконального знания трёхмерного пространства ты будешь страдать ровно также.
Осталось найти у самолёта кнопку тормоза, чтобы встать посреди неба и оценить окружающую обстановку, как это делает наземка. И кнопку ремонта в небе тоже было бы неплохо найти.
В противном случае небо оказывается динамическим пространством, потому что лётка безальтернативно должна оставаться в движении, чтобы жить. Но откуда это знать мазуте?
скажи, ты много видел летунов уровня аля “Кіт” (уваров в эту группу не входит, он обычный приспособленец, юзающий фентезийную технику) , я имею в виду, каков процент игроков такого уровня от общей массы пЕлоток. Один на 25, на 50, на 100 игроков? Это как раз тот случай, когда исключение только подтверждает правило.
а можно поподробней про доскональность?.
-не, ну если я пикирую в землю, я обязательно разобьюсь.
-если я набираю высоту, наступит момент, что мотор захлонет
-если я лечу в какую-то одну сторону. обязательно наступит момент, что я полечу в другую))
Какими еще “тайными познаниями” трехмерного пространства вы обладаете?))
Ты статист обыкновенный, обуза для команды, прячущийся в своем трехмерном пространстве ЛГБТшного маня мирка. Потому у тебя 44% побед, вот вся правда о тебе. А тот, кто поставил тебе плюсик (VERP19) является живым наглядным пособием в тундре, как не нужно играть в СБ. Не пиши мне больше.
Чем вообще могут отличаться активные игроки с кд3.3? Если чел убивает в три раза чаще, чем умирает, то он по определению эффективен, а на авиации он безальтернативно получается ещё и активным игроком, потому что штурмовка неуправляемым вооружением по умолчанию предполагает активный геймплей.
я тебе дал исчерпывающий ответ. На чем он делает 3.2 на ИЛ-2 в сетапе 2.1, делает на АД-2 в сетапе 6.1, сетапе созданном исключительно для унижения Оси? Ты серьезно?
уваров -это приспособленец, юзающий исключительно имбовую технику в имбалансных сетапах.
Если спросишь за аналогичного приспособленца из рядов мазуты, это WoWmaker. Немудрено, что два приспособленца нашли друг друга и неплохо ладят)))
А с чего бы кто-то должен играть на некофмортной технике? Ради чего? Бери максимально эффективную технику из сетапа и радуйся жизни, что ещё тут надумывать?
Сильное заявление. Перешли свой ответ скриншотом, чтоб все присутствующие убедились, что я не увидел вразумительный и конкретный ответ на вопрос “как человек играющий 3к1 может быть балластом”. Давай, жду
я хз, как тебе еще разжевывать. Ну от смотри, мы вернулись к истокам этой дискуссии, когда я предложил уварову показать 3 к 1, как ты говоришь, на тупой как считает уваров, наземке. Я показал свои результаты на самолете, пусть он покажет свои на наземке.)) Дошло?
Нет не дошло. Причём тут наземка? Ты сказал, что уваров - балласт. Я спрашиваю - как может быть балластом человек который играет 3к1 (а тут таких очень не много). Вот спрашиваю и спрашиваю, а ты всё никак не можешь ответить.
А зачем ты меня оскорбляешь? Я задал конкретный вопрос, а ты почему то не можешь дать на него конкретный ответ. Рассказываешь про наземку, про К2, про имбосетапы, про что угодно, но не про то, почему человек играющий 3к1 - балласт для команды
Ок))
давай разберем этот механизм набития ЛГБТ шной КДшки приспособленцем уваровым, который (МЕХАНИЗМ) тебе так непонятен, на моем примере. У меня на танке т-34-57 в сетапе 3.1 КД составляет 2.3,согласись неплохо. В тоже время играя на пазике 4 в этом же сетапе, КД составляет 1.9. Если бы я был приспособленцем наряивающим на КДшчку как уваров, я бы играл только в этом сетапе на т-34-57, так как кд на ней у меня выше. Но так как т-34-57 я всегда считал имбалансной техникой в сетапе 3.1, мне на ней играть было взападло, и наплевать на КД. Именно поэтому общий КД у меня ниже чем мог бы быть,вслучае если бы я был как уваров.
Дошло?
пысы, че то вспомнился этот номер уральских пельменей…https://youtu.be/19_nWbTyBRo?si=G_R6CTNCH5rWz4YA
Если тебе не удобно писать буквами - можешь зайти в дискорт, объяснить словами, я дам ссылку на канал (хотя меня и так можно легко найти, ник везде один и тот же. КТС, ДВТ, К2, Зетрокс)