Ты ничего не пропустил
Так, подожди
То есть на наземке нужен скилл, а на воздухе нет. Правильно?
Следующее
Как к ТСБ, как и к ТРБ и к ТАБ притянуть понятие статизма, если, в любом случае, делая фраг, ты автоматически помогаешь команде?
Не отвлекайте его, пожалуйста, а то он опять не расскажет, почему 3к1 - это игрок балласт
а насколько единиц техники наземки ты лишаешь свою команду , сообразить конечно же ума не хватило? Впрочем я не удивлен…
пЕлотки -статисты это та же самая беда для команды, что и ливуны после первой смерти с наземки. Что тут можно не понимать, я хз…
До введения ОВна была только одна беда, пелотки статисты, не играющие на наземке, после введения к ним добавились ливуны после первой смерти. Это настолько очевидно, что я буквально поражен, назовем это ограниченностью мышления, некоторых игроков… Думал, alligation прикалывается, но нет, все действительно настолько плохо…
Почему ты не можешь ответить на один простой вопрос и пояснить собственную позицию, а вместо этого водишь вилами по воде, пытаешь спровоцировать на срач (на модерируемом форуме лол), юлишь и виляешь?
уваров, жду результаты твоей игры на наземке. Талантливый человек должен быть талантлив везде. Интеллект пилота тундры просто несравним с потугами мазуты доказать свою состоятельность. Докажи, что ты что-то из себя представляешь, а не являющийся обычным анонистом, наяривающим на статку, КДшчку. Жду…
В смысле лишаю? Как?
Не перегружай его, ну ё маё, дайте человеку сформулировать и в конце концов пояснить за собственные слова, что “3к1 - игрок балласт”
Да я понять пытаюсь, не более
Смотрю поленица устроил очередной сеанс разоблачения черной магии.
Нужно его в войс пригласить, так будет удобнее общаться
@Паляниця45 Пошли в войс, сегодня вечером, часов в 9-10, объяснишь что ты хочешь до нас донести
Я искренне не понимаю, вы разве уваровы, что так рьяно защищаете своего адепта маня мирка? Это уваров представлял себя как супер пупер богему, и вот я решил взять с него ответку. Вы тут причем, Спиртяшки, Аалигаторы, Нободи , и прочие статисты ,че вы то лезете?)))
Кого защищать? Я тебя понять хочу, твою логику, задаю уточняющие вопросы. Аллигейшн вроде тоже?
я на форуме больше 10 лет, практически каждое 5 мое сообщение, так или иначе касалось пелоток статистов. если ты не понял за 10 лет, пому считаешь, что поймешь сейчас?)))
И что самое интересное, непонимают именно пелотки статисты)))
Если ты не отвечаешь на уточняющие вопросы, чем ты и занимаешься, как можно понять твою точку зрения?
ок, давай блиц вопрос-ответ. Попробуем теперь с другим…Ты игрок спиртяшка, пелотка статист, игнорирующий игру на наземке. Ты вылетел на самолете в бой, неважно как удачно ты сыграл, тебя сбили и ты вышел из игры. Внимание вопрос,-
-сколько единиц техники наземки лишилась твоя команда от того, что ты ливнул из боя?
Первый вопрос - я ливаю из боя первым респом или пытаюсь выжать из себя всё?
Аналогичную логику можно применить и к одноресповой наземке, если что.
а как ты поступаешь обычно, или как поступают ОБЫЧНО практически все пелотки, только честно?
Я остаюсь в бою на все три респа, можешь повторы глянуть.
Ну и повторюсь. Наземка может играть в один респ.
Логика не стыкуется. Что-то разрушается, чувствуете?
А, ну и насчёт остальных, с кем я катаю, они, на удивление, тоже стараются и делают полезные вещи для команды.
Может ты в чём-то не прав?
да может, и играла, ДО введения ОВна. То бишь, зашел игрок на ТТ, как он сыграл, неважно, его убили и он вышел, использовав 100% возможностей в игре.К нему нет никаких претензий. Ваши же соплеменники в 95% виляют после первого сбития, а могли бы еще ДВА раза сыграть за команду на наземке и принести ей пользу.