Откатай 5-10 боёв в тсб и посмотри сколько игроков с наземки ливнет после первой смерти, удивишься
до ОВна никто не ливал, ибо небыло смысла, чел взял тяж с одним респом. его убили и он вышел. А вот пелотки и до введения ОВна были статистами, ливая с боя не использовав наземку. именно поэтому я называю вас древним злом. Вот почему я постоянно топлю против ОВна даже сейчас.
Так и за что ты прицепился к тем самым неосязаемым статистам на авиации, когда на земле проблем в разы больше?
просто алигатор не в состоянии понять, почему КД 3 к 1 это на самом деле плохо, в условиях массового анонирования пелоток на КД.
Ну ты, умнее, надо признать. А то ж вообще писец, думал, дискутируя с другими…))
То есть независимо от того, что на танке может быть чел с кд 3 к 1, что на самолёте, виноват самолёт. Так?
В условиях однореспового геймплея
Знаний, да, нужно больше, но скилла - нет. На знаниях можно просто остановиться.
В 99% танковых боев тундры достаточно знать тайминги и всё.
Знаешь тайминги - побеждаешь. Скилл вождения мышкой по экране базовый
А в небе знания не помогут.
я такого не говорил. Но ты начал затрагивать более обширную тему, тему игры. Правила игры не мы же придумывали, верно? Одним из условий победы в игре, есть захват точек, а точки находятя на земле, не в воздухе. Да можно и на одних самолетах добиться победы, уничтожив команду противника, вот только где это возможно? А возможно это реализовать на практике, не в теории только там, в тех сетапах, где дичайший дисбаланс или, как говорит алигатор кд 3 к1. на примере уварова это сетапы с дичайшим дисбалансом 2.1 и 6.1, именно там у него эти самые заветные 3 к 1. А в сетапе 4.1 уваврова ты не встретишь, поому что потому, там баланс, там адекватные зенитки, там он и 2к 1 не вытянет. и вот казалось бы, скилл то один, а цифры КД разные. Это я подвожу к тому, о чем постоянно говорил раньше. скилл уварова это не постоянная величина а условия в которых он играет, то-бишь все та же ЛТХ самолетов и баланс сетапа по большей части)))
как это возможно не видеть и не понимать я искренне хз…
Мне невдомёк причём тут уваров, но мы и в 4_1 и в 5_1 вытягивали победу только самолётами в вариантах с двумя точками (очень редко - тремя). И в 10_2 и в 11_2, и так далее. Если ты чувствуешь неприязнь к одному человеку, зачем так изгаляться и притягивать к этому тех, кто хочет тебя понять?
Ну и/или тех кто над тобой откровенно смеётся с банкой тёмного и кушает попкорн ¯_(ツ)_/¯
не нужно все подводить к одному знаменателю (уваров) . Я просто предложил ему показать скил играя на наземке, показав ему свои умения в авиации. Согласись, ничего плохого в этом нет. Почему именно уваров? Потому шо среди всех вас он самый заносчивый “мистер никто”.
Ну а те кто смеются с попкорном пусть смеются себе дальше. Людей обычно, умные люди, определяют по поступкам. Для меня набивание статки на имбалансной технике в имбалансных сетапах, всегда являлось унизительным, а для кого-то, возможно. это единственный способ самоутвердиться. Пускай хоть в игре самоутвердяться, я не против)))
Так ты ж сам о нём речь завёл
Нуууу…
Откроем твою статистику
Тот самый Т20 который во времена стаба унижал рандом
Тот самый Шерман который унижает рандом стабом
Тот самый Комет который унижал рандом прошиванием всего что существовало
Бронированный пазик который танчит чепырку под опеределённым углом
Про альфа пуму молчу, ваншотмашина-уничтожитель 2_1
Лгать то зачем?
Теперь откроем статистику самого ужасного человека, который играет только на дисбалансе и сношает этим сетапы
По-моему у тебя неплохая такая предвзятость, Раптор
Лахатут имба в любом сетапе
Спойлер
Ну так я и определил тебя по поступкам, как очень странного персонажа: жуёшь кактусы прямо с грядки и обижаешься, что другие едят пирожные.
«Он, видно, в ссоре с головою!
Видно, сам себе он враг!
Надо ж выдумать такое…» (с)
Вообще-то Ил-2(1942) и в 3_1 летает…
Летают танки
А самолёты плавают
ах ты ж наивный чукотский парень)) Ну ладно, за т20 прыстыдил, который был взят ради набития серебра, но говорить за шерман, играющего в 4.1 против тигров и пантер как за имбу)) выдает в тебе сразу дилетанта. Тем более, что основное количество боев я на нем сыграл еще до ввода “уеб” формулы бронепробития, играя фактически снарядом болванкой по причине большего бронепробития на пару мм.
Укор за пазик 4, который играл до самого последнего времени в сетапе 3.1 против м18 и т-34-57, выдает в тебе дилетанта еще похлеще прежнего.
Знаешь, почему ты никогда не встретишь мои сообщения в обсуждениях топовых сетапов? Потому что я не обсуждаю то, где не играю, и в чем не соображаю. Дабы не выглядеть вот как ты сейчас. Хороший совет и практически бесплатно.
там ниже в таблице еще сразу три Ил-2, которые ты постеснялся указать. Нет никакой предвзятости, есть тупо факты.)) Сложи общее количество игр на Ил-2 до кучки и получишь результат. Я прекрасно осведомлен, на чем набивает себе статку этот никчемыш
Что тигры шьются что пантеры шьются. А стабилизатор не отнимешь. И зенитный браунинг, который пилит лёгкую технику и авиацию, тоже
Не думай за меня. Те самые Ил-2, которые сношают рандом за тем что:
а) отсутствие более-менее адекватных зениток
б) отсутствие более-менее адекватных самолётов
Вся “сила” илов заключается только в том, что противник не противопоставляет ничего адекватного
Ну и
Собственно о предвзятости. И смысл тогда вести диалог, если весь он построен на том что тебе не нравится такой-то человек. Раптор, этот цирк продолжается уже лет надцать, не пора ли повзрослеть?
УТОЧНЯЮ:
а) отсутствие более-менее адекватных зениток
б) отсутствие более-менее адекватных самолётов
РЕЧЬ ПРО ИГРОКОВ