все понял, мое мнение после 1500 тыс проведенных боев на шермане М4А3 (76) сугубо личное и не соответствует действительности)))
Один бой на этом шермане такому специалисту как ты, вполне хватило, что иметь свое, отличное мнение.
Мля, откуда вы такие “специалисты” беретесь, а? Как же достали уже со своей тупостью…
Зачем задротить на технике на той технике на которой не хочешь? Напомни сколько пробоя у знаменитого снаряда М62? 147мм в упор? Ух ты. И в лоб ты не шьёшь ни тигров не пантер? Это уже проблема твоих рук.
я же тебе пояснил, посчитав, что ты достиаточно умен. Я играл на шермане еще до введенной формулы бронепробития, когда у шермана только болванка выдавала около 119мм пробития а снаряд М62 и того меньше. Когда в игре были еще реальное бронепробитие этих снарядов, а не игровое нынешнее.
Господи, как же ты далек от понимания реальности.
Таблица бронепробиваемости для 76-мм пушки M1A1
Гомогенная стальная броня, угол встречи 60 градусов
Тип снаряда \ Дальность 500 м 1000 м 1500 м 2000 м
APC M62 93 мм 88 мм 83 мм 75 мм
AP M79 109 мм 92 мм 76 мм 64 мм
HVAP M93 157 мм 135 мм 116 мм 98 мм
Гомогенная стальная броня, угол встречи 90 градусов[41]
APC M62 116 мм 106 мм н/д н/д
Орудие M1A2 имеет несколько бо́льшую бронепробиваемость снарядом M62 на дистанциях более 1000 метров.
Спиртяха, ты реально понимаешь, насколько ты далек от темы?
Шерман в тсб с точностью до пикселя идентичен этому же шерману в трб, равно как и абсолютно вся остальная наземка. Если ты не научился внутренними средствами игры контрить неудобную камеру, из-за чего теперь смотришь только на стату тсб, то это исключительно твои проблемы.
Насколько же токсичны вертолеты с УРВВ в 10-2. Его не видно на фоне земли, а самолеты видно на небе прекрасно. Пуск со стороны земли тоже не видать, легкие фраги, легче чем тунгуской. Страшно представить, что делает З-19 с его ТУ-90.
Ах да, умирает от спайков, как и любой синий союзник.
Так надо по количеству боев смотреть. Может человек на слабой технике больше играл, а на ней много не настреляешь. По количеству фрагов предпочтений не понять.
Жду от нашего близкого Раптора ответ на вопрос почему игрок играющий 3к1 - балласт. Завтра вечером тоже можно в войс
Жду от раптора скриншот с 12 фрагами в СБ не ранее вчерашнего числа.
12 фрагов, наверное, он даже не на “позорной” имбе сделает. А то как то фу
В очередь, пожалуйста! А то пациент до сих пор не объяснил, где же “дисбаланс зениток” в 2_1 и почему он не смог на британской двухстволке.
Было бы лицемерным попрекать людей в недостатке скила из-за невозможности сделать 12 фрагов на танке и не смочь это сделать самому.
на какой именно не смог, неужели на той, на которой провел целых 4 боя? Извини, но я не такой уж крутой експерд вроде тебя или других, способных познать дзен техники за целых 4 боя и затем пишуших здесь опусы про свою исключительную исключительность.)) Я игрок посредственный, мне необходимо провести минимум 200 боев что-бы почуствовать технику настолько, что об этом можно было с уверенностью писать. Вот как ты прямо сейчас…
Все, я устал от этой массы маргарина, я сваливаю.
Ха, так это ты тут верещал, что АЕС имба и вносит дисбаланс. А теперь получается, выездов на паре аккаунтов не достаточно для “экспердной оценки”. Похоже на балабольство…
У СССР в 2_1 ГАЗ-ММ, у немцев 6\2. Неправильный “дисбаланс” какой-то.
Жду М16 для СССР, которая поставлялась по ленд-лизу и воевала.
В вартандере:
Улитка покрутила маверики, AGM-65D получил относительно вменяемое поле зрения; которое, вкупе с ИК головой и теплаком сделали линейный A-10A Late на порядок сильнее того что было.
Ждите нашествия бородавочников в 10_2.
5 пусков
Кстати спасибо улитосу за отрисовку леса не далее 6.5-7 км, видимо это такой ненавязчивый паритет команде “Воздух”.
Ну штож, теперь и в 11_2 будет очередь за НАТО и 0 советов )
Уже оценил. Вчера даже рачины набивали 4-6 фрагов на а-10
И М15, которая воевала именно у СССР, а не США