Бинокль позволяет пользоваться дальномером, при этом маленький кружок наводится ровно по перекрестию бинокля. Это также работает и на дистанции поножовщины.
Перед заходом в тсб я регулярно забываю снять кусты с прицела, поэтому постоянно подобным методом пользуюсь
О, а вот и мадам, из за которой бедный Yvarov, Spirtyashka и даже TaliZorah могут отлетать от союзного огня при моём желании ^^
Штурмовик_Тян , верно Госпожа тимкиллерша ?)
p.s. просьба к модератору форума
Товарищ модератор удаливший моё большое текстовое сообщение, можно в следующий раз делать так, что бы оно не просто исчезало, а что бы я хотя бы текст скопировать потом мог для дальнейшего редактирования и перерепоста ?)
Самое приятное народ выложил инструменты для создания таких прицелов. На новую технику можно не ждать, а моментально под себя подогнать и идти обкатывать
На самом деле полезная тема. Геймплей на танках не отличается почти, зато можно посмотреть на миникарту и посмотреть споты стояния танкистов и их разъезды по карте. Потом становится проще искать цели в сб
Ну поставь исторический и иди воюй, в чём проблема? Единственный параллакс который может помешать это семейство Центурионов, если на другой технике мешает, тут лишь вопрос, а какой сами догадаетесь.
Просто имаджинируйте человека, который ДВА ГОДА не писал на форуме и пришел только для того, чтобы защитить анимешные прицелы. Герой, которого мы заслужили))))