Большие карты хороши, когда игроков много. Если ты половину боя катаешься по карте и кричишь в туман «ЛОШАААДКААА!!!», то это очень быстро надоедает.
Это только ирл хорошо, если противник прогулял бой и не мешал захватить важный объект, а в игре хочется всё-таки пересекаться с противниками.
2 лайка
А разве танки должны устраивать квейк-арену между домиков?
Чтобы 10 фрагов набивались за 5 минут?
Зачем тогда СБ?
Зачем тогда вообще вартандер?
Есть прекрасный мир цистерн, например.
1 лайк
Я не против поиграть на дистанции. Но бой 6 на 6 на карте с квадратом 500 метров это удовольствие сильно ниже среднего. Не, лучше чем обрезанный морской терминал в полной комнате, но тем не менее
там разбирать нечего. Если режим сражение и ты на тяже, на правом респе становишься на бархане, тот который внизу от точки но только таким образом, что-бы он тебя прикрывал и никто не видел. Кроешь таким образом пески и саму точку захвата.
Если слева, заезжаешь на скалу, та которая слева от точки, не сзади. Кроешь две дороги а также часть песок и саму точку.
Ни в коем случае никуда ехать не нужно, но и стоять прямо у точки захвата тоже.
Представь себе Курскую Дугу, но с обеих сторон по шесть танков на всё про всё. Вот мне такие бои не нравятся.
1 лайк
ловишь бомбу, берёшь зенитку и покидаешь технику от залетевшего в боевое отделение хвара/rp3/РОФЛС-130
А помните в ЗБТ танков на Дуге были бототанки? Было время.
1 лайк
если я буду (а я буду) с зенитным пулеметом (ИС-2 как пример с ДШК), то быстрее в 95% случаях самолет словит ангар, чем я бомбу.
Ну то есть как я и сказал ранее, правильно позиционирование это… дефить респ. Отлично, запомню, по конспектам небезызвестного игрока учились?
А Виталя жив вообще? Давно в сети не видел
А что с ним? Появляется изредка то там то сям
Представил две команды в полном составе, 12х12 или сколько их там…
Поехал тактикульно объехать точку “А” по флангу, через три минуты, на полпути, от одной из команд остались три зенитки, которых уже всей толпой поджали на респе.
Да просто давно не видел. В последний раз наблюдал полгода назад, он бомбил на 264 собственный респ
немного не так, выбирать нужно такое место, что-бы контролировать еще и большую часть, насколько это возможно, подъездов к точке. Тупое стояние у точки = проигрышу. Но для этого нужен скилл-тоесть досконально знать карту и уметь позиционировать себя на ней как ранее и говорил.
да не, он пару недель назад катался
Ну слава богу, главный маскот немецкой команды в порядке
1 лайк
95% это 0.1 кд уничтоженных самолётов к смертям от них? Какая-то высшая математика, не понимаю как это работает.
То есть, чтоб правильно себя позиционировать, нужно уметь себя позиционировать? Понял
встречал 2 дня назад в 4.1
Все ещё лучше бодания в свинарнике толпой на толпу