Такие бои бывают, да. Однако, ты сам можешь двигаться в авангарде и быть первым на стене, то бишь первым на респе. Такой геймплей мне нравится больше, чем мыкаться на еле двигающемся тяже по огромной карте в поисках противника и смысла жизни. В такие моменты начинаешь задумываться, стоило ли ждать несколько дней ради этого.
ну можно и так сказать. А вот маленькие карты -полное УГ в плане проявления скила, ибо расчитаны на тупое маргариновое рубилово, поэтому часто выхожу с них.
Че тут, аморфные пенсионеры обороняют свой “геймплей” больших карт?
Поэтому апогеем танкового скила является поджатие респа. Поджал респ - скиловик. Не поджал респ - обычный танкоплебей.
Таков путь.
Ты забыл про ловлю врагов по таймингам, а поджатие респа давно стало метой среди пЕлотов
Просто предсказуемая точка появления корма
Так поэтому чумазые в РБ и любят мелкие карты
Воля твоя, но потом не удивляйся крохотным командам на больших картах и долгим очередям перед боем.
Был бы режим не просто аркадой с неудобной камерой, может быть и не приходилось бы по два дня в очереди сидеть, ожидая возможности выгулять кактус.
ты сейчас обозначил саму суть (таков путь) СБ режима и сбшника. Правда, многие этого не понимают…
А чем отличается кактус в тсб и кактус в трб, кроме времени ожидания боя? Вот что такого можно делать на штурмтигре в тсб, чего нельзя в трб?
Ловля по таймингам это лишь средство поджатия респа.
Пелоты поджимают респ потому что оттуда не уезжают зенитчики. Танкисты поджимают респ, ЧТОБЫ оттуда НИКТО не уехал.
В тсб плохую технику несколько проще реализовать. Отсуствие маркеров и меток от разведки позволяет чуть свободнее себя чувствовать
погружением, неспешной вдумчивой игрой. (как падающие снежинки в обзоре через бинокль командира немецкого Pz-4
Это как посмотреть. На том же штурмтигре можно закидывать кеги через препятствия по маркерам, как раз получается уникальный геймплей.
Ты сейчас назвал пз4 кактусом? Ты отвечал на сообщение про кактус и для иллюстрации приложил скрин с пз4, если что.
Да и визуальные эффекты в трб работают с точностью до пикселя также, погружаться в пучины тундры можно и без двухдневной очереди.
Ну так то да
Я про то что пЕлоты поджимают респ авиации
на топах на картах 10х10 ты за секунду уже оказываешься на вражеском филде, ты о чём?
филды было бы неплохо раздвинуть
на карте волокаламск? Конечно он там кактус, ибо медленный, пока доедет до ближайшей точки, противник захватил уже две, а если противник еще и умный, то он уже поджидает меня.
И в чём радость так играть? На чём-то ещё более медленном ты до конца боя можешь так и не успеть повоевать.
Через секунду вражеский мэверик оказывается у меня в кокпите, когда я появляюсь на аэродроме.