Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Раз в год разработчик вспоминает про совместный режим со спавном авиации со старта боя с аэродрома. Может быть аэродромы подвинут хотя бы в этом патче - Су-25см3 вышел уже год назад.

Ну подожмёшь ты респ. Ну тебе респ подожмут. А дальше что? Как поиметь винкондишен?

А при чем тут винкондишн. Скилл это поджать респ и настрелять фрагов.

Зачем? Вот ещё ЗРК

Чтобы бои на топах ТСБ наконец вышли за рамки махания алебардами в сельском нужнике.

Для полной иронии ситуации можно начать топить за добавление 251 в 2_1))

При гринде серы - да. Для гринда экспы нужны сверх фрагов ещё и победы. Данный продукт всё же является именно гриндилкой, пусть и с соревновательным элементом. Наиболее эффективный гринд в целом достигается путём выполнения соревновательной части.
Так что, если принимать правила игры по существу, то винкондишен выгоден. То, что ЦА считать не в состоянии, - другой вопрос.

А при чем тут гринд. Мыж про скилл на танке. А скилл на танке это поджать респ и набить фрагов.

Не, ну если для этого раптора эффективная зенитка только та, что на равных может воевать с танками - ему в 2_1 минимум Оствинд2 нужен)))
Ещё вариант - прямить руки, а извилины наоборот:

это тебе уваров так сказал? просто потому, что это тупо. Ты, как и я прекрасно наблюдал события-события, где 30мм разбирает танк. Кто мог думать что это возможно до 22 года? так и с зениткой в сетапах 2 мировойй. Советские зенитки прекрасно жгли немецкие танки на подступах к Москве в 41 году. т-34-57 ствол изначально зенитный. Та же ахт ахт немецкая -это изначально зенитка. не слушай дурачков, лучше читай книги, смотри инет.

Так меня долго не было, скрин с 12 фрагами и объяснения о том, почему “игрок 3к1 - балласт” были?

Это не тупо. Смысл от танков, если есть универсальная машина для уничтожения всего?

А на американском трофее будет?

На стриме ведущий спросил, как прятать паровоз на маленьких картах, на что бввд уклончиво ответил, что это задача зенитчика и что везде можно спрятаться.

Короче можете забыть о советской авиации в 11_2.
Угашенная обезьяна на ириске будет сбивать всех моментально

1 лайк

Мне кажется этот табор будет ломаться одной умпк в сторону респавна

Тебе кажется. В полигоне это чудо сбивало всё.

Я еще не прокачал, ибо улитка жадная

А как это чудо с ИК наведением наводится на, собственно, холодную планирующую бомбу? Не качал дев, просто чисто механически как оно так работает. Х-38 ладно горячая, а это?

В полигоне оно пока не настроено