Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Бомбы сейчас нагреваются, ракета идет по Даталинку

Ну да конечно…как там была фраза с враньем “Subject to change”

1 лайк

Но ведь сейчас пока действительно так, вместо ракет заглушки

Жив,играет часто в засадах
vital19

2 лайка

Э-э-э, я же говорил, не трогать трофейную технику и клоны…
И вообще, это не клон-извращенец, а чистокровная трофейная машина с очень хорошо выделенными опознавательными знаками, так что ни-ни !
Тут всё исторично и реалистично.
Давно пора вводить СССРу ещё кучу трофейной и лендлизовской техники WWII.

Речь была вроде как, только для топ-тира ТРБ и не более того.

Если исторически не представлялось возможным затрофеить боеприпасы или же подвесить боеприпасы собственного производства на вражескую технику, то техника заслужено в нашей игре не имеет права на такие подвесы.

Но тут не всё так ровно и правильно, как было в реальности.

К примеру Третий Рейх в нашей игре имеет P-47D и P-47D-RE, а также Tempest Mk.V, которые не были вооружены подвесами из за отсутствия родных трофейных подвесов US Army и Британии, а также по каким то причинам не было возможности или времени на установку собственных немецких пилонов + бомб и ракет на трофейную технику.

Точно такая же особенность наблюдается у советской трофейной Fw 190 D-9 и многих других машинах периода WWII.

Обидно, а то я уж собрался сдуть пыль с одного из своих первых премов

1 лайк

4 в трубах, 4 в коробке, запас дымов. В теории можно напугать ее звиздюлями издалека и рассосать часть ракет. Но штука выглядит реально противной, с возможностью раздать побырику 4 ракеты и уйти в закат.
Кстати ракеты поверх своих дымов через радар тоже вроде пускать умеет.

8 Труб, 8 в коробках. В теории можно всё это сделать, но по факту однокнопочное, которое найдет кнопку W и уедет с респа, может очень быстро раскидать авиацию и свалить

Новички на самолетах умрут сразу

Американская авиация получает ультимативную 120с. Хоть и кажется, что она не лучше, но у нее разгон дичайший

А, там вторая еще есть, я думал только паровозик - у него 4.

Ну вот и хорошо, пускай эволюционируют или сдохнут. Топтир полон обезьян на самолетах, которые дальше нажимания на одну кнопку ничего не освоили. Когда я вижу как очередная диполь летит в пологом наборе лицом на панцирь со старта и она не одна, меня корежит.
Главное чтобы все это обоюдно взаимоконтрилось и был какой-то геймплей. Не понятно с какой дистанции лтц перестанут работать.
Хотя меня напрягает еще то, что помянули отодвигание авиационных респавнов, а не аэродромов, и то только для нескольких карт для начала.

а что лучше отстрел мяса на респе в спины на загончиках через 2 минуты?

Респ, по мне сразу пуск.

Спойлер

Тут есть рельеф и ЗРК вообще некуда уехать, я ушел за дома.

Тут я в упор его разбомбил, пиво помешало ему нажать на кнопку

Спойлер

Я назвал его небинарным ***, он взял дублера, с 1км я уходил от ракет обычной размазанной бочкой ,но третья ракета попала

Спойлер

Там драг выше чем у 120а/б щас
Нет смысла смотреть даж наверное

Ну я уже испытал. ОЧЕНЬ злая ракета. С 15км чуть ли не гарант фрага + может пока везло, но залетала в антиподе

Так она же с матричной ик гсн, ей малость пофиг на антипод. И на ЛТЦ с какого-то расстояния.

Он про 120С.

Кстати вот меня однокнопочное сбило. С 12км, я даже не увидел пуска, пошел к земли и у земли порвало

Спойлер

А, сорян, потерял нить.
Возможно с бОльшим разгоном такая 120-ка будет валидным вариантом в бвб теперь при некоторых ситуациях типа разрыва дистанции.

Страшно летать без БКО теперь.

Эта новая техника выглядит комично на микрокартах Второй мировой.

3 лайка

Теперь миражи будут сиять