Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Что рисовать-то, авиационная часть карт для совместных огромна - там просто филды раздвинуть. Это с учетом того, что фактический размер карты больше авиационной части.

Спойлер

zRPOVKeerRg

Не везде огромна, да и не нужны длинные руки для боев за загончик, имхо.

Убрать определённое вооружение на каждом самолёте для каждой итерации карты ОТДЕЛЬНОГО РЕЖИМА или на каждой итерации карты раздвинуть аэродромы.

Думайте.

1 лайк

ИМ придется работать!! а они приходят на работу спать и деньги получать.Пока рбшники не поднимут вой на карты делать ничего не будут… ну или добавят комплексы зрк,пэтриоты или с400,за то новые механики в игре можно продать будет!

по такой логике - любые дальнобойные ракеты
бред

Ну ломы и птуры тогда тоже для обт убрать, кумулятива вполне достаточно для танковых локаций

Чего им рисовать? У тебя не карта из первого квейка, это не куб летающий в воздухе. Там за пределами выставленной границы рельеф простирается как раз под размер пресловутого авиаицонного Сталинграда.
Больше скажу, какие-то танковые карты буквально инкрустированы в авиационные карты, типа помянутого Сталинграда или Туниса или Моздока.
Это проблема не только этого режима. Топитровые летаки раздают подарки появившись в воздухе спустя лишь 20 секунд в ТРБ
Если не хватает рельефа, докидать кисточкой в редакторе косорылых деревьев и подвигать меши гор не труднее чем сделать кабину в самолете где их в игре видят только три калеки.

То есть разные ТТХ для АБ и РБ - это реально, а залочить FOX-3 для совместного боя нет?)
Про аэродромы вообще молчу, там тупо объект копируется и ставится на удалении, там, где можно его разместить, не на горе, не в реке и итд.

Так в том и дело, что передвинуть объект в виде филда легче и выгоднее разрабу в разы, чем что-то там на сотне самолётов где-то там отключать.

Да, я понимаю о чем ты, но пойми и ты меня, у Улитки офис - это статисты и продакт менеджеры, а не дизайнеры локаций или разработчики моделек. Все это для них делают индусы на аутсорсе, поэтому предлагая надо предлагать наименее затратный вариант.

Ну передвинут они и что? Какая дальность пуска и поражения FOX-3?

Еще раз, речь только о совместном режиме.

Ты хотел сказать отодвинуть. Появится простор для манёвра.

Нет НИ ОДНОГО режима где убрано вооружение.
В АРБ множитель к ЛТХ и АРБ в 200 раз популярнее ТСБ.
О чем ты вообще пишешь?
Какие-то самолеты в принципе не имеют вариантов нести ПАРЛЫ заместо АРЛов. Т.е. это просто задом наперед меняет их характеристики. А у нас тут типа симуляторность. Или дать им ракеты которые они не несли для СИМУЛЯТОРНОГО режима?
Сорян, идея очевидно трещит по швам. Загоны есть загоны с арлами или без и были датским цирком еще до них, ты просто это не застал.
Проблемы с мегавооружением уровня бримстоунов хаммеров и х38т удаление арлов не решают и даже более того - усугубляют.

Нет, ок, но станешь ли ты отрицать то, что для именно текущей реализации совместных боев FOX-3, это лютый треш?

У нас некоторые самолёты - носители ЯО, и что же, тоже дать по твоей логике?

Проблемы две, одну ты назвал и я согласен - аэродромы надо растаскивать, вторая же, именно в том, что длинные руки нужны для авиационных боев, для совместного боя, где идет борьба за клочок земли, они слишком имбовы.

Выбирая между заменой комнаты на стадион и замены пейнтбольного привода на рогатки я выберу первое, играя в пейнтбол.

Я тебе пишу о балансе после уборки вооружения и пишу что он будет сломан при любых раскладах, в качестве примера приводя абсурдный и говоря что он абсурдный. Ты начинаешь спорить со мной что он абсурдный. Что с тобой не так-то?

Они не “слишком имбовы” им просто мало места. Если есть пространство для маневра ты и с ПАРЛАМИ можешь вполне себе играть против АРЛов. Это буквально, блин, практика.

1 лайк

Проблема с подвесами решается кодом элементарно - для совместных боев делаются фикс наборы без FOX-3, и летай ты сколько хочешь, но вписывайся в общую логику боя - а именно, логику боя за клочок земли.

О боже…

1 лайк

Я будто с котом разговариваю.