Что рисовать-то, авиационная часть карт для совместных огромна - там просто филды раздвинуть. Это с учетом того, что фактический размер карты больше авиационной части.
Спойлер
Не везде огромна, да и не нужны длинные руки для боев за загончик, имхо.
Убрать определённое вооружение на каждом самолёте для каждой итерации карты ОТДЕЛЬНОГО РЕЖИМА или на каждой итерации карты раздвинуть аэродромы.
Думайте.
ИМ придется работать!! а они приходят на работу спать и деньги получать.Пока рбшники не поднимут вой на карты делать ничего не будут… ну или добавят комплексы зрк,пэтриоты или с400,за то новые механики в игре можно продать будет!
по такой логике - любые дальнобойные ракеты
бред
Ну ломы и птуры тогда тоже для обт убрать, кумулятива вполне достаточно для танковых локаций
Чего им рисовать? У тебя не карта из первого квейка, это не куб летающий в воздухе. Там за пределами выставленной границы рельеф простирается как раз под размер пресловутого авиаицонного Сталинграда.
Больше скажу, какие-то танковые карты буквально инкрустированы в авиационные карты, типа помянутого Сталинграда или Туниса или Моздока.
Это проблема не только этого режима. Топитровые летаки раздают подарки появившись в воздухе спустя лишь 20 секунд в ТРБ
Если не хватает рельефа, докидать кисточкой в редакторе косорылых деревьев и подвигать меши гор не труднее чем сделать кабину в самолете где их в игре видят только три калеки.
То есть разные ТТХ для АБ и РБ - это реально, а залочить FOX-3 для совместного боя нет?)
Про аэродромы вообще молчу, там тупо объект копируется и ставится на удалении, там, где можно его разместить, не на горе, не в реке и итд.
Так в том и дело, что передвинуть объект в виде филда легче и выгоднее разрабу в разы, чем что-то там на сотне самолётов где-то там отключать.
Да, я понимаю о чем ты, но пойми и ты меня, у Улитки офис - это статисты и продакт менеджеры, а не дизайнеры локаций или разработчики моделек. Все это для них делают индусы на аутсорсе, поэтому предлагая надо предлагать наименее затратный вариант.
Ну передвинут они и что? Какая дальность пуска и поражения FOX-3?
Еще раз, речь только о совместном режиме.
Ты хотел сказать отодвинуть. Появится простор для манёвра.
Нет НИ ОДНОГО режима где убрано вооружение.
В АРБ множитель к ЛТХ и АРБ в 200 раз популярнее ТСБ.
О чем ты вообще пишешь?
Какие-то самолеты в принципе не имеют вариантов нести ПАРЛЫ заместо АРЛов. Т.е. это просто задом наперед меняет их характеристики. А у нас тут типа симуляторность. Или дать им ракеты которые они не несли для СИМУЛЯТОРНОГО режима?
Сорян, идея очевидно трещит по швам. Загоны есть загоны с арлами или без и были датским цирком еще до них, ты просто это не застал.
Проблемы с мегавооружением уровня бримстоунов хаммеров и х38т удаление арлов не решают и даже более того - усугубляют.
Нет, ок, но станешь ли ты отрицать то, что для именно текущей реализации совместных боев FOX-3, это лютый треш?
У нас некоторые самолёты - носители ЯО, и что же, тоже дать по твоей логике?
Проблемы две, одну ты назвал и я согласен - аэродромы надо растаскивать, вторая же, именно в том, что длинные руки нужны для авиационных боев, для совместного боя, где идет борьба за клочок земли, они слишком имбовы.
Выбирая между заменой комнаты на стадион и замены пейнтбольного привода на рогатки я выберу первое, играя в пейнтбол.
Я тебе пишу о балансе после уборки вооружения и пишу что он будет сломан при любых раскладах, в качестве примера приводя абсурдный и говоря что он абсурдный. Ты начинаешь спорить со мной что он абсурдный. Что с тобой не так-то?
Они не “слишком имбовы” им просто мало места. Если есть пространство для маневра ты и с ПАРЛАМИ можешь вполне себе играть против АРЛов. Это буквально, блин, практика.
Проблема с подвесами решается кодом элементарно - для совместных боев делаются фикс наборы без FOX-3, и летай ты сколько хочешь, но вписывайся в общую логику боя - а именно, логику боя за клочок земли.
О боже…
Я будто с котом разговариваю.