Нет НИ ОДНОГО режима где убрано вооружение.
В АРБ множитель к ЛТХ и АРБ в 200 раз популярнее ТСБ.
О чем ты вообще пишешь?
Какие-то самолеты в принципе не имеют вариантов нести ПАРЛЫ заместо АРЛов. Т.е. это просто задом наперед меняет их характеристики. А у нас тут типа симуляторность. Или дать им ракеты которые они не несли для СИМУЛЯТОРНОГО режима?
Сорян, идея очевидно трещит по швам. Загоны есть загоны с арлами или без и были датским цирком еще до них, ты просто это не застал.
Проблемы с мегавооружением уровня бримстоунов хаммеров и х38т удаление арлов не решают и даже более того - усугубляют.
Нет, ок, но станешь ли ты отрицать то, что для именно текущей реализации совместных боев FOX-3, это лютый треш?
У нас некоторые самолёты - носители ЯО, и что же, тоже дать по твоей логике?
Проблемы две, одну ты назвал и я согласен - аэродромы надо растаскивать, вторая же, именно в том, что длинные руки нужны для авиационных боев, для совместного боя, где идет борьба за клочок земли, они слишком имбовы.
Выбирая между заменой комнаты на стадион и замены пейнтбольного привода на рогатки я выберу первое, играя в пейнтбол.
Я тебе пишу о балансе после уборки вооружения и пишу что он будет сломан при любых раскладах, в качестве примера приводя абсурдный и говоря что он абсурдный. Ты начинаешь спорить со мной что он абсурдный. Что с тобой не так-то?
Они не “слишком имбовы” им просто мало места. Если есть пространство для маневра ты и с ПАРЛАМИ можешь вполне себе играть против АРЛов. Это буквально, блин, практика.
Проблема с подвесами решается кодом элементарно - для совместных боев делаются фикс наборы без FOX-3, и летай ты сколько хочешь, но вписывайся в общую логику боя - а именно, логику боя за клочок земли.
О боже…
Я будто с котом разговариваю.
Проблема не в Fox-3
Вот тебе CDK - сделай хотя бы 10 миссий с настроенным вооружением.
Наверное все же дело в том, что FOX-3 - это вооружение сугубо для авиационных боев, где самолеты летают на огромных локациях, и вся суть их игры - взаимное уничтожение. Согласен. Но зачем это в совместном бою?
Услышь меня, совместный режим - это режим, когда авиация и наземка стремится к победе на земле, в первую очередь.
Ок, в чем тогда?
А в ТСБ у тебя самолеты с самолетами ведут не авиационные бои? И не такого же ли размера клочок земли который тебе нужно отштурмить как в АСБ?
Господи, ну какой же ты ты танкист-то.
@BlackCatSpb_1
Скажи, пожалуйста, честно.
Ты выкачал Су-33, у которого нет АРЛГСН ракет, и теперь тут тужишься? Без обид.
Я и катаю и летаю, летать заново начал недавно, но в СБ я пришёл именно как универсал.
Одно дело, когда авиация воюет и друг против друга, и против наземки, и совсем другое, когда авиация выпиливает наземку и авиацию противника просто ультимативными способами.
Ты же летчик, знаешь что на ИЛ-2 надо взлететь, долететь до батлзоны, отбомбиться или ракетами отработать, и при этом твой бой, кроме условий уникальных, начинается где то у батлзоны наземки.
Не с аэродрома, не с угла локации, а именно у батлзоны наземки.
Ты понимаешь о чем я?
Во первых не выкачал, во вторых что это изменит для всех в бою? Совместный режим боя есть совместный, а не режим, где авиация живет своей жизнью.
И что ты хотел этим сказать?
Статистикой можешь подтереться, я говорю о глобальных вещах, а не о своих хотелках.
При чем тут ИЛ-2 и топтир? Я тебе три раза написал, что у тебя и без арлов клоунада была в ТСБ. Ты понимаешь что расстояние между торцами филдов 19-20 километров? Ты понимаешь что большинство парлов на встречных на нулях покрывают это расстояние?
Ты понимаешь что находясь на середине карты любой топовый парловоз может тебя атаковать только оторвавшись от аэродрома?
И танкист ты именно потому что даже не понимаешь, почему я пишут тебе, то ты танкист.
Еще раз, чекни статистику вылетов у меня, было время, да и сейчас, я больше летаю, чем катаю.
Еще раз повторяю - для совместного режима, режима боя за клочок земли, FOX-3 слишком ультимативны. Неважно какой носитель, какой флаг у него, вообще пофиг.
Это много говорит о нашем обществе.