12_2 окончательно превратится в фарс. Победу будет определять только доля зрк относительно танков. При недостатке - аннигиляция с воздуха. При избытке - аннигиляция с земли.
Неиграбельно.
На кампании тебе нужно на зенитке заехать в середину города, чтобы сбить вертолетчика, который простреливает подъезд к городу. При чем там можно просто с места не отлетать.
Делать нужно согласно имеющимся возможностям движка и взаимодействию окружения с механиками. Вычищать леса, ставить дома, добавлять холмов. На этих говнокартах проблема именно с этим, у тебя нет укрытий и прострелов, есть радиопрозрачный лес. Порой единственно нормальная позиция в зоне ачешуевшей слышимости танкистов на 2 км.
Но не делать так как сделано на Кампании, где именно для одного респа настоящий тир. Или на золотом карьере, с почти аналогично сбалансированной позицией только для одной стороны.
Спасибо за гайд. Буду пробовать.
Будет ли УМПК нагреваться от трения о воздух настолько, что будут захватываться ИК ГСН ракеты ЗРК или РЛС/ОЛС смогут их детектить?
Может потому что нет смысла говорить о теории, когда мы не понимаем еще практику? Пока не ясно как будут настроены респавны, размеры карт, аэродромы, характеристики ракет, дальность их реакции на лтц, способность доворачивать вблизи, интерфейс зенитчика (его удобство и функционал) а самое главное - какие баги накосовертит улитка. Не понятно насколько летальны будут эти ракеты и для вертолетов, у которых несколько иной уровень отношений с ПВО.
У красных есть вполне себе перспективное оружие, аналог APKWS на полковом Jf-17. Подобного не хватает, как ни странно, на американских самолетах и есть только на вертушках и A-10С где их в качестве ППВО вооружения сложно реализовать из-за скорости этого самого. При том что сам производитель APKWS говорит о широком спектре доступных моделей самолетов и вертолетов, которые у нас уже и в игре в достатке за юэсэй.
С наибольшей вероятностью никаких изменений не будет
Нельзя не согласиться с тем, что всё зависит от Улитки и её неистребимых багов. Чем больше новых новых механик, тем больше “небагафичей” )
Да ну, а как же карты подрезать? Наверняка объезды камня ещё остались.
Бери спрут и отправляй фугас прямо на филд
Подкручивай-не подкручивай а звук ракеты, приближающейся сзади на сверхзвуке слышно и без модов. Звук выстрела танка с другой части карты моментально слышно, иногда раньше прилета снаряда и позволяет развернуться и дать по лицу. Просто включите в настройках “скорость звука”-был ответ на форуме. И выкрутите звук своего двигателя на 100. А зачем мне умирать больше и чаще и потом глядеть на киллкамере на потрясающие 1.5 маха истребители с открытой кабиной, а в бою слышать давящее на уши ВЖЖЖЖЖЖ своего двигателя? Сюр же.
Скорость звука в настройках выключена что ли?
Ну конечно. И трава в танковом прицеле. И слой снега на пригорках, который простреливается но не дает смотреть. Выключил бы и тени, но тогда картинка выглядит ужасно, пришлось просто осветлять через фильтры джифорс, ибо карты тёмные при солнце в зените.
Так и играю. А еще выключаю HUD как в танках, так и в самолетах. Летаю по приборам. Так же интереснее. Отключена камера попаданий и убийств. Была бы возможность - убрал бы кружок прицела от 3-го лица.
А если бы у всех одинаково на высоких залочено было?
сильно.
Самое забавное, что звук снижения оборотов зачастую громче работы двигателя, если звуки двигателя скручены в ноль.
Улитка тебя берёжет от негативного опыта, а ты не ценишь.
Мне на танчик талисманчик выпал, а они мне давать использовать его не хотят(
Какой негативный опыт может быть, когда играешь против советов в 8_2_2?)
Пиши к13 или ещё кому, они могут быстро сообщить об ошибке. До конца этого 8_2_2, конечно, не поиграешь, но к следующему можешь успеть.
Как это не дают?
Спойлер
Я думаю что амл-90 в 8_2_2 не добавят, а еланд уберут. Поэтому не вижу смысла куда-либо писать