Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ты чему тут удивляешься ?
А тебя не смущает наличие камуфляжей у некоторых военных и послевоенных машин, которые являются историческими и полу историческими, при этом относятся к противоположной стороне конфликта.

Как пример некоторые советские самолёты с финскими камуфляжами за СССР…
ЗСУ-57-2 и во все имеет исторический венгерский камуфляж.

Таких примеров куча, так что по мимо техники присутствующей от лица одной нации за две противоположные стороны конфликта, имеются и камуфляжи, которые видят абсолютно все игроки в игре.

Поговорим про Пуму в 1_1 и 2_1?

Нет, я про обычную линейную. ЛТ, который шатает ТТ в лоб - это шибко люто. Плюс броня, которая может порой и коротыша 76мм в лоб срикошетить. Не всегда, но бывало.

какая броня может быть на этой пуме,30мм? Какая стрельба в лоб, если нужно из 50мм пушки уметь выцеливать уязвимые места в башне т-34 и кв (броня лобового корпуса не пробивается)?
В сетапе 2.1 играя против шерманов, т-34 и кв она уж никак не имбалансна. А прем пума -согласен, можно и убрать.

се ля ви … Кстати, попробуй поиграть вот на этом японском чуде . Там помимо 2 бомб, еще и 20ка неплохо дамажит наземку.

Там 30 мм под наклоном. При чем немалому наклону. И на дистанции 500-600 метров, неожиданно, я ловил непробилы с КВ-1 Л-11 по этому тарантасу. Может быть не четко в лоб под небольшим курсовым углом, но все же было и не раз. В бою, но не в анализе.

Обычная. половина башни расселяется в лоб с длинноствольнойпушки с пробитием 90мм+.

я играю, на пц-3 с такой же пушкой, если ты заметил. Уверяю тебя, там, что-бы выцелить место в маске кв и т-34, нужно много тренироваться. Плюс эта пушка более-менее ефективна только на ближне-средних дистанциях.
Зайди в пробный, постреляй из нее в шерман, там. что-бы его пробить в лоб, есть только два очень небольших места.

Ох ты ж несчастный. Щеки он выцелить не может. Я так же на СТ(не на ЛТ даже) выцеливать должен на Т-34-85 Тигра 1 в полку и тигра 2П в щеки на т-44. А ты на шустром ЛТ имеешь такие-же возможности. Как-то не складывается картина соотношения классов.

Пусть у неё колеса от 7.62 отлетают и может хоть в 1.0 гонять.
Но накрученную живучесть – нафиг.

Был ведь когда-то 110-ый для 2_1 - 3_1:

1610267324_.thumb.jpg.554eca7c16276d95ebd10a81e9519280

Влетаю с трех ног в тыл к врагу. Сношу пачку танков, ЗРК, отмечаю себя на карте. Первый же союзник на лео2а4 убивает меня и то не с 1 выстрела

Спойлер

1 лайк

Это против шерманов со стабами пума может быть опасна?! чем?!