Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Просто лишний вектор скорости для снарядов, с коэффициентом от размера/веса снаряда. Переживут.

Добро пожаловать в ТРБ! Вся солнечная погода отправлена туда. Там играю взрослые люди, способные самостоятельно собрать себе сетапчик… Бонус за зрелость, так сказать…

1 лайк

Кто-нибудь уже бомбил Дым?

Безымянный

Нифига, в ТРБ облачность 70% боев

Нет, только ракетами его забирал

Минздрав предупреждал, что курение убивает, но ещё никто не говорил, что курение можно убить

Нет, но я отбивал ракеты дымовухой.

По динамической смене погоды хз, но облака шевелятся. Достаточно в тесте 10 минут просидеть и сравнить скриншоты теней. А через час даже солнце переезжает. Но толку с реального времени: что есть, что нет. Разве что штормы в море.

Т20 лучший танк войны, кстати!

Vk30.02 лучше

“Вы не понимаете, это другое!” часть тридцать третья: “Сетапный баланс”. В главных ролях Раптор в роли Паляниця77.

Это и в противостоянии заметно так-то. Особенно когда бой начинается утром или вечером.
Вот только перехода из дня в ночь так и не смогли приделать.
Опять, видимо, какой-то костыль движка помешал.
Ночью другое освещение работает и сменить “солнце” на него, видимо, не получается.

Облака вроде на месте стоят, а из-за движения Солнца по небу тени могут и поменяться.

Балансный шо капец

Резкое включение/выключение света в катке доставляет

1 лайк

Это когда с опозданием подгружается освещение. По-моему, только в дх12 так, но могу ошибаться.

Да нет, там просто резкий перевтык по свету. И на 10-ом и на 11-ом тоже есть.

Я это видел только в самом начале боя, через пару секунд. Или в реплеях, чуть попозже.

Балансная величина в сетапах определяется не рамками успешной или не успешной твоей игры на определенной технике, а наличием аналогичной по ТТХ/ЛТХ техники противника в том же сетапе.
В сетапе 4.1 у Оси есть достойная (балансные т20) техника. Это и 2 пантеры, и тигр, ягдпанцер 4/70 . Да та же бреда. Сетап 4.1 один из самых сбалансированых сетапов 2 мировой. Именно поэтому я играю в этом сетапе как за Ось, так и за союзников.

то есть м18 автоматически не считается имбой, потому что есть в обеих командах?

3 лайка

Особо доставляет в 4_1 “сбалансированный” Оствинд2…

1 лайк