Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Мы все ждем твоего предложения и хотим проголосовать за

Что такое вилка?

Матчмейкинг по диапазону БР
В этом режиме матчмейкинга не действует правило разброса ±1.0 БР. Игрок попадает в сессию с фиксированным диапазоном от минимального до максимального БР, который может быть шире, чем ±1.0 БР.
Определение того, в какой из диапазонов попадёт игрок, происходит по правилу «Матчмейкинга по наивысшему БР» — т.е. по машине с самым высоким БР в слотах экипажей.
Помимо прочего, сами наборы этих диапазонов подвижны: одно время может быть активна одна «вилка» с максимальным БР-ом, а через некоторое время уже другая. Также, данные наборы идут поочередно друг за другом, сменяя предыдущий.

У нас прямо сейчас сетапы и прямо сейчас там море клонов. Вчера валай на голову Т-72 уронил, который с вражеской респы выезжал. Союзником оказался.

Ваше осознание реальности и выход из манямирка это уже вклад в голосование.

Я ж говорил, я буду за хороший баланс по БРам
и какие нибудь события с полуисторичными сетапами

• В сетап 10_2 Танковых СБ добавлен J-7D; удалены: Z-19, Z-19E, YAH-64.

Чем апач то не угодил?!
Видимо наличием нашлемки

2 лайка

Из сетапа 9_2 Танковых СБ удалены: AMX-30 Super, Magach 7C

Точно такие же Leopard1a1(l44), Leopard1a5, Type74G убрать?! Нееее

Их убрать и 9_2 станет играбельным за красных

2 лайка

Вы угораете? Я его для этого сетапа и прокачивал…

2 лайка

Ты можешь поиграть на нем в 11_2.

Альбатроса в 8-2-2 не закинули, если вдруг кто не успеет посмотреть до смены сетапа.
Будет корячиться в 9-2 без баллистического калькулятора.

Спойлер

image

Новый интерфейс радара добавили, походу на все зенитки с радаром, даже на Шилку, но там удачи что то углядеть этим нищим радаром. Автоупреждение для пушек работает нормально, не на уровне вертолетных турелей, но все-же. В стрейфящий вертолет не попадает, но это проблема конкретно шилки.

1 лайк

и в 10_2. Только там уже есть меркава с 120мм

Он будет корячиться в 6_1)))

Спойлер

image

В 9-2 он уже корячится, на 6-1 посмотрим через пару дней. Смешно будет, и грустно.

1 лайк

изображение

можно не смотреть даже, бр уже выдали

изображение
я просто плачу

1 лайк

image
image
SAD
Признавайтесь, кто на беззубом арадо статистику на 6.7 рейтинга набил? Как и зачем?

2 лайка

изображение
угу

Думаю, швейцарская кракозябра зайдёт немцелётам в 2_1.
Только педали работают наоборот)))

Полагаю, проще инвертировать ось, чем составлять рапорт

Это визуальный баг - РН работает правильно, педали в кабине отображаются наоборот.