Лирой едва-едва вывозит накрученные танкистам поблажки в виде звука, вида от третьего, призраках на башенных пулеметах (с ремонтом в три секунды), переключаясь на вид от третьего или на виртуальную кабину. После того как улитки начали делать модуля и 95% вертолетов с плавным понижением процентовки стала выключаться от чиха пулеметом в любую часть корпуса, он просто психанул и забил болт на тундру на некоторое время .
Так теперь ещё и магическую команду воздух добавили.
Летать на нарах в сб одному теперь просто не имеет смысла, только зергом. Стоять ради этого в очереди по пять минут чтобы тебя полкарты васянов приняло на подскоке с бмд-4 - тут даже фанатик Лерой скажет нуево и я его лично вот всецело поддержу.
На птурах же на вертах до ввода новых зениток, да даже после ввода х-38 можно было летать ещё года два после фикса физики птуров (и зуров, кстати, тоже). Но нет, все скиловички на ка-50/52 испарились.
У нас кстати был в сб свой Лерой, только на мышеджое и калькуляторе выдающем 20-25 ФПС - исполнял не хуже лероя, так ещё и в этих издевательских условиях. Т.е человек максимально терпел, максимально мог, но улитка доканала и его.
Скорее встреча произошла с кое-каким призраком Кубани, ударившимся в семейную жизнь и положившим болт на тундру. Человек натурально брал ил, чтобы бумзумить немцев в стоянии, схема его управления позволяла бухим в гостях накатить тундру на комп, и играя без мышки и Джоя нарезать десяток рапторов в сетапе перед отключкой. Просто потому что он летал как привык, а летал он ещё со старичка на клаве.
*А, ну вот да, “Злой иловод”, это чудище
Мы кстати пробовали с ним дуэльные схождения с илом в полигоне, после схождения в один круг с ил-2 нельзя даже на спитфаере идти. Зато косые петли ила высушивают. Знает ли об этом наш любитель понаяривать на технику Вермахта? Вряд ли. Человека на самолёте побеждает аэродинамика до второго схождения с илом, сохранил себе даже одну такую запись. А потом он идёт хрюкать на форуме, как его илы крутят, как “жигуль догоняет Бугатти вейрон” и прочие оды стране креста супротив страны звезды.
Вопрос что он курит в целом особо и не стоит, в одном из дискордов хвастался горшочком того что в наших границах не лигалайз. Но наблюдая за ним долгое время, маленькая пальма в горшке вряд ли что-то смогла от себя добавить.
Только по индикации на илсе, где она есть. У улитки автосброс работает только для чугуна, кнопка включения/выключения автосброса тоже работает только для чугуна. Х-38 ввели, а нормальный CCRP для уабов жалко давать. Хайдзины.
Индикация обратного отстчета на ИЛСе нормально работает для крылатых бомб? Она покажет что бомба допланирует до цели с большей дистанции чем обычная бочка-бомба?
Нифига эта индикация нормально не работает. При одной и той-же точке на земле и для умпк и для фаб-500 показывает одинаковое время до сброса. Ну и типо очевидно фаб можно было бы кинуть издалека, но таймер рассчитывает его как тупой чугун без планера.
интересно наблюдать за адептами секты, извивающихся как вьюны на сковороде, выдающих здесь километры стенографии о том, какие они скиллово-особенные, но так старательно избегающие ответить на один простой вопрос,-
-если вы такие крутейшие летуны специалисты, почему вы не играете на более мощном Ил-2 в сетапе 3.1 и тем более 4.1?
Ответ простой - товарищи сектанты, вы нарко(скилло) зависимые от этого самолетика и тех условий, которые для него созданы в сетапе 2.1. Нельзя быть настолько примитивными и ограниченными, что-бы отрицать этот простой факт. Адекватные игроки это видят в вас, прекрасно понимая всю убогость вашего мышления.
“зри в корень” Козьма Прутков
Ил-2 одноместный лучше двухместного в условиях игры и иловоды во всю используют его в сетапе 3_1.
А знаешь почему иловоды не используют одноместный Ил-2 в сетапе 4_1 \ 5_1 \6_1? Наверняка нет - ибо окончательно деградировал из Раптора в Паляниця. Поэтому объясню - по БР туда не попадает…
А куда сервисы мониторинга статистики относят соло вылеты на Ударнике в ТСБ?
В АСБ стату или ТСБ стату?
Ибо при 3.5 к\д в ТСБ на MiG-27M стата ТСБ на Статшарке у меня упала…
*Наверное бонусом снова повоняю, что надо делить матчи по стате в АСБ и ТСБ.
А про Ил-2 он ничего не написал? Вы ведь вкурсе, что это псевдоним под именем которого писали четыре автора?
Вам уже несколько человек ответили - одноместный Ил-2 легче, со всеми вытекающими из этого преимуществами.
Вы бы перешли от общего к частному.
Кто они, их игровые ники, где можно встретить, в чем проявляется адекватность?
Раптор не играет выше песка.
Удивляется почему не видит игроков на ил-2 выше песка.
А ещё Раптор знает, что я не играю выше песка, ведь он меня выше песка тоже не видит.
Настоящий специалист по деградации, прям собаку съел.
Вы лукавите, умалчивая управление зениткой по двум осям одной рукой, глядя в виртуальный прицел с внешнего вида.
Даже не так, а целеуказание ИИ-наводчику при помощи курсора мыши и виртуального прицела.
А будь у реального пилота Ила разрешение летать как ему нравится и пара сотен тренировочных вылетов на бомбометание, он бы и ИРЛ научился ФАБ-50 в лючки панцерам закидывать.
Кто сказал, что мы не летаем на Ил-2 в сетапах 3.1 и 4.1? Ах да, точно - ты. Раньше я лично летал на Ил-2 везде, где его можно было взять(и это видно по моей статистике), но сейчас нет времени каждый день заходить в игру ради этого.
Ил с авиацией всё ещё может бороться, и я бы не сказал, что здесь есть какая-то принципиальная разница с сетапом 2.1. Даже в 2.1 есть самолёты, которые, если им удастся зайти тебе в хвост, ты уже не перекрутишь. А по поводу зениток - да, он уязвим, как и любой другой самолёт в этих сетапах. Это не уникальная черта именно Ил-2.
И ещё, дядя… Если уж ты не отвечаешь на мои вопросы - можешь вообще не отвечать. Ты сливаешься, причём очень жёстко. Ты ни разу не ответил по существу на то, что я спрашиваю, а сейчас вообще игнорируешь меня. Дядя, лучше бы молчал, а то позоришься с каждой своей отпиской. Так что давай, дядя, без пустых слов. Или скрины, или дуэль, или признавай, что ты - просто шумный позер, чьи слова ничего не стоят. Не я поднял эту тему:
Все преимущества Ила это низкая нагрузка на крыло и приемлемый обзор вперёд.
Он может крутануться, но один раз, и даже 400 км/ч на спидометре я там ни разу не видел.
В чëм его можно занерфить, “приведя к реальным ТТХ”, я не знаю. Отдачи добавить разве что. Но тогда уж всем добавлять (особенно зениткам, хех).
В тот злополучный вечер был какой-то японский поплавковый истребитель, но не зероха. Который нас по очереди и убил. Отсутствие одного поплавка ему не помешало.
Единственное что разработчик перекрутил у авиации в балансе с наземкой - отсутствие заглубления бомб. По хорошему зона поражения осколков для любой бомбы с таймером должна иметь форму цилиндра, или ученого конуса, а не полусферы. Только это безотносительно ила.
Зато список перекрученного в сторону танков такой, что любая даже самая большая авиационная гайдзиновская недоделка будет достовернее абсолютно любого танка в этой игре. Поэтому любители помесить глину могут сидеть и не открывать свою пасть на любой из самолётиков до тех пор, пока у них заварены лючки командиров-стрелков и ремонт любой детальки танчики в поле святым духом происходит.
Раптор уже пытался притянуть за невозможность пикирования у ила, по его же словам. Оказалось что то был очередной всхрюк и даже в его же документах было написано что сложно но можно - при чем для версии с нс-37, самым тугим из Илов.
Что сделал Раптор в ответ? Правильно, так же похрюкал, повилял и перестал отвечать в сообщениях.
И про то что нагрузка на крыло у ила как у Тандерболта, который истребитель, на секундочку, ему говорили. И про то что игроки налет имеют больше среднего пилота РККА, тоже писали. Но это бисер. Любой бисер Раптор превращает субстрат в котором привык валяться.
Остается только умиляться и подкидывать ему ботву.
Он танканул лицом в лобовой 3 попадания ВЯ, потом через несколько секунд снова лобовая и я ему опять только что-то покрасил а он мне крыло отпилил, я без крыла сел, но потом в елку врезался т.к. рулить не мог. Зато вторым респом я его забрал.
Только не для раптора, для него ил-2 это лютейшая имба которая может спокойно всех перекрутить, а если не смог перекрутить - то даже убежать от истребителя по скорости. Хотя в реальности, если ты проигрываешь в вираже оппоненту - то это мгновенная смерть через несколько секунд и спасти тебя может только союзник, потому что живучести у ила такой же как в реальности нету, хотя это в целом проблема всех самолетов из-за кривой ДМ.