Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вот чисто мои тиммейты в ТСБ

Во время учений в Уэльсе, которые проводятся перед отправкой в Эстонию в рамках “усиленного передового присутствия” НАТО, британская БМП Warrior открыла огонь по танку Challenger 2.

Сообщается, что экипаж Warrior ошибочно идентифицировал танк как мишень и открыл огонь с расстояния около 450 метров. БМП разрядила несколько обойм, но Challenger получил только 5 попаданий, стрельба была учебными боеприпасами, поэтому никаких повреждений нет.

450 метров, оптика 12х, они танк не могут отличить свой, так еще и промазали

2 лайка

Ща опять удалят.

Да об чем речь. Я на По-2 ил-2 разделывал под орех в подверждение чего и выкладывал где-то в авиаразделах. Тут, я так думаю, от паленицы другой посыл.
Вопрос - поленица, ты почему ил-2 сбить не можешь?
Ответ - он летает.
Вопрос - а он почему тогда тебя сбивает?
Ответ - у него лтх накуренные.
И так по кругу.
Всё тупик.

2 лайка

Ты просто нее летал на других самолётах. Это не у Ил-2 планер слабый, это урон некоторых пушек и даже пулеметов перекручен. Я бы даже сказал с упором на пулеметы. Итальянские бреда сафат, японские и немецкие крупнокалиберные, шведские и советские, если имеют в ленте мдз, или что-то то типа с надписью ф - это работает едва ли не лучше чем половина фугасных снарядов с авиационных 20-ок. Пара шлепков с японской хаябусы и у ила ломается, блин, крыло. Все у чего не перекручен урон ил или нормально впитывает, или ломается, но спустя адекватное количество попаданий.

2 лайка

Просто кто-то очень не хочет “усиленно присутствовать.”
И выговор и даже увольнение его не пугают.

1 лайк

Это будто попытка завести дедов Запор. Человеческие инструкции уже не работают. Он работает на берёзовой чаге, перегаре и то только на половину.
Вот как заставить Раптора понять, что у меня налета на других илах в другом сетапе больше чем в 2_1? Как его заставить посмотреть в статистику и подумать, в каких сетапах у меня сделан налет на Москито б.р.а 3.3 и темпесте б.р 4.0 а так же ворохе бомбардировочных пешек. И почему суммарно их налет перевешивает ил-2 42-го года.
Я даже не у компа, я из башки беру что помню.
Пешка наверное имбовый самолёт. Или Москито. Или Темпест. Как-то можно заставить объяснить Раптора причины выбора этих самолётов, если в тсб я “только статку набиваю”? Хрюкнет пукнет завиляет, но не заведется.

2 лайка

Сам удивился, когда узнал что у Ki-43 стоит не 20-ка

Чтоб ты понимал, два пулемета подобной мощности стоят на самолётах первого ранга Италии. Вообще большая часть машин с подобными пулеметами у оси в сетапе 2_1, при чем очень забористых по лтх (а та же Хаябуса, например, ещё две 250кг с одиночным сбросом несёт). Но Раптор их не смог найти. Ни один.

А, кстати. Давеча немцы получили игровой аналог ил-2 в 2_1 с подветки Швецарии. Делает дырки в танках, плюется ракетами, маневрирует похлеще ила, стрелок при том мерзкий с пулеметом со штуки. Плачет фанат Вермахта, страдает все ещё игрок-универсал :D

2 лайка

Это имба - рвет всё. Разок сыграл, вывел в топ и убрал.

Я у компа. Сейчас ему подберу картинок, может поймёт.

Я тут подумал, нет не буду я ему картинки рисовать, пусть сам посмотрит.
Поленица, у Уварова на Ил-2 (1942) 370 боев.
На 2м 494 боя. На разных пешках более 600, на Ил-8 81 бой. Посмотрел только первую страницу.
Короче, вы умышленно говорите неправду и искажаете факты.

1 лайк

нет
там такой же ракадный крестик
надо самому вычислять сколько пролетит бимба

Охренеть у тебя контрастность.

у улитки какой-то рассинхрон идет по появлению команд на респе в начале боя, или это рпу, хз, в общем. Сначала думал показалось, перед этим играл на городской карте, переправа через рейн, как только появилась наша команда , а противник уже успел занять улицу практически рядом с респом. Теперь вот, карта курск, приезжаю на пуме (сетап 3.1) на точку С со скоростью свыше 60км/ч, нигде не задерживался, рванул сразу со старта респа, а ее уже занимает вот это чудо КВ-2… Подключение к уже идущим боям отключено.

Три часа назад мне на Т-90м отстрелили пнв/теплак.

А вы говорите, не симулятор!

Спойлер

С другой стороны, никакие иные танки такого фокуса не видывали, и, возможно, тут фокус как со вспомогательной СУ. До секретного сигнала.

Если вы не знали, то в игре нельзя на ничью - засчитает поражение обеим командам.
Но я затащил в бою, где не осталось активных игроков.

Сражение, выходим раз на раз - обоюдка; система не увидела активных игроков в командах и начала жрать очки. Вражеские кончились первыми, потому что был разрыв в два фрага, и… внезапная Победа.

Скелетор скоро вернётся с новыми бесполезными фактами о багтандере
image

Серверный повтор могу позже приложить

Осталось сделать танковую оптику в сб значимой вещью, а не просто зоной пожирания/пропуска снарядов. Теперь даже улиткины вертолеты более, кхм, эсбэшные чем танки.

Хьюик в плане управления всегда был весёлым

самое реалистичное, это конечно, услышать слово “попадание” фугасом 40мм зенитки по истребителю, который дальше продолжил свой полет.

Можно в тсб брать два самолета истребитель и штурмовик?

Три респавна на чем угодно максимум, потолок по очкам вызова 1000, лысый самолёт без бомб, ракет и без ленты с наличием снаряда больше 40 мм пробоя стоит 300, такая лента 99. Полностью наряженный Ил-2 позволяет взять ещё один такой же. Бомбы/ракеты прибавляют ов в зависимости от калибра.

1 лайк

Согласно названию(!) Темы, решил вывести в топ любимую японскую “салфетку” Раптора, дабы обсудить - находится ли она в балансе танковых (совместных) Симуляторных боёв , трезвы ли её ЛТХ и могут ли уважающие себя игроки на ней летать.

Безымянный

p.s. С прем-имбой B7A2 Homare и так всё понятно…