Я не летаю на вертах, считаю их слишком простыми и абьюзными. 33 хоть и кактус без FOX-3, но отличный вариант научиться тому, что нужно знать и не на кактусе. Думаю так тебе понятнее будет почему я его приобрел. Хотя мог бы другой, за бритов, и не обломался бы.
Мы говорим о совместном режиме, и до тебя, как до профильного лётчика, это не доходит.
У вертолетов прям аура простоты, прям светятся и звук рядом с ними, будто лесные эльфы нашептывают “имба, имба, имба…”
Мы говорим о воздушных боях в совместном режиме; а для тебя, потому что ты в танке, это не доходит.
У них в текущей реализации есть немало плюсов. Относительно длинная рука УРВП, сейф благодаря тем же FOX-3 у союзника, возможность атаковать наземку в относительной безопасности от нее.
Привет вирпилам, которые скрываются в складках гор.
Вот именно.
Я тебе о том, что есть тимплей, когда авиация и наземка - единая команда, ты мне только о составляющей авиации.
Все верно.
Ну думаю на этом можно диалог заканчивать.
Окей, мы на самолетах единая с наземкой часть команды. Мы убрали АРЛЫ. У нас остались х38МТ, Хаммеры, Бримстоуны. Наземке стало прикольнее?
Я кажется писал про это, но ты носом не повел.
Кстати.
Самолет с 4 х FOX-3 хуже чем “сочный-мощный” самолет с 8 х Р-27ЭР?
Если ты можешь сразу 4 самолета обстрелять и уйти хуже чем вести 1 ракету?
Спойлер
Когда человек пишет “я не пробовал, но я знаю как это просто” диалог и начинать не следовало. Впредь с этой фразы начинай просто, она максимально честная и сокращает всем время.
Какие дистанции поражения у УРВП и ЗУР относительно FOX-3 и, например, ЗУР?
Везде есть свои особенности, не спорю, а верты не брал, хотя когда то топил за чёрную акулу, не взял потому что увидел реализацию в боях. Верты это аннигиляторы наземки и только, мне же интересен универсальный вариант.
Тут как с артиллерией. Танки ты тоже можешь обстрелять первее и дальше чем они тебя.
И правда.
Как будто бы у нас нормально реализована артиллерия. Чел предложил наведение по азимуту и дистанции до противника, так его предложение начал валить модератор. Все, конечно же, честно.
Указанные ракеты имеют дистанцию поражения дальше эффективной дистанции стрельбы по маневрирующей цели панцирем.
Более того, х-38мт даже панцирь в условиях полигона сбивает 50на50.
Арлы имеют эффективную дистанцию поражения больше зуров.
Нормально реализованная артиллерия эффективна против танков так же, как самолет, откидавшийся 4-я ракетами по осведомленному противнику. В этом был пример.
Ты даже его не выкупил.
Обучалки хоть на ютубе посмотри.
Смотри, я на панцире сбивал подарки с неба, ибо он может вести несколько ракет, в принципе возможность есть.
Это первое.
Второе, при чем тут конкретно панцирь, ты думаешь за НАТО не введут ирисы? Я на 200% уверен что введут. А там что?
Наверное там наземный аналог той же FOX-3.
Ну и куда мы идем?
Да у нас не нормально реализована артиллерия))
Она “нормально” реализована только если использовать сторонний софт который, цитата модератора: “запрещён”.