Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Это-то тут при чем?

В связке с БПЛА?
Какая нафиг нормальная реалищан, ты о чем?

Как двигатель на самолете запускать.

Да какой связке с БПЛА, прикол в том что даже этого не достаточно в тундре сейчас) И нужен сторонний софт.

Ну или альтернативно просто линейку советскую к монитору прикладывать, переводить в масштаб и так определять дальность)

А предложение… Вон оно у меня лежит) Пылится.

При том, что нужно понимать грани логики.
Ты сейчас топишь за ультимативность FOX-3, как вирпил, это понятно. Было бы иначе - ты бы купил тот же 33 и на нем чудеса показал бы в боях. Но что то не видно. Забываем про флажок РФ, оставляя что там нет FOX-3, и что тебя сдерживает?

Да я в курсе, писал в теме же. Проблему понимаю.

Ты взрослый человек, к чему сейчас это шутовство?

27-ой качал в ТСБ кроме одного боя. В конце этого лета-осенью. Когда ввели АРЛЫ. В отличии от Су-33 там просто лампочки вместо обозначений самолетов на СПО.

Какие грани логики, что такое грани логики ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!

А как мне еще терпеть боль от общения с тобой?

Подытожим.
Я в своем сообщении писал о том, что конкретно длинная рука, FOX-3, в конкретно совместных боях - излишне имбовое вооружение, неважно кто его носитель.
Причины:

1. Слишком высокая дальность поражения относительно размеров батлзон и расстояний между аэродромами.
  2. Победа по количеству FOX-3 у носителя, что создаёт перекос в сетапах.
  3. В силу использования FOX-3 перекос в сторону команды, которая больше летает чем катает.
  4. FOX-3 не оставляют возможности маневра для штурмовой авиации, ибо она сначала должна выжить после атаки FOX-3, что зачастую нереально.
  5. Общий перекос потенциалов команд в силу не скилла а ультимативности и насыщенности носителя FOX-3.

Что то упустил?

Бери 33 и летай, я тебе его даже подарю, только покажи мне в боях эффективность. Именно в совместном бою. Согласен?

Я только ZA!

Пиксель или основной?

У меня один аккаунт и он на гайдзине.

Ник в игре?

Развод на ̶с̶е̶к̶с̶ на Су-33

1 лайк

Дело принципа

Добавь 33 в желаемое

Дядь, ты только пакеты можешь дарить.

Я тебе в клиенте написал, добавь 33 в желаемое