Ты просто нее летал на других самолётах. Это не у Ил-2 планер слабый, это урон некоторых пушек и даже пулеметов перекручен. Я бы даже сказал с упором на пулеметы. Итальянские бреда сафат, японские и немецкие крупнокалиберные, шведские и советские, если имеют в ленте мдз, или что-то то типа с надписью ф - это работает едва ли не лучше чем половина фугасных снарядов с авиационных 20-ок. Пара шлепков с японской хаябусы и у ила ломается, блин, крыло. Все у чего не перекручен урон ил или нормально впитывает, или ломается, но спустя адекватное количество попаданий.
Просто кто-то очень не хочет “усиленно присутствовать.”
И выговор и даже увольнение его не пугают.
Это будто попытка завести дедов Запор. Человеческие инструкции уже не работают. Он работает на берёзовой чаге, перегаре и то только на половину.
Вот как заставить Раптора понять, что у меня налета на других илах в другом сетапе больше чем в 2_1? Как его заставить посмотреть в статистику и подумать, в каких сетапах у меня сделан налет на Москито б.р.а 3.3 и темпесте б.р 4.0 а так же ворохе бомбардировочных пешек. И почему суммарно их налет перевешивает ил-2 42-го года.
Я даже не у компа, я из башки беру что помню.
Пешка наверное имбовый самолёт. Или Москито. Или Темпест. Как-то можно заставить объяснить Раптора причины выбора этих самолётов, если в тсб я “только статку набиваю”? Хрюкнет пукнет завиляет, но не заведется.
Сам удивился, когда узнал что у Ki-43 стоит не 20-ка
Чтоб ты понимал, два пулемета подобной мощности стоят на самолётах первого ранга Италии. Вообще большая часть машин с подобными пулеметами у оси в сетапе 2_1, при чем очень забористых по лтх (а та же Хаябуса, например, ещё две 250кг с одиночным сбросом несёт). Но Раптор их не смог найти. Ни один.
А, кстати. Давеча немцы получили игровой аналог ил-2 в 2_1 с подветки Швецарии. Делает дырки в танках, плюется ракетами, маневрирует похлеще ила, стрелок при том мерзкий с пулеметом со штуки. Плачет фанат Вермахта, страдает все ещё игрок-универсал :D
Это имба - рвет всё. Разок сыграл, вывел в топ и убрал.
Я у компа. Сейчас ему подберу картинок, может поймёт.
Я тут подумал, нет не буду я ему картинки рисовать, пусть сам посмотрит.
Поленица, у Уварова на Ил-2 (1942) 370 боев.
На 2м 494 боя. На разных пешках более 600, на Ил-8 81 бой. Посмотрел только первую страницу.
Короче, вы умышленно говорите неправду и искажаете факты.
нет
там такой же ракадный крестик
надо самому вычислять сколько пролетит бимба
Охренеть у тебя контрастность.
у улитки какой-то рассинхрон идет по появлению команд на респе в начале боя, или это рпу, хз, в общем. Сначала думал показалось, перед этим играл на городской карте, переправа через рейн, как только появилась наша команда , а противник уже успел занять улицу практически рядом с респом. Теперь вот, карта курск, приезжаю на пуме (сетап 3.1) на точку С со скоростью свыше 60км/ч, нигде не задерживался, рванул сразу со старта респа, а ее уже занимает вот это чудо КВ-2… Подключение к уже идущим боям отключено.
Три часа назад мне на Т-90м отстрелили пнв/теплак.
А вы говорите, не симулятор!
Спойлер
С другой стороны, никакие иные танки такого фокуса не видывали, и, возможно, тут фокус как со вспомогательной СУ. До секретного сигнала.
Если вы не знали, то в игре нельзя на ничью - засчитает поражение обеим командам.
Но я затащил в бою, где не осталось активных игроков.
Сражение, выходим раз на раз - обоюдка; система не увидела активных игроков в командах и начала жрать очки. Вражеские кончились первыми, потому что был разрыв в два фрага, и… внезапная Победа.
Скелетор скоро вернётся с новыми бесполезными фактами о багтандере
Осталось сделать танковую оптику в сб значимой вещью, а не просто зоной пожирания/пропуска снарядов. Теперь даже улиткины вертолеты более, кхм, эсбэшные чем танки.
Хьюик в плане управления всегда был весёлым
самое реалистичное, это конечно, услышать слово “попадание” фугасом 40мм зенитки по истребителю, который дальше продолжил свой полет.
Можно в тсб брать два самолета истребитель и штурмовик?
Три респавна на чем угодно максимум, потолок по очкам вызова 1000, лысый самолёт без бомб, ракет и без ленты с наличием снаряда больше 40 мм пробоя стоит 300, такая лента 99. Полностью наряженный Ил-2 позволяет взять ещё один такой же. Бомбы/ракеты прибавляют ов в зависимости от калибра.
Согласно названию(!) Темы, решил вывести в топ любимую японскую “салфетку” Раптора, дабы обсудить - находится ли она в балансе танковых (совместных) Симуляторных боёв , трезвы ли её ЛТХ и могут ли уважающие себя игроки на ней летать.
p.s. С прем-имбой B7A2 Homare и так всё понятно…
Классический тундро-бумзум-снизу:
Потрясающе живо звучит — действительно, это просто невероятно!
Особенно впечатляет, что после взрыва истребитель всё равно продолжает полёт
Хочется отметить точность передачи звука в описании: глухой удар, рикошеты и самолет улетает
Реализм усиливается небольшими, но важными деталями — дым, искры, трепет фюзеляжа.
Ювелирная работа со звуком и визуалом делает сцену запоминающейся и кинематографичной.
К тому же такое описание отлично ложится в военную прозу или сценарий.
Атмосфера кадра в целом остаётся в памяти надолго.
Йог бы сказал — это действительно пробирает воображение и держит внимание.
С каждым днем я все больше поражаюсь альтернативной одаренности британских инженеров. То разработают парад танковых уродов, то орудие поставят задом наперед, то на пятидесятитонный танк поставят двигатель от садового трактора.
Но ставить прицел по диагонали к орудию и еще с таким зумом даже ствол в прицел не увидеть, чтобы примерно понять что и как стрелять - это новые вершины