Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Нифига эта индикация нормально не работает. При одной и той-же точке на земле и для умпк и для фаб-500 показывает одинаковое время до сброса. Ну и типо очевидно фаб можно было бы кинуть издалека, но таймер рассчитывает его как тупой чугун без планера.

Спойлер

Разница в две секунды пока кривыми пальцами селектор клацал. Увынск.

Она не работает для планирующих/бомб с реактивным двигателем в принципе. Для всех остальных точность не вызывает нареканий.

Потому, что надо было

Спойлер

В белом салоне сидя,
Онуфрий пропел псалом,
Чтобы нечистая сила
Покинула чистый салон.

А иначе никак, увы.

1 лайк

интересно наблюдать за адептами секты, извивающихся как вьюны на сковороде, выдающих здесь километры стенографии о том, какие они скиллово-особенные, но так старательно избегающие ответить на один простой вопрос,-
-если вы такие крутейшие летуны специалисты, почему вы не играете на более мощном Ил-2 в сетапе 3.1 и тем более 4.1?
Ответ простой - товарищи сектанты, вы нарко(скилло) зависимые от этого самолетика и тех условий, которые для него созданы в сетапе 2.1. Нельзя быть настолько примитивными и ограниченными, что-бы отрицать этот простой факт. Адекватные игроки это видят в вас, прекрасно понимая всю убогость вашего мышления.
“зри в корень” Козьма Прутков

Ил-2 одноместный лучше двухместного в условиях игры и иловоды во всю используют его в сетапе 3_1.

А знаешь почему иловоды не используют одноместный Ил-2 в сетапе 4_1 \ 5_1 \6_1? Наверняка нет - ибо окончательно деградировал из Раптора в Паляниця. Поэтому объясню - по БР туда не попадает…

2 лайка

А куда сервисы мониторинга статистики относят соло вылеты на Ударнике в ТСБ?
В АСБ стату или ТСБ стату?
Ибо при 3.5 к\д в ТСБ на MiG-27M стата ТСБ на Статшарке у меня упала…

*Наверное бонусом снова повоняю, что надо делить матчи по стате в АСБ и ТСБ.
{0F0AD1E9-C348-4777-AE4E-E912E49AECB2}

А про Ил-2 он ничего не написал? Вы ведь вкурсе, что это псевдоним под именем которого писали четыре автора?
Вам уже несколько человек ответили - одноместный Ил-2 легче, со всеми вытекающими из этого преимуществами.
Вы бы перешли от общего к частному.

Кто они, их игровые ники, где можно встретить, в чем проявляется адекватность?

В чем убогость мышления выражается?

Что предлагаете, на каких самолетах надо играть?

2 лайка

Раптор не играет выше песка.
Удивляется почему не видит игроков на ил-2 выше песка.
А ещё Раптор знает, что я не играю выше песка, ведь он меня выше песка тоже не видит.
Настоящий специалист по деградации, прям собаку съел.

3 лайка

Вы лукавите, умалчивая управление зениткой по двум осям одной рукой, глядя в виртуальный прицел с внешнего вида.
Даже не так, а целеуказание ИИ-наводчику при помощи курсора мыши и виртуального прицела.

А будь у реального пилота Ила разрешение летать как ему нравится и пара сотен тренировочных вылетов на бомбометание, он бы и ИРЛ научился ФАБ-50 в лючки панцерам закидывать.

Деннис123 ведь тоже не с первого боя научился.

1 лайк

Кто сказал, что мы не летаем на Ил-2 в сетапах 3.1 и 4.1? Ах да, точно - ты. Раньше я лично летал на Ил-2 везде, где его можно было взять(и это видно по моей статистике), но сейчас нет времени каждый день заходить в игру ради этого.

Ил с авиацией всё ещё может бороться, и я бы не сказал, что здесь есть какая-то принципиальная разница с сетапом 2.1. Даже в 2.1 есть самолёты, которые, если им удастся зайти тебе в хвост, ты уже не перекрутишь. А по поводу зениток - да, он уязвим, как и любой другой самолёт в этих сетапах. Это не уникальная черта именно Ил-2.

И ещё, дядя… Если уж ты не отвечаешь на мои вопросы - можешь вообще не отвечать. Ты сливаешься, причём очень жёстко. Ты ни разу не ответил по существу на то, что я спрашиваю, а сейчас вообще игнорируешь меня. Дядя, лучше бы молчал, а то позоришься с каждой своей отпиской. Так что давай, дядя, без пустых слов. Или скрины, или дуэль, или признавай, что ты - просто шумный позер, чьи слова ничего не стоят. Не я поднял эту тему:

Тебя никто за язык не тянул.

1 лайк

Все преимущества Ила это низкая нагрузка на крыло и приемлемый обзор вперёд.
Он может крутануться, но один раз, и даже 400 км/ч на спидометре я там ни разу не видел.
В чëм его можно занерфить, “приведя к реальным ТТХ”, я не знаю. Отдачи добавить разве что. Но тогда уж всем добавлять (особенно зениткам, хех).

1 лайк

В тот злополучный вечер был какой-то японский поплавковый истребитель, но не зероха. Который нас по очереди и убил. Отсутствие одного поплавка ему не помешало.

2 лайка

Единственное что разработчик перекрутил у авиации в балансе с наземкой - отсутствие заглубления бомб. По хорошему зона поражения осколков для любой бомбы с таймером должна иметь форму цилиндра, или ученого конуса, а не полусферы. Только это безотносительно ила.
Зато список перекрученного в сторону танков такой, что любая даже самая большая авиационная гайдзиновская недоделка будет достовернее абсолютно любого танка в этой игре. Поэтому любители помесить глину могут сидеть и не открывать свою пасть на любой из самолётиков до тех пор, пока у них заварены лючки командиров-стрелков и ремонт любой детальки танчики в поле святым духом происходит.

Раптор уже пытался притянуть за невозможность пикирования у ила, по его же словам. Оказалось что то был очередной всхрюк и даже в его же документах было написано что сложно но можно - при чем для версии с нс-37, самым тугим из Илов.
Что сделал Раптор в ответ? Правильно, так же похрюкал, повилял и перестал отвечать в сообщениях.
И про то что нагрузка на крыло у ила как у Тандерболта, который истребитель, на секундочку, ему говорили. И про то что игроки налет имеют больше среднего пилота РККА, тоже писали. Но это бисер. Любой бисер Раптор превращает субстрат в котором привык валяться.
Остается только умиляться и подкидывать ему ботву.

2 лайка

Он танканул лицом в лобовой 3 попадания ВЯ, потом через несколько секунд снова лобовая и я ему опять только что-то покрасил а он мне крыло отпилил, я без крыла сел, но потом в елку врезался т.к. рулить не мог. Зато вторым респом я его забрал.

Честно говоря, мало тех самолётов, которые не разделают ил-2 под орех на б.ре 1.7-2.7. Из истребителей уж точно.

2 лайка

Только не для раптора, для него ил-2 это лютейшая имба которая может спокойно всех перекрутить, а если не смог перекрутить - то даже убежать от истребителя по скорости. Хотя в реальности, если ты проигрываешь в вираже оппоненту - то это мгновенная смерть через несколько секунд и спасти тебя может только союзник, потому что живучести у ила такой же как в реальности нету, хотя это в целом проблема всех самолетов из-за кривой ДМ.

Вот чисто мои тиммейты в ТСБ

Во время учений в Уэльсе, которые проводятся перед отправкой в Эстонию в рамках “усиленного передового присутствия” НАТО, британская БМП Warrior открыла огонь по танку Challenger 2.

Сообщается, что экипаж Warrior ошибочно идентифицировал танк как мишень и открыл огонь с расстояния около 450 метров. БМП разрядила несколько обойм, но Challenger получил только 5 попаданий, стрельба была учебными боеприпасами, поэтому никаких повреждений нет.

450 метров, оптика 12х, они танк не могут отличить свой, так еще и промазали

2 лайка

Ща опять удалят.

Да об чем речь. Я на По-2 ил-2 разделывал под орех в подверждение чего и выкладывал где-то в авиаразделах. Тут, я так думаю, от паленицы другой посыл.
Вопрос - поленица, ты почему ил-2 сбить не можешь?
Ответ - он летает.
Вопрос - а он почему тогда тебя сбивает?
Ответ - у него лтх накуренные.
И так по кругу.
Всё тупик.

2 лайка