Не за побеждающую сторону играешь, красненькие сейчас не проигрывают.
Орды ми-28 на Лмурах, игнорируя ирисы, спайки и всякий здравый смысл выбивают нато-команду в первые 5 минут)
Я играю до первого ЛМУРа и в ангар после одного респа. Угрызений совести не чувствую.
а мог бы чувствовать себя человеком
Прокачал CLAWS зашел в бой.
Сразу наугад кинул пусковые установки.
Перешел в режим 70 IQ.
Наугад потыкал кнопочки, сбил несколько ракет, ми-28НМ и Су-30см.
Танков у нас не было, вообще не было и меня убил т-72.
Вот это геймплей. Нафиг чему то учиться и думать? Просто катаешься лицом по клавиатуре и «самолет сбит»
Аналогичная картина но с точки зрения танкиста.
Начало боя, ты отреспился и видишь как верт уже набирает высоту, пуская пачку ЛМУРов всем подряд, просто в направлении противника. Причем пацаны не утруждаются, крутятся при подъеме чтобы охват был больше.
Если через 20 сек тебя не вынес ЛМУР можешь немного порадоваться и бежать до укрытия, ибо вслед за ЛМУРами прилетит Х-38, ибо пока верты откидывают ЛМУРы самолеты набирают высоту.
Даже есть у тебя есть трофи, как на черном принце, это не спасение, ибо у тебя 4 контрмеры, а прилетает в тебя зачастую больше УРВП.
Геймплей не просто сломан - он будто целенаправленно изгажен загончиками, которые сокращают дистанции и время реакции на пуски.
Итого из боя в бой нынче 15-30 сек время жизни, о каком то внятном бое практически можно забыть на открытой местности, уехать бы с респа целым, или хотя бы окритованным но живым.
Это просто официальный автоаим от Улитки, читы больше не нужны - бери летку и доминируй. Тем более что сейчас 90% летчиков - это камикадзе, которые живут до опустошения подвесов и в ангар. И их можно понять, ибо два вылета им гарантированы.
Даже в картошке арту нужно свести на противника и не задеть ландшафт, тут же достаточно приподняться, пустить гроздь УРВП и спокойно самоубиться, наблюдая как твои ракеты выносят противника просто на автомате, потому что так можно, потому что загончики, потому что верты взлетают чуть ли не раньше, чем зенитчик раскидает свои пусковые.
Pay to win and no skill
Да, у меня советы в топе выкачаны, разве что Бука пока нет, но я как то не привык абъюзить геймплей. Потому горю, матерюсь, и все никак не соберу волю в кулак и не забью на топ тир, ибо сейчас реально адекватный геймплей заканчивается на технике ВМВ, дальше просто адский винегрет, в котором скилл давно уже ничего не решает.
Мы катали взводом с зверями и другими полками за НАТО на топтире, хоть ты жопу порви, но итог будет один и тот же.
недавно на ночной карте наблюдал 5-7 прилетов лмуров от двух вертов с переодичностью в секунд 30
10 человек за минуту положили
Сами по себе ни Х-38 ни Парсы ни ЛМУРы не имба, имбой их делает дебильный геймплей, когда из патча в патч локации режутся, но при этом добавляется вооружение, которое заведомо не вписывается в и так урезанный геймплей. Что бы там не говорили о том, что мол тяжко искать противника, не хочу кататься а хочу сразу фраги набивать и тд - это не от великого ума, особенно в игре, где урон вообще не регламентирован, в отличии от других проектов, где четко прописаны и видимости и урон от минимального до максимального при пробитии, пускай это и аркадно - но это абсолютно АДЕКВАТНО, если ты загоняешь в загончик технику и даешь по одной единице на бой.
Сколько раз уже писали тут - дайте поля полей для ТСБ, отодвиньте аэродромы и пады, это как минимум. Сделайте холодный старт вертам в ТСБ. Дайте наконец то понятие ветер как фактор, влияющий на точность, даже с учетом СУО.
Но нет, геймплей все больше превращается в мясорубку, где донатер - это кость, которая на время эту мясорубку побеждает. На локациях не вздохнуть не пернуть. Зато засраны всяким хламом на ура. Деревья карликовые, кусты и трава огромные. Верты взлетают раньше, чем техника с респов успевает разъехаться. И взлетают так близко, что современным ПВО можно чихнуть в их сторону и верт будет сбит.
Но у Славы всегда все ок. Увольняются КМы - все ок. Китайцы возмущаются - все ок. Сейчас у европейцев сгорит жопа от авиации и в РБ - тоже все ок.
Прям как у мужика мемного, что выше скинул.
Чёт, когда НАТОши кидали выстрелил-забил, никого это не волновало. А тут лимуры, оказывается, имба имбов.
Верну вопрос: “Бать, те нормально?”
Я, конечно, не лётчик, но уже на второй неделе введения Клавы и Ириски Хардман дал развёрнутый гайд, как ложить на них чугунный болт.
А где не получается так, чую, надо уходить на 90, тушить тягу на 50 и спамить СПД. Судя по бесконечному фаер-шоу в некоторых боях, тактика рабочая. Так что у кого ещё тут 70 IQ.
Не в моем случае, эту тему с Парсами и Спайками обкашливал еще год назад тут.
Вот именно на этих качелях “вашим-нашим” Улитка и проталкивает столь неадекватные новведения.
Если стратегия заработка держится на одних китах, так оно и будет до самого краха.
Судя по всему уже не особо держится, ибо в очередной раз бунтует комьюнити. И я думаю китайцы еще могут преподнести сюрприз Славе, забив на донат, ибо эти ребята дружные, не в пример нашему или европейскому комьюнити.
Да и в принципе это повод, причины куда более глубинные, и они в том, что от качелей устали все, как и в том, что все, что играет выше техники ВМВ абсолютно неадекватно геймплейно реализовано.
Я общался в одно время с одним из разработчиков WT, не стану называть имен, ибо там у него NDA было, а может и есть.
И еще а те года, а точнее 2018 году, было ясно, что технике становится тесно на локациях, и он пытался это донести нашему великому и ужасному всея WT, за что был послан далеко и гневно.
Рыба всегда гниет с головы.
Когда нато кидало никудышние парсы, которые летят дай бог на 8 км и имеют травматический урон это действительно никого не волновало. Но тут у тебя носитель другой, имеет иммунитет к ИК ракетам, (ирисам и спайкам привет), лмуры имеют придуманную траекторию полета через верх, что зачастую позволяет им не терять цель за зданием и, о чудо, 25 кг ФУГАСНОЙ бч, которая почти никогда не делает “попадание”. А, и вертолет имеет 30ку, что при наличии волшебного СУО на вертолете позволяет сбивать истребители, пытающихся прогнать это чудище с пушки, ведь ракеты на него не наводятся.
Неудивительно, что не апачи с новыми ракетами корёжат команду врага, а ми-28.
Не, сбить можно, я на ADATSe сбивал, но это размен 100% в лучшем случае.
Бред всей ситуации тут в том, что верты не имеют холодного старта и в том, что пады находятся в непосредственной близости к батлзонам. Это автоматически создаёт ситуацию взаимного суицида между ПВО и авиацией.
Про аэродромы отдельная история, но и там их надо растаскивать, модернизируя локации под современную технику. Да и локации надо расширять.
Да, новая Восточная Европа мне пока зашла, хотя и её испоганили ранее перепахав. Но проблема с современной авиацией была и остаётся насущной для всех.
Вот это, конечно, аргумент. Тут согласен.
Но в остальном, те же яйца, потому что карты маленькие. Кинул 4 штуки, сел на филд - повторять каждые 30 секунд и считать купоны.
Короче поворчим а дальше все останется на своих местах, и Слава нам расскажет как все круто в новом патче в стиле песни -“Все хорошо, прекрасная маркиза”
В идеале геймплей должен быть построен так, чтобы игроки не разбегались как тараканы с респа по нычкам в шаговой доступности, из которых удобно уничтожать противника, который имеет возможность уничтожить тебя на дистанции в две батлзоны в ряд. Авиация должна стартовать на удалении от батлзоны, но должна быть защищена от вулчинга и дальнобойных ПВО своей собственной под управлением ИИ. И аэродромы должны быть на удалении в две дистанции зоны поражения носимого авиацией вооружения, это минимум.
Пады так же должны быть защищены от вулчинга современной ПВО под управлением ИИ но с ограничениями по дистанции работы, так, чтобы вертолетчик не абьюзил свою же ПВО. И пады должны быть на дистанции, вдвое превышающей дальность поражения носимыми средствами поражения, так, чтобы не было ситуаций взлетел, раскидал УРВП и тут же сел. Находиться пады должны вне зоны видимости ПВО наземки, чтобы зенитчики сходу не работали по авиации. В наземке нужно ввести понятие разброса от влияния ветра на боеприпас, чтобы ломы не летали по идеальным траекториям, какие рисуются в репортах, ибо разброс тестируют на специально подготовленных полигонах.
Только тогда есть шансы того, что это все заиграет новыми красками, появится вариативность применения разных единиц техники, разных наций, разными тактиками и стратегиями. И при этом никуда не денется возможность набить пачку фрагов РБшнику до ядерки а СБшнику до красивого счета.
Лично я в прем донатить не хочу именно по причине того, что Слава в упор не хочет слышать и понимать проблемы геймплея, считая что он умнее всех, и при этом опираясь только на статистику, не имея группу тестировщиков реального геймплея и не играя самому иногда для понимания реалий своего же детища. Играю в плюс без према и без прем машин и на топах, это не проблема. И предлагаю остальным задуматься о целесообразности доната, ибо без него все то же самое, с разницей в том, что чуть больше занимает времени и чуть более вдумчивой игры, насколько это возможно в пределах нынешнего геймплея.
“А ПОЧЕМУ Я НЕ ПОПАДАЛ, А ОН ПОПАЛ! ЭТО НАКРУТКА Я УДАЛЯЮ АККАУНТ! РПУ ВАМ ВСЕМ В КАЧЕЛЬ!!!” (с) почти любой игрок врот тандыра на следующий день.
ты этого не знаешь.
Молодец. Только в РБ (самом популярном режиме) так не получается. Как плакался сказал Юдинцев, 80% аккаунтов не донатили никогда. Лично я уже перешёл на модель 2000р. в год на прем.акк.
хаос нельзя победить
продается лишь право на участие